ID работы: 14593627

Всё ведь будет хорошо?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Две стороны и обратно в будущее.

Настройки текста
Примечания:
*Неделю спустя* — Такемичи? — названый повернулся на голос, и увидев фиалковые глаза, кивнув он дал ему понять что слушает беловолосого. — Тебя ищет некий Майки. — сказал он немного раздражённым тоном. Конечно, главу "Фиалковых огней" пытаеться найти какой-то подросток силач. Вдруг просто хочет одолеть его и пойти на пост главы вместо него? Ну уж нет он этого точно не допустит. — Таке-нии, можно я создам свою банду?) — с непонятным азартом сказал такой же фиолетовоглазый. — Шуджи, зачем она тебе? — спокойным тоном сказал Мичи. — Ну знаешь ли, есть одна банда "Токийская свастика" она должна была еще неделю назад распаться, вот и я хочу найти себе забаву, и уничтожить её. — с веселым голосом сказал Ханма. На это Такемичи и Изана томно вздохнули. — Хорошо, мне нужно будет сменить название банды на "Чёрных драконов" мне так больше привычнее. — с толикой грусти сказал Такемичи. — Чем тебе "Фиалковые огни" не нравятся? Сам же выбирал. — на вопрос Изаны Такемичи лишь пожал плечами. — Сказал же, мне так привычнее, но есть одно но, уже есть 10-ое поколение "Чёрных драконов" прийдеться либо победить главу, а именно Тайджу Шибу, или же просто присоединиться к ним. — сказал Такемичи уже зная что они выберут. — Конечно первый вариант. — игриво сказал Ханма. — Ага, но что будем делать с Майки? Кажеться просто так он не отцепиться. — сказал Изана, чуть потирая глаза от усталости. — С битвой против "Черных драконов" давайте оставим на сладкое, а Майки — он чуть помолчал — Пусть делает что хочет, все равно не найдет, пока я не захочу. — сказал он пожав плечами. — Кстати, зачем ты вообще создал банду? — спросил Изана. — Я с детства хотел быть гопником, не более. — ответил Мичи, попутно вспоминая о прошлом и Шиничиро. — По тебе и не скажешь, весь салидный такой. — с небольшой усмешкой сказал Ханма. По правде так и было, сейчас Ханагаки был в черном костюме тройка, а кудрявые черные локоны отросли до плеч. — Вы оба видели каким я был подростком... Стиль у меня тогда был так себе, так что радуйся что не заставил тебя донашивать эти вещи. — с ухмылкой сказал Ханагаки, Ханма на это поднял руки а жесте *сдаюсь* а Изана лишь усмехнулся и похлопал по плечу второго названного. Ханагаки давно заметил что эти двоя за два года, хоть и немного, но успели наладить общение, его это очень даже радовало, так что он чуть улыбнулся. — В любом случае, но я рад что я с вами — чуть ли не мурлыкая сказал Шуджи, обняв обоих через плечи. Широкая улыбка играла на его лице, на что двоя тоже чуть улыбнулись. Так они просидели до самой ночи и уснули на диване. Такемичи напоследок обдумывал «Может потом встретиться с Манджиро... Все таки интересно что он хочет от меня. Ладно, может чуть потом....» *днями ранее* Манджиро нашел пару людей из Тосвы что могут найти нужную ему информацию, а именно местоположение Ханагаки Такемичи или же "Фиалкого Короля" Майки еще не слышал этого прозвища Такемичи, это было довольно странно и похоже его так называли только свои? Еще Свастике решила объявить войну некая "Вальхалла" в другом прошлом этого не было, потому что Майки распустил Свастику раньше... Что сейчас делать он низнает, да и все его мысли занимает только Такемичи и как твою мать вернуться обратно в будущее? Это был самый важный вопрос... Не может же он пожелать этого! Или может? Нужно попробовать и после судить. Майки зажмурился и зашептал. — хочу вернуться в 2017год 7июля. — после этого последовала белая вспышка и он резко открыл глаза. Он оказался в своей комнате, ох опять его квартира... Ну ему нужен человек который будет ему помогать. Но пока он об этом никому не рассказывал, назревает вопрос. Кому? Ладно, это не так сложно все равно останеться только этот человек. Кен Рюгуджи. Единственный вариант который поверит ему, но расскажет он об этом ему в другой раз. Сейчас же он находился в комнате, и начав осматриваться он заметил фотографию. Там были все основатели Тосвы, смутило Майки только то что они все там высунули языки и показывали факи. Это не самое страшное, ведь на фотографии был еще и Такемичи... Нет! Он не был прям на фото, он прятался, толи за деревом либо за забором или вообще стоит поблизости. Это было довольно странно? — Чёрт, ничего не понятно! — раздражённо вздыхает Манджиро и ложится фото обратно, идя на улицу. Так сказать "Проветрится" Вот он в одной белой футболке и черных джинсах вышел на улицу. Его черные волосы под шторку развивались на ветру, не давая видеть по сторонам. Ему нужно раздобыть информацию про Вальхаллу. Он давно понял что они просто хотят насолить им ибо кого-то убрать, так что тем скорее найдет информацию тем скорее предотвратит смерть Эммы и Кена. — Эй! Манджиро! — названый повернулся на того кто его окликнул это оказался...Такемичи? Парень со средней длинной волос, а цвета они были черными как смоль, но в некоторых местах были пряди белого и желтого цвета, и сам был в черных джинсах и чёрной рубашке в белых кедах. — Мы знакомы? — осторожно спросил Майки, нет, он узнал его, но нужно было хотя бы удостовериться. — Ты меня не узнал? — немного грустно сказал он, после сразу слабо улыбаясь продолжил — я Такемичи Ханагаки. — с толикой теплоты смотря на Манджиро сказал он. — Такемичи? — сказал он это тихо не веря что это он. — А должен быть кто-то другой? — с долькой усмешки сказал Мичи медленно идя в сторону Майки. — Нет... — он стоял на месте низная что и как делать пока Такемичи продолжал приближаться. — Давно не виделись так ведь? Хммм когда же это было... Точно! Еще тогда когда тебе было двенадцать! — поговаривал он, уже полностью дойдя до Майки, и приблизившись к нему так,что их носы соприкасались. — Д-да... — чуть напряжённо сказал он. Что не скрылось от очей Такемичи. — Что же ты так напрягся?) — широкая ухмылка играла на его лице, и он обнял Манджиро за шею. — Как не родной честное слово! — уже смеясь проговорил он. — А, да ничего, просто... — не дало ему договорить дуло пистолета. Что уже было в его голове и тихие смешки. — Мичи-нии, не слишком ли жестоко? — с игривостью в голосе сказал Шуджи.(Крч он был одет так же как и в том Будущем где убили Хинату.) — Мне кажется в самый раз. — сказал третий человек что вышел из тени. Белые волосы сразу бросились в глаза, а фиолетовые очи Изаны словно светились в темноте. — Манджиро. Ты ведь хотел встретиться со мной тогда? — уже более спокойно сказал Такемичи. — Да, но это было тогда. — чуть резко ответил Манджиро. — Раз уж так... — немного помолчав и делая вид что он думает, лицо Такемичи было в злобном оскале что напоминал хищника, а глаза стали белыми. — Умри Манджиро... — выстрел, и тело падает на землю. И все что только может сделать Майки это сжать руки в кулак и зашептать. — Хочу вернуться в прошлое 2005года 7июля. — опять та же вспышка и он просыпается в дома Сано. Устало вздыхая он закрывает глаза. «страшно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.