ID работы: 14594009

Cartier

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Приведя себя и кухню в порядок, ребята всë же сели завтракать. Да, в четыре часа дня. Ну и что вы им сделаете? Это же любовь... —Ты чего так погрустнел? —Не хочу уезжать в Америку без тебя.—Томас вилкой протыкал бедный блинчик.—Ты поедешь со мной? Я тебе столько всего хочу показать!—в глазах брюнета горело пламя надежды. —Хмм, учитывая, что я работаю в удаленном формате и в дом Cartier приезжаю два-три раза в месяц...—Ньют задумчиво протягивал гласные, мучая Томаса.—Думаю, что я могу поехать с тобой. Томас вскочил со стула, чуть не перевернув его, и звонко чмокнул Ньюта в щеку. —Я оформлю заявление об отъезде, и тогда смогу работать над дизайнами из Америки.—Ньют взял телефон, чтобы назначить встречу с генеральным директором. —Я тебя люблю! —И я тебя. И знаете, у Ньюта с души словно камень свалился. В сердце больше не было неприятной тяжести и тоски. Вселенная подарила Ньюту то, что он хотел. И пусть всë развилось очень быстро, блондин чувствовал, что Судьба к нему благосклонна и в обиду не даст. И сейчас, спустя два года жизни в Нью-Йорке Ньют понял, что ничего не может быть лучше, чем любимый человек, который поддерживает, дарит тепло и строго оценивает дизайны со стороны, из-за чего возникают споры. Но жизнь в тихой гавани это скучно, так что всë в порядке. Томас с радостью ходил на работу, чтобы представить новые разработки программного обеспечения для смартфонов Apple и не допускал каких-либо ошибок, возникающих в процессе внедрения обновлений в смартфоны. Ребята дополняли и вдохновляли друг друга на пути к успешному будущему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.