ID работы: 14593627

Всё ведь будет хорошо?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Манджиро все слышал, слышал те обрывки слов которые он еле услышал когда перемещался. *сдох как и его дружок Кейске* эти слова с уст Ханмы, наполненные ядом Майки уж точно не забудет в ближайшее время. Баджи умрет? Когда это произойдёт? Он умер в том будущем, как он попадет обратно и узнает всю важную информацию...? Такими темпами прошёл месяц и уже июль. (Автору лень все описывать.) Майки проводит очередное собрание Тосвы, но Вальхалла напомнила о себе. Майки даже забыл о них, Вальхалла избила зам. командира 1отряда: Чифую Мацуно. Когда Мацуно пришел избитый на собрание и с оповещением о том что Вальхалла назначила битву, Кейске был зол. Очень зол, как можно был не злым когда его заместиля и по совместительству друга избили? Майки тоже был зол, сейчас их банда начинает процветать и набирать популярность и так большую силу и славу, сейчас у них завелось более сотни людей, за которыми надо следить, что бы те не оказались крысами. А сейчас какие-то идиоты в белых курточках избили их друга, и назначили битву даже не спросив? Вот же идиоты, Майки не составит труда растоптать их под землю. Сейчас Майки все так же занимается расследованием и резким исчезновением главного героя и по совместительству злодея этой игры. Такемичи Ханагаки. Майки удалось узнать что он глава банды "Фиалковых огней" что довольна известна на большей территории Йокогамы. Так же банда известна своими поступками, они толи калечат невинных жителей или же защищают их, но у них есть одно довольно известное правило : Можно драться друг с другом. Манджиро это правило показалось странным... Драться друг с другом? Глупо, но если это спарринг то это конечно нормально, но прям драться и избивать соперника? Майки казалось это похожим на бои без правил. Пока он глубоко задумался, он даже и забыл что находится на собрании. Командиры и их замы просто смотрели на их главу ожидая что он наконец продолжит собрание. Тут не выдержал уже Кен и чуть потряс плечо Манджиро, это его сразу привело в чувство и он чуть постояв громко воскликнул. — Мы принимаем вызов Вальхалы! На этом собрание окончено! — Майки дождался пока топла свастонов разойдётся, и повернулся к командирам и замам. Они уже смотрели на него с любопытством. — Майки. — негромко сказал Кен — Ты в последнее время чет рассеянный и задумчивый. — остальные покивали на это головой : не было лишь Мучо и Санзу так как у первого названного дела, а у второму нечего делать тут без него. — Думаю кое о ком. — отмахнулся он. — Втюрился? — с насмешливым тоном произносит Кейске. — Неа, просто ищу информацию о одн... — он резко закрыл рот руками. Чёрт! Проболтался! — Кто тебя так заинтересовал что даже нам говорить не хочешь? — сказал Такаши чуть беспокойным тоном, конечно, его друг что-то скрывает, да еще и заинтересовался к ком-то. Мицуя знает что это добром может не кончиться, так как хорошо знает Майки. — Еще увидимся! — крикнул блондин уже убегая с храма. Оставшиеся только посмотрели ему в след и с досадой вздохнули и разошлись, одно знает каждый, командирам и их замам было жалко человека которого ищет Манджиро. «пока.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.