ID работы: 14593636

Дежавю.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От лица Цзыюй.    — Черт! — я нервно стучу по клавиатуре, глядя на то, как мои противники угоняют машину, на которую я положила глаза ещё на прошлой неделе.    Усталость медленно разливается по всему телу. Очередная ночь прошла перед экраном компьютера и если мама узнает об этом, то, безусловно, этот компьютер будет принадлежать сестре. Я слегка прислушиваюсь к звукам за дверью, чтобы узнать, проснулись родители или нет. Тишина. Облегчённо вздохнув, я просто выхожу из игры и выключаю комп.    Падаю на большую мягкую кровать, расслаблено зевнув. На часах шесть утра. Перед тем, как провалиться в сон, я решаю проверить свое соц.сети и вижу сообщение от друга, известного как 'Тедди'. Захожу в мессенджер.    Тедди: Ты все еще играешь, Баба Яга?    FairyTale: Перестань меня так называть. И да, я только закончила играть. Собираюсь лечь спать.     Тедди: В шесть утра люди просыпаются, а не ложатся спать.      FairyTale: Слушай, зануда, ты просто так мне написал или у тебя было какое-то дело?      Тедди: В общем, у меня есть один близкий друг. Он так же, как и ты, очень интересуется ‹Road To The New World›*. Не может найти себе друзей по интересам, может попытаешься с ним пообщаться?      FairyTale: Давай. Я так же редко встречаю ребят, которые играют в РТНВ.      Тедди: Лови. @.SleepyPrince.       FairyTale: Сонный принц? Серьезно? Ничего оригинальнее не было?      Тедди: Не забывай, что ты 'Сказка'.    Я усмехаюсь сообщению от друга и захожу на профиль отправленного человека. Его аккаунт выглядит вполне обычным, однако вниманием он определенно не был обделен. Никакой личной информации не было, что меня безусловно заинтересовало, потому что я сама не любила делиться чем-то из своей жизни. Пролистав какие-то картинки на профиле, я, не долго думая, пишу:    FairyTale: Привет, красавчик.    А затем телефон летит в сторону. Я засыпаю на кровати, прижав к себе медвежонка, подаренного подругой, пока за окном на горизонт поднимается солнце.    Даже не обращаю внимание на сообщение, которое приходит чуть позже, когда я уже проваливаясь в царство Морфея.     SleepyPrince: Привет. *** Pov Jaehyun.   — Бери свои вещи и проваливай, — мужчина кидает мою сумку на меня и я успеваю словить перед тем, как посмотреть на него разозленно. — Ты уволен.    Злость переполняет меня, но в ответ я лишь могу сжать кулаки и молча выйти из здания. Оказавшись на улице, чувствую ночной холод, и сажусь на лестницу устало. В голове крутятся мысли, а тело от усталости готово провалиться. Краем глаз я замечаю незнакомого парня, который подходит к администратору. Но чем больше я смотрю туда, тем сильнее мне хочется разнести всё к чертам.    Чтобы успокоиться, я вытаскиваю свой телефон из кармана сумки. Пролистываю все входящие уведомления не разблокировав телефон, и одно из них заинтересовывает меня сильнее, чем остальные.    FairyTale: Как прошел день?    Не долго думая, я захожу в чат и печатаю сообщение:     SleepyPrince: Меня уволили с работы только что.      FairyTale: Чего? По какой причине?      SleepyPrince: Администратор настроил босса против меня. Сказал какую-то ересь, что я сижу в телефоне вместо того, чтобы работать. Босс повелся. Я-то знаю, что администратору просто нужно было куда-то построить своего племянника, поэтому пришлось быстренько от меня избавится.     FairyTale: Какой ужас. Так несправедливо.     SleepyPrince: Если честно, я лишь зол, потому что придется искать новую работу, а к этой я только начал привыкать. А так плевать. Хоть домой пораньше вернусь.     FairyTale: Ты такой спокойный. Я бы на твоём месте все бы там снесла.     SleepyPrince: Ха-ха-ха. Ты такая забавная.     FairyTale: Я лишь сказала свое мнение, это не смешно.     SleepyPrince: Хорошо. А у тебя как прошел день?     FairyTale: Как обычно. Весь день пролежала в кровати, нежилась под солнечным светом. Типичные летние каникулы, которые пролетают со скоростью света. Только вчера, как мне кажется, мы с тобой познакомились, а уже середина июля. Прошел больше, чем месяц.     SleepyPrince: Это грустно, с одной стороны.     FairyTale: Мы не можем удержать время. Я лишь надеюсь на то, что никогда не буду жалеть о том, что произошло.     SleepyPrince: Давай проживем счастливую жизнь без сожалений. *** Pov Tzuyu.   Заталкивая в рот ложку каши, я не срывала взгляд с календаря. Келькён сидела на против, иногда подозрительно на меня поглядывая, а мама чем-то занималась, не обращая на меня внимание.     — Почему ты так пристально смотришь на календарь? — спросила сестра. Я перевела на неё взгляд и произнесла невозмутимым тоном:    — Сегодня 31 августа.    — И что? — усмехнулась девушка. — Последний день лета.    — Мне нравится Сонный Принц.    — Ты говоришь об этом каждый день, — цокает шатенка, скрестив руки на груди. — Я не понимаю, как ты могла влюбиться в парня, которого даже не видела. Не факт, что он на самом деле парень. Может, это какая-то девушка, которая тебя обдуривает? Старый извращенец?    Я игнорирую слова Кён, потому что она говорит это каждый день, поэтому в ответ лишь вздыхаю и, прикрыв глаза, выдаю:    — Я хочу признаться ему в своих чувствах сегодня.    Я смотрю на то, как лицо Келькён меняется со скоростью света. Ее губы растягиваются в ужасе, а глаза широко распахиваются. Чжоу склоняется ко мне ближе и с шепотом спрашивает:    — Ты серьезно? — я молча киваю головой, абсолютно уверенная в своих словах. — И что будет дальше? Вы встретитесь.    Я молча взглянула в ее глаза. Я не знала, что будет дальше. Понятие не имела. Значение имело только то, что происходит сейчас. Готов ли он меня признать, ответить мне взаимностью? Или я останусь одна? Останемся ли мы друзья? Дружба, в котором у одного чувства ко второму? Это просто глупо.    Я не успела ответить, как к нам подошла мама.     — Что вы обсуждаете? — я кивнула сестре, чтобы она молчала о моем секрете и та мигом ответила:     — Да так, прошедшее лето.    Продолжение разговора я не слышала. Перевела взгляд на экран телефона.         SleepyPrince: Доброе утро.    FairyTale: Доброе.    SleepyPrince: Ого, ты рано проснулась.    FairyTale: Я сама в шоке.    FairyTale: Слушай, я должна кое-что сказать.    SleepyPrince: Весь во внимании.    Я вздохнула, чувствую, как кислорода становится меньше. Сердце в груди билось как сумасшедшее, пока я дрожащими пальцами писала сообщение. Черт возьми, что же я делаю?     FairyTale: Я думала, ты сам догадаешься, но либо я веду себя слишком беспалевно, либо ты просто глуповат. Ты мне нравишься. Наверное, ещё со второй недели нашего общения. Правда, мне никогда не было так хорошо и комфортно с кем-то. Я не знаю, кто ты, но каждая минута, проведенная с тобой, дарит мне огромное количество счастья. Я испытываю с тобой чувства и эмоции, которых раньше не испытывала. Пожалуйста, ответь мне. Неважно, каков будет твой ответ. Я просто хотела, чтобы ты обо всём знал.     Он сразу прочитал сообщение. Я панике я отключила экран телефона, прижимая его крепко к груди. Живот от взолнованности скрутило и я с взглядом, полный ужаса, взглянула на сестру, которая сразу поняла, в чем дело.    Я заново открыла телефон и зашла в чат. Просмотрено минуту назад. Почему он не ответил? Может думает? Может пытается разобраться в себе?    Но ответа не последовало ни через день, ни через два дня, ни через три. Его аккаунт был успешно удален, а все возможности связаться разорваны.    Я не дождалась его ответа даже через два месяца. Его попытка разобраться в себе затянулась слишком долго. А мои попытки собрать осколки своего разбитого сердца не увенчались успехом.    Хватит на этом интернета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.