ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвертая: Шестерки

Настройки текста
Примечания:
      Скоротал время до ночи я валяясь в кровати, читая при этом книги, которые одолжил у Хайсе, будет лучше, если его я буду так называть, ведь это не Канеки, ну, пока-что. Я впервые читаю книгу, автор которой Сен Такацуки… нет, вернее сказать Это Йошимура. Много жестоких сцен, вот что я могу сказать.       Я бросил взгляд в окно. Видимо, я настолько увлекся чтением её книги, что даже не заметил, как солнце село и наступила ночь. Жалко конечно, что не успел дочитать, но я всё-таки пересилил себя и отложил книгу в сторону.       Как только мои ноги коснулись пола, я моментально подтянулся… ну уж слишком много времени я залежался, читая книгу Это.       Мне захотелось что-то накинуть, ну не идти же мне в одной рубашке и штанах, верно? Именно поэтому я подошел к шкафу и моментально распахнул дверцу. Выбора вообще не было. В шкафу был лишь чёрный плащ. Спасибо хоть что капюшон есть. Я выхватил этот плащ и быстро надел на себя, не забывая при этом накинуть капюшон.       Осталась лишь обувь.       Я подошел к выходу и прямо на пороге надел чёрные кеды, что валялись неподолеку. Вроде-бы, теперь можно разгуливать ночью… по улицам Токио. Жуть.       Как только я приблизился к окну, я в одну секунду открыл его, а через ещё одну секунду выпрыгнул в него. Плавно приземлившись на тротуар, я развернул голову и поднял её чутка вверх, смотря прямо на открытое мною окно. Какой же дубак будет, когда я вернусь?

***

      Я прогуливался по Токио где-то тридцать минут. Я успел заметить, что моё тело совершенно не устаёт, хотя шёл я достаточно быстро. Сейчас я находился в Сибуи.       Всё это время я отчаянно пытался найти какого-то гуля, которому можно было бы подсунуть паразита. Хотя, быть может, я ищу его в неподходящем месте? Ладно… моё внимание привлек бар на другой стороне улице с электрической вывеской «Неон».       Поскольку я ранее у Хайсе одолжил немного денег, я решил всё-таки зайти внутрь. Атмосфера вокруг удивила меня: приятные глазу неоновые надписи и рисунки находились по-всюду, большая часть была на стенах, в самом баре было довольно тёмно, но видеть всё было возможно.       Не долго думая, я присел за барную стойку. Я бросил взгляд на мужчину пожилых лет за ней, он одарил меня мягкой улыбкой.       — Что пожелаете? — спросил он. Мой выбор пал на одном единственном напитке.       — Красное вино, — чётко сделал заказ я. Больше ничего из алкоголя я не пил. — Бюджетное, — добавил я, вспоминая то, что Сасаки дал мне достаточно небольшую сумму. На 5000 йен особо и не разгуляешься. Кстати, надо будет потом зайти в свою квартиру.       — Хорошо, — ответил мне бармен.       Он развернулся и достал с полки стеклянную бутылку, на которой я смог различить желтую этикетку с надписью «Campo Viejo»       Насколько я помню, это вино довольно отличное из бюджетных.       Бармен достал откуда-то снизу бокал, открыл бутылку и изящно налил алую жидкость в него и подал мне, положив на стойку рядом со мной.       Я глубоко вздохнул, но всё-таки взял его в руки и элегантно отпил почувствовав приятный, горьковатый вкус. Значит, красное сухое.       Просидев в баре ещё десять минут, я в итоге опустошил бокал вина и положил его на стойку. Бармен вновь улыбнулся и посмотрел на меня.       — Такс, сколько с меня? — доставая наличные купюры, спросил я.       — 1000 йен, — мгновенно ответил мужчина.       Я посчитал необходимую сумму, а после передал её бармену. Тот положил деньги в кассу.       — Спасибо.       Поблагодарив его, я вышел из этого бара и прогуливался по улицам 1-го района Токио ещё минут десять. Я искал самый подозрительный переулок из всех.       К моей удачи, я всё-таки сумел найти оный… и не просто подозрительный переулок, а самый подозрительный из которого несёт запахом крови. Ну и жуть, если честно. Там явно кого-то зарезали или гуль постарался.       Не долго думая я зашел в него и тут же по моему телу пробежали мурашки.       Мужчина средних лет, с какуганом сидел над трупом женщины и нещадно поедал её. Он ел её внутренности. Боже, меня сейчас вырвет. Я прижался ладонью к стене, из-за чего людоед обратил на меня внимание, повернув голову в мою сторону.       — Ты ещё кто такой? — задумчиво спросил он. — Плевать, сожру и тебя, — мужчина резко встал и уставился на меня пронзительным взглядом. Мне стало не по себе от его холодного, словно льда взора.       Людоед бросился на меня, выставив кулак вперед. Должен признать, ему получилось пробить насквозь мне живот и попасть прямо в солнечное сплетение.       Однако я не чувствовал боли и от такого не умру.       — Какого…       Он потерял бдительность, когда я даже не вздрогнул от этого. Поэтому, я воспользовался этим и быстро ударил его по морде.       Людоед отлетел на несколько метров, врезавшись по итогу в стену. На ней образовались трещины. Я ударил даже не в полную силу, убивать его не хотелось… я перевел взгляд на труп женщины.       Хотя, он же убил невинную женщину! Нет-нет-нет, желание помочь Куроне будет выше, так что, лучше сделать из него марионетку, дабы тот выяснил её местоположение.       Гуль ошарашенно посмотрел на меня. Я удлинил свои волосы и они начали ползти к нему по воздуху, образовая попутно паразитов. Последнее что гуль почувствовал — легкая боль в районе лба. Он свалился на бок, не подавая признаков жизни.       Я посмотрел на труп женщины. У меня была ужасная жажда, но и выпивать её кровь тоже не хотелось… хотя, я же её не убивал, верно?       Не знаю, о чем я думал, когда подходил к ней, но я присел и моя ладонь пронзила её лоб.       За две секунды её тело стало походить на иссушеную мумию, а я стал чувствовать себя сильнее, у меня стало больше энергии. Я высосал с неё всю кровь, что осталась в организме.       Я призвал паразита, что был в мозгу гуля, который судя по всему, и убил эту женщину. Он моментально проснулся и встал.       Моя новая шестерка смотрела на меня преданными до глубины души глазами и тут же упала на одно колено. Я даже этого не говорил, но ладно.       — Что прикажете, мой владыка? — честно говоря, мне не нравилась его чрезмерная и примерная преданность с фанатизмом. Но ничего не поделаешь.       Я приложил руку ко лбу, собираясь с мыслями. Где же ему докладывать о найденной информации… хотя, есть у меня идейка на примете.       — Найди девушку с чёрными волосами, она гуль. Глаза серого цвета, зовут Курона… — сделал паузу я, формулируя в мозгу дальнейшие слова. — Информацию будешь докладывать в бар «Неон», я буду приходить туда каждый день в 11 часов ночи. Понял? Начинай сейчас же. И главное, просто добудь информацию о её местонахождения.       Людоед понимающе кивнул, а после встал. Он медленным, неспешным шагом пошел в сторону выхода из этого переулка, оставив меня наедине.

***

      Дальнейшее вживание паразитов в голову гулей прошло без особых проблем. Я просто заглядывал в забытые богом места, от которых веяло кровью.       Правда, иногда я находил просто маньяков или убийц, но мне на них было особо все равно. По итогу такой прогулки я подсадил паразитов ещё пяти гулям. Я им всегда назначал одно и тоже место встречи — бар «Неон», в 11 часов ночи.       Также, я успел без особых проблем зайти к себе домой, забрать свой бумажник с каменной маской и вернуться обратно в особняк отряда Qs. На этой ноте и закончилась эта ночь. Солнце уже взошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.