ID работы: 14593866

Что если бы герои в аниме были бы прописаны? Anferro

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4|Начало

Настройки текста
Примечания:
Шкляхнер, попивая кофе , начал работать. Его не интересовала кровь или бунт, лишь хотел создать и строить своё, правовое государство.Он хотел захватить ума граждан , в прямом смысле. Пока он шёл в операционную с его подругой затесался разговор: -мы уже нашли способ управления сознанием! -Отлично, что насчёт заклинания? -Вы должны его сами создать, основываясь на метках . -Да хорошо. Этим разговором они пытались разбавить тьму, которая вселяла жуть в их сердца. Они пришли к ребёнку, лежавшему на постели, ребенок не жив ни мёртв, его мозг достали для накладывания печати или жуков , по прихоти "хозяина" . По итогу "хозяин" решил начать с закалятья, а так как оно действует только на детей то он наложил 8 печатей , создающих одну печать, и заклятьем он "впихнул" мозг в тело мальчика. Очнувшись тот не помнил кем был раньше; одинокая комната без всяких изысков, 3 человека среди которых его " повелитель " и он сам. Шкляхнер приказал встать, сесть, и освободил, после чего мальчик спросил: -кто вы такой - твой отец, а точнее нынешнего сознания. Этот диалог был окончен когда Шкляхнер ушёл к себе в рабочий кабинет. Там ему доложили что Юссельфорт замерз и покрылся холодом, от чего тот приказал Прислать отряд, думая что Алексис выходит на связь. Оказалось герой островов дошёл и до них, он превратил слуг Шеляхнера в мелких зомби, которыми мог управлять, так и послал зомбарей на столицу с одним посланием: кровь свою пожертвуй , иначе я заберу у тебя сердце. Шкляр не понял намёк, но всё равно взял у себя бутылку с кровью и оставил у ворот. Занавес , никто не пришёл.... После Шкляр понял , что кровь героев по одиночке превращается в питательный материал для всего что нас окружает, кроме мертвых и не живых предметов. Мысль у шкляра была одна; он хочет восстановить свой облик. Но тогда он понял что этого ему бы и так хватило, поэтому , отметая эту теорию, пришла новая мысль в голову-он хочет стать самым могущественным из всех 4 рех. Но Шкляхнеру было не до этого... Его ждала долгая работа которую он не мог не откладывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.