ID работы: 14593627

Всё ведь будет хорошо?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасу тебя.

Настройки текста
Примечания:
После того как Манджиро сказал что не будет распускать Тосву, удивились все,без исключений! Кен осторожно спросил Манджиро. — Майки, правда? Ты ведь сам говорил что это тебе надоело, и вообще напоминает о Шиничиро. — последние слова Дракен сказал довольно тихо, но Майки смог их услышать, он задумался. Майки не помнит все что было в средней школе. Да он создал байкерскую банду чтобы быть таким же как старший брат, позже банда начала ему все больше напоминать о Шиничиро, поэтому он ее и распустил, что было дальше? Ничего больше не было, просто обычная жизнь человека, да он мог бы стать кем-то более важным, нежели учителем в Додзе, но ему было по барабану. Когда у тебя появится девушка? Не будет. Ты вообще чем нибудь занимаешься? Я учу детей в Додзе. Больше в жизни ничего не было, Манджиро был довольно красив, но девушки не раз и не было, хотя были предложения которым он отказывал. Ох, он так задумался что не заметил как погрузился в свои мысли, его уже вовсю трясут Кейске и Кен остальные де просто смотрят с небольшим беспокойством. — А? — Оно разговаривает! После того как Кейске это сказал то сразу опять начал трясти Майки за плечи, а Кен уже наблюдал со стороны с лицом «идиоты.» Майки уже ничего не понимал! А после сказал. — Баджи, может уже отпустишь меня? — спокойно сказал Майки — с чего такой вежливый? Головой где-то ударился? — с сарказмом ответил черноволосый. Ведь правда. Он в подростковом возрасте был совсем другим. Обычный подросток с высокой самооценкой и еще который может захуярить с одного удара. Повзрослев он понял что был просто маленьким дебилом. Он тогда начал работать и еще больше тренироваться в Додзе. После вот так он и отдал Манджиро свое Додзе. — Просто настроение такое. — только и ответил Майки, немного отстранённо. Баджи от такого тона нахмурился и уже хотел ударить его, но Майки заблокировал его удар. Опять начался незапланированный спарринг между этими двумя! Пока они уже во всю дрались остальные просто смотрели на них с безразличием. — Два сапога пара. — прокомментировал Кен с безразличием. Сегодня он их разнимать не собирается. — Не то слово — сказал Чифую и слабо улыбнулся. Такое было не в первый раз. — Как дети малые. — сказал Мицуя и чуть вздохнул. — Они никогда не изменяться — с улыбкой сказал Хаккай. В чем-то он был прав, ведь Манджиро и Кейске в будущем устраивают небольшие спарринги. — Спорю что они в будущем будут такими же драчунами! — со своей привычной улыбкой сказал Нахоя. Остальные троя а именно: Харучие, Ясухиро и младший Кавата Соя, просто смотрели на это с безразличием и спокойствием, эти двоя такие почти каждый божий день и тем более не им же их разнимать. После того как двоя устали и объявили ничью все дружно подумали и решили что завтра будет собрание всей банды. На том и разошлись. Теперь Манджиро идет к себе домой размышляя о своём. Точно... Такемичи! Я должен его найти пока не стало поздно. Так, внешность Ханмы я уже знаю, так как в будущем их личности распознали и выложили в сеть. Изана... О нем почти неизвестно, знаю лишь о том что он приёмный сын Такемичи и его внешность... Этой информации недостаточно! Нужно найти какого-то человека по типу информатора и найти Такемичи! Я найду его и сделаю так чтобы он не был преступником! Он уже на пороге дома Сано. Вздохнув он заходит во двор а после и в сам дом. Встречает его вкусный запах что явно доносился из кухни. Войдя в нее он увидел Эмму... Живую Эмму! Его начали переполнять эмоции и он тихо подойдя к девушке, обнял со спины. Девушка ойкнула от неожиданности и посмотрела на нарушителя личного пространства, увидев Майки она чуть улыбнулась и погладила его по голове, а сам Манджиро был готов разрыдаться, но держался, плакать было не по его характеру, тем более он лидер банды и еще взрослее чем кажется. «спасу тебя, Такемичи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.