ID работы: 14593866

Что если бы герои в аниме были бы прописаны? Anferro

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3| История 120 лет пустынь и островов

Настройки текста
Примечания:
На момент, Народы пустыни были объединены под единым командованием Аль Фисри. Великий главнокомандующий пленил героя , заставил его тренироваться и выдал жён, он никогда не давал ему власти, ибо тот верил в религию, которую Фисри не знал. Однажды в одном из походов на бунтовщиков герой пустынь и Аль Фисри начали схватку из-за добычи, победил пустынь герой и отнял у Аль Фисри титул визиря. Его годы 10 правления составлял террор к власти, он строил религию на прахе страны. В конце концов он к 40 году своей жизни в этом мире основал централизованную теократию. Он вооружил местных, создал суды и запретил алкоголь. Местные полюбили его и начали верить в веру его. К 60 году правления его страна процветала. Он был великим государем-визирем. Заключил торговые контракты с Поляком из равнинной страны и окончил террор. По итогу он нашёл способ варить кофе, создавал университеты и религиозные школы. Для людей"старой веры" он сохранил права, но ввёл налог который ослаблял их влияние на Империю , которую наш любящий правитель назвал Хаттиф. Ныне на 120 год правления они нашли темное золото и кофе, создали бумагу. Наверное я сбегу туда. К герою островов я отношусь с трауром, он не мог быть возвышен, так как в своей стране был и оставался внизу общества, когда он набрал силы , его замуровали , оставив лишь сердце и мозг его подключили к смертельному механизму который сохраняет душу, кровавому, абсолютно сектантскому , и извивающему , его муки длились 70 лет ,пока страной островов правили военноначальники . Но одна ошибка заставила выйти из порочного круга , его выбросили , подумав что он мёртв, как только они ушли, воскрес, как страшная сущность, поглощая всё стал выглядеть он жутко: мышцы, изрезанная плоть, щупальцы и волоски. Ясно стало-он отверг человечность и скрылся. Сейчас нам остается наблюдать что происходит с его телом, он уже 40 лет ходит и убивает всех кого встречает. Столица страны островов была уничтожена им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.