ID работы: 14594009

Cartier

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Доехав до дома Ньюта, ребята вышли из машины с полными пакетами выпивки. —Мы так и не успели обсудить то, что ты изначально хотел.—блондин расставлял в холодильнике стеклянные бутылки. —Честно, я просто хотел с тобой встретиться и придумал для этого предлог.—Томас пожал плечами, загадочно улыбнувшись. —Врунишка.—Ньют хмыкнул и разлил по бокалам ром. Два часа ночи, превратились в пять часов утра, а ребята всë никак не могли разойтись. —Ньют, можно я у тебя останусь. Я не то что бы не дойду, я не доползу до дома. —Я вижу. Ложись здесь.—Ньют пьяным взглядом пробежался по комнате в поисках одеяла.—Только одеяла нет. Том? А Томас уже во всю посапывал на плече собеседника. Блондин вывернулся, чтобы не будить друга. Друга? Ньют улыбнулся и поплелся в душ, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Спать после такой активной ночи совсем не хотелось, так что Ньют, прихватив ноутбук, отправился на кухню, заварить кофе. Поначалу работа шла хорошо и быстро, но спустя час концентрации, мысли Ньюта начали сбиваться вокруг одного: Томаса. Блондин размышлял об их отношениях. Он думал о невозможности настолько быстрого развития событий. Но и не мог отрицать, что Томас стал настолько близким за несколько часов, словно они знают друг друга всю жизнь. Даже младшая сестра Соня не была так близка Ньюту. Решение проблемы летало около принятия ситуации и следованию по течению, но это течение было, как американские горки. За размышлениями, Ньют не заметил как часы показали два часа дня и, что кто-то, точнее Томас, стоит позади блондина. —Добрый день!—Томас аккуратно положил руку на плечо Ньюту. От неожиданности, блондин схватил кисть Томаса и скрутил его. Не зря же будучи ребенком Ньют занимался рукопашным боем? —Эй, ты чего? Не узнал меня в таком виде?—брюнет испуганно глянул на хозяина дома. —Ой, прости пожалуйста.—Ньют быстро отпустил брюнета.—Сильно задумался и не заметил как ты вошел. —Ничего страшного.—Томас потирал красное запястье.—Здорово, что ты умеешь драться. —Это я ещë не дрался.—Ньют звонко засмеялся, глядя на испуганное лицо брюнета.—В ванной всë готово. Томас медленно кивнул и по указанным координатам направился в ванную. Ньют наконец решил приготовить завтрак, о котором желудок молил не первый час. Пока блондин ковырялся с завтраком, Томасу в голову пришла небольшая шалось. Закончив все дела в ванной, парень на цыпочках направился в сторону кухни. Увидев, что Ньют сконцентрировано складывает блинчики на тарелку, Томас подошëл к нему и обнял со спины. Будем честными, брюнет с первой встречи понял, что никуда не отпустит Ньюта. Он хотел быть рядом с блондином во что бы то ни стало. От резкого разворота Ньюта, брюнет поскользнулся на кафельном полу и плюхнулся на пол, утянув за собой друга. —Ты всë так и норовишь получить от меня.—Ньют смеялся, расставив руки по обе стороны от головы брюнета. Томас, хитро ухмыльнувшись, приподнялся на локтях и накрыл губы Ньюта своими. Поцелуй получился кротким, так как брюнет не знал, как отреагирует блондин. Вдруг треснет сковородкой по больной головушке и пошлëт на все четыре стороны. Но нет. После пяти секундного ступора, Ньют последовал за своими чувствами. Томас оторвался от блондина, чтобы перевести дыхание и подняться с пола. —Я не думал, что ты ответишь. —Я тоже.—и Ньют с новыми силами поцеловал брюнета. Томас усадил блондина на столешницу и забрался руками под его футболку. Ньют вздрогнул от прикосновения к разгоряченному телу, но всë равно притянул Томаса ближе. —Ты когда-нибудь... —Никогда.—Ньют выдохнул прямо в губы любовника. —Обещаю, я буду аккуратным. —Верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.