ID работы: 14594009

Cartier

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многие знают, что Cartie–французский дом по производству часов и ювелирных изделий. Считается одним из самых престижных производителей в мире. Продавцом-консультантом, да что там, обычным уборщиком этого дома может стать далеко не каждый, что уж говорить про дизайнеров, управляющих и их заместителей. Но, как говориться, если сильно захотеть и поставить цель, то мечта превратиться в реальность. Так и случилось с Ньютоном Вулсторпом. Ньют заканчивал факультет графического дизайна, но всегда мечтал создавать ювелирные украшения или разрабатывать дизайн часов, потому что обожал их. У Ньюта в коллекции было примерно десять часов от разных брендов, но мечты крутились вокруг бренда Cartier. Парень пользовался исключительно кварцевыми часами, ни коим образом не воспринимая современные–смарт-часы. В один из майских вечеров, молодой человек решил пофантазировать и создал модель часов, которые полностью отражали бы личность автора работы: широкий кожаный ремешок цвета капучино, черная матовая окантовка циферблата с временны́ми делениями, закаленное стекло и вишенкой на торте стал белый циферблат и золотые стрелки. По мере того как часовая стрелка спешила показать будущее, она тянула за собой определенный цвет. Первая половина, от часа ночи до часа дня, была пастельно желтой, вторая, от часа дня до пяти вечера, плавно перетекала в градиент желтого с оранжевым, а третья, от пяти вечера до часа ночи, окрашивала циферблат в красный. Полюбовавшись дизайном, Ньют решил прикинуть стоимость данных часов, исходя из статистических данных. И вышло совсем нехило: примерно сто тысяч долларов. Воодушевившись ещë больше, парень решил рискнуть и отправить дизайн на проверку в дом Cartier, отметив про себя, что ничего большего не стоило ждать, как попасть в спам сообщения. Но через неделю приложение почты оповестило о приходе нового сообщения. Глаза Ньюта чуть не выпали из орбит, когда он увидел имя отправителя и текст сообщения: Уважаемый Ньютон Вулсторп, Дом Cartier благодарит за проявленный интерес и разработку новой идеи. Рады сообщить Вам, что генеральный директор–Жером Ламбер–не оставил без внимания столь яркий и дерзкий дизайн, и готов пригласить Вас в главный офис бренда для обсуждения дальнейшего сотрудничества! С наилучшими пожеланиями, Cartier —Этого не может быть. Но неуверенность быстро переросла в гордость за свои труды, и блондин уже собирал чемоданы, чтобы отправиться в столицу моды–Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.