ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая: След

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя, может даже чуть больше с того момента. За это время я успел сдать свою квартиру в аренду.       Сдал я её пожилой паре, и получаю с неё около 60 тысяч йен в месяц. Я, к слову, нашел место, где люди совершают суицид и прихожу туда каждую ночь и высасываю с их тел всю кровь.       Сейчас я находился в своей комнате. Я лежал на кровати и читал одну из книг Это. За эту неделю я обнаружил, что хоть и вампирам не требуется сон из-за отсутствия усталости, но то неприятное чувство все равно остается.       Как бы сказать… словно день не прошел. То есть, я путаю «сегодня» и «вчера», если не спал два дня. Именно поэтому, я решил, что буду спать по десять минут.       Я устало отложил книгу в сторону, когда услышал то, как мне кто-то стучится в дверь.       — Входи.       Дверь открылась. На пороге стоял пар… нет, буду называть её девушкой. У неё были тёмно зеленые волосы, подстриженные под каре, глаза имели схожий оттенок. Это была Муцуки Тоору.       — Что надо, Тоору? — достаточно грубым тоном спросил я.       — Вообще-то время завтрака! — подметила Муцуки, наигранно надувшись. — И сегодня у нас операция, — добавила она, скрестив руки на груди.       Я потёр лоб, собираясь с мыслями. Точно! Действительно, сегодня будет зачистка аукциона, где-то вечером или ночью. Надо быть острожным, иначе мои действия могут повлиять на историю, а я не хочу, чтобы она сильно искажалась.       У меня есть знания о будущем и этим следует пользоваться, но не так сильно. Например, спасу там Хинами от заточения — Канеки не попрет на кокурию и один только бог знает, как это сильно изменит события.       Хотелось бы, конечно, побыть в CCG до третьего рейда на кокурию… а там мне всё равно придется спасать Это.       Кстати, а если мои подстилки с паразитами так и не смогут найти Курону, что я буду делать? У меня будет выбор: пойти в Кокурию, дабы спасти Это или пойти на Русиму, дабы воскресить Наширо и помочь Куроне.       Нет… если не пойду я в кокурию, Это умрёт, а Курону я смогу найти на базе чёрной Козы. Вариант очевидный, кокурия.       — Ты о чём задумался, Кимуру? — вывел меня из раздумий голос Тоору.       — Да так, ничего, — промямлил я, вставая с кровати.       Мацуки на меня уставилась, в район пресса. Понятненько. Хоть она и прикидывается парнем, но всё-таки остается девушкой. У меня даже есть идея как её подколоть…       — Что зыришь? — спросил я, посмотрев прямо в её глаза. — Ты что, из этих? Ну… ты голубой?       Мне даже стало её жалко, когда на её щеках появился румянец и она резко сбежала в открытую дверь с криками:       — Нет!       Я лишь фыркнул, а затем подошел ко столу в этой комнате. На нём стоял ноутбук, который был ранее в моей квартире, я забрал его с собой, а каменную маску спрятал в шкафу.       Взяв черную, свободную футболку со спинки стула я быстренько её накинул на себя, вслед за этим посмотрелся в зеркало. На мне были черные штаны, черная футболка. Идеально.       Как только я накинул на свои басые ноги тапочки, я вышел с комнаты, хлопнув негромко дверью.       Я спустился на первый этаж по лестнице и моментально вошел на территорию просторной, уютной кухни. Где за длинным столом уже сидела вся команда куинксов, помимо меня.       Я быстренько присел рядом с Урие за стол. На нём уже были тарелки с яйцами в смятку, зеленью и какой-то рыбой. Видимо, Хайсе приготовил всем по порции когда я был в своей комнате.       Подобрав палочки со стола, я принялся поедать этот завтрак. Кстати… может мне вообще не появляться на операции по уничтожению аукциона, дабы не сломать историю?       Надо найти достойную причину. Точно, болезнь! Хоть я и вряд-ли могу заболеть как вампир, но вот симптомы искусственно вызвать вполне могу.       — Сенсей… — как можно более усталым взглядом посмотрел я на Хайсе, попутно повышая температуру своего тела и воспаляя горло.       — Что такое? — посмотрел на меня он.       — У меня голова с самого утра сильно болит, — на этом моменте я повысил температуру своего тела до сорока градусов.       Сасаки, подойдя ко мне, дотронулся до моего лба своей ладонью и тут же убрал руку, помахав ей в воздухе, дабы остудить.       — Да ты как буд-то горишь! — подметил Хайсе.       Парнишка почесал свой лоб, собираясь с мыслями. Спустя некоторое время он заговорил:       — Может, возьмешь выходной и сходишь к врачу? Думаю, мы и без тебя на задании справимся.       Фух… вроде-бы получилось его обмануть. Совесть за это, думаю, меня ещё долго будет терзать, но я справлюсь.       — Ладненько, я даже есть не хочу.       Резко встав со стула, я направился в гостиную и рухнув на диван, взял пульт и включил телевизор.       Интересно, какого вообще чёрта это тело оказалось в CCG, а тем-более в отряде Qs? Насколько я помню, в нём не было никакого Кимуры. Нет, вообще в произведении такого персонажа не было.       Или, он существовал в этой вселенной, но остался за кадром… и его судьба каким-то образом изменилась? Если так, существуют ли ещё те, кого существовать не должно?       Существует ли люди, которые как и я переселились в тела людей или гулей этой вселенной? Есть ли вообще причина, по которой моя душа или как там её вселилась в это тело? Или это случайность?       С такими мыслями я и провел время до ночи. К моему счастью, все ушли и я остался в особняке один. Вероятнее всего, они потопали на операцию.       Поэтому, я встал и размялся. Мне следует направится в Неон, вдруг, мои шестерки добыли информацию о Куроне?

***

      В одном из переулков Токио стояла фигура девушки. У неё были черные, длинные волосы и тёмные, серые глаза. Одета она была в чёрный плащ.       — Ну и кто ты? — спросила она, резко развернувшись.       Она посмотрела на высокого мужчину на крыше, он был шатеном. Одет был в белую футболку и брюки.       — У меня к Вам дело, Курона Ясухиса, — заговорил он.       Девушка нахмурила брови.       — Ну и что за дело? — попросила уточнить леди. — Я вся во внимании, — добавила Курона.       — Я знаю того, кто сможет помочь вашей сестре.       Её глаза слегка расширились. Она выглядела теперь заинтересованной.       — И кто же это? Откуда мне знать, что ты не лжешь? — настороженно спросила Курона.       Она хотела прощупать этого мужчину, если он что-то замышляет и просто заманивает её, то проблем ей не избежать.       — Я лишь выполняю приказ своего повелителя, который сказал, что сможет воскресить Вашу сестру.       — Ладно, допустим, я тебе поверю, — промолвила Курона, а мужчина спрыгнул с крыши, приземлившись в нескольких метрах от неё. — Ну и где твой наниматель?       — Его стоит ждать в баре «Неон»       — Это ещё что?       — Место одно, — он развернулся к выходу из переулка. — Пойдёмте со мной?       Курона задумалась. Если действительно владыка этого мужчины способен вернуть её сестру, то стоит попробовать, иначе второго шанса может и не выпасть. А если это ловушка — она без проблем сможет отбиться       — Хорошо, веди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.