ID работы: 14593627

Всё ведь будет хорошо?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или лож?

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день* Майки от нечего делать лишь сидел дома, следующее собрание через три дня, учеба? О ней можно не париться до нее еще далеко, но его сразу просветило, он должен искать Такемичи, и вот он решил порыться в своих воспоминаниях лежа на своей кровати в "комнате" Сказать честно, но Майки восхищался Такемичи больше чем Шиничиро, его брат был тоже классным, но его друг был круче. Сколько помнит Манджиро, Такемичи всегда был впереди Шиничиро,и создали банду они по общим причинам. "Стать гопниками №1" эти двоя дружили с детства и слишком крепко, их будто суперклеем облили и вот они держаться на руки и бегут "спасать" жителей. Такемичи частенько к ним приходил и иногда даже с Эммой и Майки общался/играл и с Мансаку-саном у них отношения тоже были хорошими. Майки не очень четко помнит все разговоры и воспоминания с Такемичи, но одно он знает точно. Все скучают по нему. Майки вдруг переклинило, и его лицо стало хмурым, а губи были в полоску. Нет нет! В том будущем когда Такемичи собирался убивать его, у Такемичи были белые глаза, должно ли это что-то значить? Сразу после того как его глаза побелели он стал более безумнее будто это и не тот добрый Такемичи которого он знал с детства. Еще одна загадка... Почему в будущем их организация называлась "Черные драконы" а в этом прошлом "Фиалковые огни"? Это странно, но если мыслить логически... То может быть то что "Фиалковые огни" победили "Черных драконов" и взяли их название, но зачем? Это бессмысленно... В дверь постучали, Майки лишь томно вздохнул и бросил короткое "входите" и после дверь открылась и в ней вырисовывался силуэт... Баджи и Кена... — Кенчин? Баджи? Ммм... — дальше он не знал что и говорить, так что просто ждал пока двоя стоящих скажут хоть слово. Не тут то было сзади этих двоих амбалов был Мицуя которого Майки не заметил. Кен тяжело вздыхает когда вновь услышал это "милое" прозвище. — Ох, тут еще Мицуя — с выдохом сказал Кен. — Да? Я его не заметил. — вставая с кровати сказал он. — Мы пришли по делу, Майки. — сказал чуть серьёзнее Баджи. — Ну так... Говорите. — с толикой непонимая сказал Майки. — Скоро выпуститься Кадзутора, ты ведь его простил...? — не очень уверенно сказал Баджи, он очень надеется что Майки простил Кадзутору, они оба его близких друга, и потерять одного из них будет очень трудно. — Да, я давно простил его, но некоторое время не смогу общаться с ним как раньше... — его лицо не выражало ничего, а говорил он хоть и обычным тоном, оттуда все равно можно было почувствовать печаль. «правда.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.