ID работы: 14593889

Жизнь Эксперимента

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^:Непринятые интересы:^//2

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня этой истории Настик- маленькая девочка с русыми волосами и оранжевом стилем одежды. Родилась в этом мире- Азитре. Отец Настик был Главой ликвидаторов животных и поэтому мало присутствовал дома и почти всегда был на работе. А мать наоборот почти всё время была дома. У Настик с раннего момента жизни возник большой интерес ко всему, что движется. В том числе и к животным. Если ли бы Настик была старше своего возраста Её бы сразу казнили, но у отрядов Ликвидаторов все же осталась капелька совести и поэтому если человеку что взаимодействовал с животным было меньше 6 лет вместо казни им втирали то что животные плохие, хочешь жизнь никогда не взаимодействовал с животным и так далее. Как именно Настик взаимодействовала с животными? Когда родители ходили по магазинам с Настик и просили её выбрать игрушку начинала бегать по всему отделу и возвращалась с грустным лицом её спрашивали: "Что случилось?" Она грустно смотрит вниз и говорит то что не нашла кошечку.. Ещё? Когда Настик выходили погулять она говорю пойти в лес и погладить животных. Было много таких случаев.. и где-то около 2 лет главы заинтересовались этой семьёй. И предложили им пройти их ребёнку "лечение". Сначала лечение было нормально по типу "что у тебя случилось?, как к такому пришло?" И так далее... Как это было

от лица Настик::

Родители повезли меня в лечебницу. Прийдя меня заселили в комнату где было очень много ребят . Я не умела Читать, но нам сказали что там написано расписание походов к врачу для каждого. Я познакомилась со всеми что там есть, не зря все же говорят что я очень любопытная. Одну девочку с рыжими волосами звали Рона. Очень общительная девочка! Она носила белую футболку с радужным сердечком и облачками. А также носила ярко розовую юбку. Двумя словами Радужная девчонка! Ещё познакомилась с Касвой! Она носила все голубое и синее, видимо ей нравится этот цвет! У неё были чёрные волосы и шоколадный запах, Видимо сладкоежка! Там были и двое мальчиков! Один Нор другой Мартин, тоже жизнерадостные парни! У Нора был тёмный коричневый почти чёрный цвет волос, а у Мартина Светлый-Светлый оранжевый цвет волос.

::Конец

Спустя месяц пребывания в больнице один из врачей предложил перевести Настик в специальное отделение для тех которые не хотели отрицать свое мнение о животных. И им всего лишь нужно сделать резюме Настик и подписать контракт. Контракт был о том что Настик будет без родителей и им к ней нельзя будет приходить. От лица Настик: ::*А, что случилось?* думала я начиная осматриваться далеко не в своей комнате. Я оказалась переодета. Вместо привычного оранжевого платья на мне было белое но не платье, а халат который был похожий на медицинский. А также была некая лента к которой был привязан мелкий бантик, сама лента была голубой. Осмотревшись я поняла то что было утро. Комната в которой я оказалась была сама хороша но смущает длинное окно которое протянуто от начала стены до двери. В самой комнате было 2 обычные и одна двух яростная. Просидев ещё пару минут послышался звук открывания двери. Это была девушка похожая на медсестёр которых я видела когда болела! Она была с чёрными волосами и коричневыми глазами. -Здравствуй Настик- Сказала девушка мягким тоном и попутно зашла в палату. -Здравствуйте..где я?- спросила маленькая версия меня, вставая с кровати. -Твои мама и папа отправили сюда-Сказала черноволосая и скрестила руки у груди- это более продвинутая лечебница. И-и твоё положение стало ухудшается, кажется что ты заболела-последнее предложение она проговорила всё тем же мягким голоском, но с опаской и заиканиям в начале, боялась спугнуть русую. -А. Хорошо понятно..-снова лечь на кровать сказала голубоглазая -Расписание тебе озвучат позже и тут будет меньше ребят, и не будет никого из твоих закомых- последние слова прозвучали с ноткой сострадания- ты не против?- это был не вопрос,так как тут всё равно не было никого из тех кого, кого знала русая. -не против-мой голос звучал мило и радостно, как маленький ребёнок которому дали конфеты-а как их зовут?-продолжила я которая раньше была как в каждой бочке затычка А!- опомнилась кариглазая- Девочку которая спит рядом с тобой зовут Астикини, странноватое конечно имя..-Говорила она мне,а я будто лампочка которую зажгли засияла.- ещё будут мальчик и девочка, девочку зовут Касти, а мальчика Бастикен, они прибыли из другой страны- Мои глаза буквально зажгли эти слова. --Хорошо буду их ждать!- радостно сказала я уже предвещая нашу встречу. -Ах.. кстати- вспомнила она- я даже и не придставилась!- А ведь и вправду- меня зовут Кейт!- довольно часто встречается такое имя...       Приятно познакомиться, Кейт..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.