ID работы: 14593889

Жизнь Эксперимента

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^:Подвальное помещение:^ //3

Настройки текста

***

Итак, новый, первый день в новой лечебнице, причём в прошлой один раз в день просто проводили осмотр и кормили нормальным питанием, так же просто по расписанию все кто там был проходили психотерапию. В этой же всё было так же как и тогда, теперь все проходили так же по расписанию,только в другое место. Это было подземное помещение стояла статуя, там было всё заброшенное. Похоже это была статуя какой-то из богинь,так как не все знали как они выглядят никто не понял кто это был. Там было все очень ухожено, похоже хранитель очень заботился о ней. Вот как это было:У всех пациентов было своё время, в которое они ходили и этот список висел на двери. Но почти никто из них не умел читать, поэтому это им не говорили, всё равно не поймут, не знают цифры даже!

Время: Ини: 9:00 Бен: 10:00 К.к.: 11:00 H.N: 12:00

Где же их настоящие имена? Лаборатория почему то дала им сокращенные имена, якобы для ориентации среди всех пациентов. Когда после того как Настик впервые заселили в палату, она не сразу увидела своих соседей. Астикини- девчонка с каштановыми волосами которая живёт,если так можно сказать с Настик, носит тот же халат что и Настик, индивидуальностью в одежде им не обладать на всех пациентов был такой же однотипный халат. У Астикини были зелено-желтые глаза. Бастикен- Мальчик как сказали брат Касти ещё одной пациенткой, у него были чёрные волосы они были длиннее чем у других мальчиков, сине-пурпурные глаза и такой же халат как и у всех. Касти- Сестра Бастикена у неё были такие же как и у брата чёрные волосы они были короткие в отличие от волос брата. И были глаза цвета фиалки. Настик сразу нашла общий язык с её соседкой, Астикини. Но и с другими тоже поладила. И вот то, как происходило собрание под землёй. (Мед. Сестра - Мед, Настик- Н ) Мед- H.N! Твой приём!- Послышался голос из за двери которая была открыта, Эйч.Эн. это номер Настик, быстро спохватившись Настик подбежала к двери. Медсестра взяла эксперимент 18-H.N и пошла куда то вперёд."Эксперимент 18-H.N" это ещё одно имя Настик которое ей дала Лаборатория. Потом старшая открыла дверь персонала и ушла за неё оставив эксперимент снаружи. Русая послушно ждала пока темноволосая выйдет из-за двери. Прошло несколько секунд и кареглазая вышла. Потом открылся люк в подземное помещение, когда они зашли туда медсестра нажала какую-то кнопку у люка и он закрылся. Они начали спускаться по лестнице, посмотрев вниз голубоглазая увидела огромную статую вокруг которой бегали разные животные. Русая очень обрадовалась, ведь она действительно любила их. Спустившись Настик подбежала к ногам статуи к зверюшкам, но когда она подбежала животные сторонились её. Она хоть и расстроилась но все равно подбежала к одной кошки, и начала обнимать её. Черноволосая ухмыльнулась и отошла чтобы не мешать этой картинке.

***

Окончательно потискав всех животных прошёл час, и Медсестра отвела Настик обратно в палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.