ID работы: 14594009

Cartier

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ньюта встретило яркое солнце Парижа. Выходя из самолëта, парень махнул головой, чтобы спустить солнцезащитные очки на глаза, и довольно улыбнулся. Вся жизнь молодого графического дизайнера перевернулась на сто восемьдесят градусов. Он даже не заметил, как перестал тянуть в рот электронные сигареты, дабы снизить уровень стресса. Ньюту хотелось рано вставать, заниматься спортом и охотнее принимать заказы. Проекты парня становились всë ярче и принимали дерзкий оттенок. Заказчики всë чаще и чаще приходили готовыми платить большие суммы за дизайны, и уходили с широкими, а самое главное довольными, улыбками. В назначенный день Ньют стоял у главных дверей модного дома Cartier. Блондина начинало трясти изнутри, но сделав пару глубоких дыхательных циклов, открыл тяжелые двери. —Добрый день! Чем я могу Вам помочь?—Ньют хвалил всех изобретателей за наушники с прямым переводом, ибо он совершенно не понимал французского. —Я прибыл для обсуждения дизайна часов.—блондин гордо задрал подбородок. Охранник хмуро обвел взглядом молодого дизайнера. —Присядьте на пару минут.—мужчина указал Ньюту на кожаный диванчик. Спустя целых двадцать минут, Ньюта пригласили в кабинет генерального директора. И прямо перед дверью, у блондина подкосились ноги, ему резко стало жарко и перехватило дыхание. Зайдя в кабинет на ватных ногах, парень присел на предоставленное ему место за большим стеклянным столом. Выпив стакан воды, Ньют наконец пришел в себя. —Итак, рад Вас приветствовать, Ньютон.—статный мужчина в возрасте говорил на английском с необычным французским акцентом.—Дом Cartier признателен Вам за столь дерзкую идею дизайна часов и смелость для его представления.—от голоса мужчины у Ньюта побежали мурашки.—Мы хотим выкупить дизайн Вашего авторства, оцененный в размере двухсот пятидесяти тысяч долларов, а также предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим брендом.—челюсть блондина упала по самое не хочу. —Благодарю Вас за столь высокую оценку моего творчества.—Ньют старался говорить спокойно, но ликование души сбивало весь настрой.—Я готов обсудить детали дальнейшего сотрудничества. Спустя ещë час, Ньют вышел из модного дома Cartier с должностью главного дизайнера и с миллионным контрактом на пять лет. Жизнь поменялась по щелчку пальца, и, слава богу, в лучшую сторону. Ньюту предоставили апартаменты в престижном районе Парижа, а также автомобиль с личным водителем. От личного повара блондин отказался, так как обожал готовить сам. И, конечно, огромным плюсом было то, что вся ювелирка и часы от Cartier для Ньюта стоили сущие копейки, а что-то и вовсе было бесплатно. Спустя полтора года, Ньют сколотил большой капитал и заполучил бесценный опыт общения с людьми разных социальных статусов. И казалось бы, счастье плещет из всех дыр, но в один из дней Ньют понял, что у него нет самого главного–любимого человека. Так, в тëплый августовский вечер, когда рабочее время модного дома близилось к закрытию и Ньют распустил всех работников, в помещение зашел высокий молодой человек. Брюнет с карими глазами, спортивным телосложением и... —Прошу прощения за поздний визит.—...бархатистым голосом, который мягко обволакивал слух. —Добрый вечер.—Ньют сглотнул непонятно как появившийся комок.—Я могу задержать закрытие максимум на пятнадцать минут.—Ньют широко улыбнулся. —Большое Вам спасибо!—брюнет подошел ближе к Ньюту и протянул правую руку.—Томас Эдисон, являюсь разработчиком программного обеспечения фирмы Apple.—так парень подчеркнул, что является не последним человеком для того, чтобы его не вышвырнули. —Ньютон Вулсторп, главный дизайнер модного дома Cartier.—блондин еле сдержал смех, когда увидел удивленную физиономию Томаса.—Так что же Вы хотели приобрести? —Вас.—Томам осекся, понимая, какую ерунду ляпнул.—Точнее, те самые часы Вашего авторства. Ньют загадочно улыбнулся и провел Томаса к нужной витрине. —Мечты сбываются, особенно приятно, когда в день рождения.—глаза брюнета засветились от счастья, когда на запястье появились знаменитые часы. —Если у Вас сегодня праздник, то полагается небольшой бонус: Вы можете выбрать солнцезащитные очки из новой коллекции выгоднее на пятьдесят процентов.—Ньют легким движением руки указал на витрину, стоящую возле кассовой системы. —А можно я проявлю наглость, и вместо очков, попрошу Ваш личный номер телефона?—щеки Ньюта покрылись легким румянцем от такого предложения. —Думаю, что можете.—блондин быстро набрал нужные цифры на смартфоне брюнета. —Спасибо Вам большое!—Томас вышел, скорее выпорхал, из модного дома, оставляя смутившегося Ньюта позади. Блондин, быстро установив сигнализацию и закрыв стеклянные двери на несколько замков, побрел к машине. Кстати, Ньют отказался от личного водителя и теперь сам водит автомобиль своей мечты. Парень с детства обожал ковыряться в автомобилях и мотоциклах. Предвкушая неделю удаленной работы, то есть затяжных выходных, Ньют завел мотор и направился в продуктовый магазин. Спустя час, блондин ввалился в дом с полными пакетами. Уже ничего толком не соображая, парень на автомате всë разложил по своим местам, принял душ и плюхнулся на кровать. Только провалившись в сон, Ньюта разбудил противный звук нового сообщения: Добрый вечер, Ньют! Это Томас, надеюсь, Вы помните меня :) Я хотел бы увидеться с Вами в неформальной обстановке, чтобы обсудить кое-какой рабочий момент, когда Вы будете свободны? Ньют осоловелым взглядом пробегался по каждой строчке несколько раз, пытаясь уловить суть.

Добрый вечер!

Помню...

Мы можем встретиться завтра, ближе к вечеру.

Удобно?

Отлично, жду Вас в 18:00 в ресторане Moné. Ньют выключил звук мобильного и откинул его подальше. Теперь можно поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.