ID работы: 14593866

Что если бы герои в аниме были бы прописаны? Anferro

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2| История севера и равнин

Настройки текста
Примечания:
Какую власть получил Сибиряк Леша? Он получил высшую власть благодаря интригам, в первый десяток лет своего правления он закрывал страну. Его ледяная магия , воплощения его эмоций, изменило его. Он начал создавать сибирскую архитектуру , каменную , из римского бетона и из 14 века на следующие века 3 , был сделан прыжок за 2 десятка лет. К 3-ему десятку лет он создал огромные стены на границе своей страны, они шли ровно по границе Тайги, иногда забирая деревни. Мы не знаем что было дальше , ходят сведения что они , за 120 лет его правления стали силой с которой можно тягаться. Но никто не выходил и не входил в эту страну . А герой равнин справился со своей задачей, он начал продавать титулы, легализовал многое, но ему всегда преграждала дорогу церковь. Грубо говоря , развив некромантию, убил всех кто ему был не подвластен, или промыл им мозг. Именно от сюда пишу сейчас я, у него много жён, его потомки везде и следят за нами. Но был редкостным ублюдком, когда его оповестили об обособлении севера. Он всего-то убил всех разведчиков, не поверил он что такое возможно. Но потом в этом сам удивился. Сейчас он планирует полное промывание мозгов в столице, скорее всего мне придётся уехать в пустыне. Он мало что сделал для развития страны, она и так развивалась. Он скорее деспот который даже хотел отдать земли хаосу, если бы условия тьмы были бы выгодными для него и его "потомков".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.