ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Раскрытие секрета

Настройки текста

[От первого лица: Сангай Кимура]

      — Да пожалуйста, — ответил я, скрестив руки на груди.       Я перевел взгляд на Наширо, та посмотрела на своё туловище, ноги и руки. Хоть её голова была чистой, но вот тело ниже шеи — мягко говоря не очень. Она была вся в грязи.       — Тут есть… — я её перебил:       — Без слов понял, — принюхавшись, я нашел ближайший водоем. — Я чувствую запах воды в двухста метрах от сюда. Вероятно, озеро.       — А у тебя неплохой слух, Дракула в юбке, — прокомментировала Курона. Интересно, почему «в юбке», я что, на девушку похож? Хотя, с моим лицом и прической легко подумать, что это так.       — Веди, — спокойно сказала Наширо, подойдя к входной двери.       — И меня не забудьте, — возмутилась Курона.       Мы вышли из этого заброшенного дома, затем направились куда-то вправо, откуда я и чуял запах воды. Спустившись по небольшому холму, мы вышли к заливу, спуск на воду был через огромные камни, а вокруг было полно небольших деревьев.       Я подошел поближе и уселся на небольшое возвышения в виде булыжника в нескольких метрах от самой воды. Ко мне подошла Наширо, а затем и Курона.       — Какое красивое… — Ясухиса старшая огляделась вокруг.       — …место, — продолжил фразу уже я.       Наширо быстро скинула с себя черную мантию и будучи обнаженной, присела на край камня, погрузив ноги под воду. Вслед за ней, разделась Курона. Девушка была лишь в черном, нижнем белье.       Судя по всему, они реально восприняли меня за девушку, иначе бы попросили отойти или хотя-бы засмущались.       — Холодно, — прокомментировала Курона, погрузившись в воду по талию. Судя по всему, здесь не так глубоко.       — Правда? Я не чувствую, — с этими словами, Наширо последовала примеру своей сестры.       — Потому что вампиры не чувствуют холода, как и жара, — улыбнулся краем губ я.       Сестры развернулись головой в мою сторону.       — А ты чего не идешь? — спросила Курона. — Стесняешься?       Ладно, так уж и быть. Курона вряд-ли меня убьет, да и она, вероятно, после того, как я вернул Наширо к жизни — не хочет этого. Так что, встав, я расстегнул рубашку и откинул её в сторону.       Курона расширила глаза, увидев моё телосложение. Она резко прикрыла рукой грудь своей младшей сестры, а свободной рукой — свой лифчик. Вероятно, в этот момент она поняла, что я не девушка.       — Т-ты… парень?! — удивленно спросила она.       — Бинго.       — Почему тогда не говорил этого? — нахмурила брови Ясухиса старшая.       Я пожал плечами.       — Быть может, потому что ты не спрашивала?       — Я тебя точно убь…       Я, не дав ей договорить, резко сиганул в воду, вытянув руки вперед. Проплыв под водой где-то несколько метров, я вынырнул и развернулся назад. Наширо и Курона были все в воде от брызг.       — Эй! Ты что творишь? — возмутилась Куро, на что я слегка улыбнулся.       — Да так, нырнуть решил.       Я ушел под воду, мне не нужен кислород для существования, поэтому это очень удобная среда обитания… решено, если меня будут преследовать — выберу бегство водным путем, ибо даже гулям нужен воздух, то есть, гоняться за мной под водой никто не станет.       Немного проплыв под водой, я вынырнул прямо возле Куро, за что получил от неё удар по морде, который откинул меня прямо в камень.       — Нефиг меня пугать, — объяснилась девушка.       Решив сделать кое-что, через ноги я принялся поглощать воду, которую пускал по кровотоку в пальцы.       Я выставил указательный и средний палец в виде пистолета и направил его в Курону.       Моментально, из них вышла струя воды, которая начала омывать лицо девушки. Я поставил такой напор, чтобы она не пострадала, но при этом было ей немного неприятно.       — Эй! Это что за фигня? — спросила Куро, повернув голову в сторону.       Я лишь сменил свою цель на Широ, та вскрикнула.       — Меня та за что?       — Детские игры, не обращайте внимания, — вода перестала вытекать из моих пальцев, развернувшись, я прицелился в ближайшие дерева, за которыми был огромный булыжник. — Щас я кое-что проверю.       Я выпустил воду под слишком высоким давлением и перевёл палец в сторону, затем остановил её выпускание.       По итогу, огромный булыжник был разрезан чётко пополам, как и деревья. Все это добро скатилось и упало прямо в воду.       — Нихера себе, — удивилась, судя по голосу, Куро. — Моя сестра тоже так научится?       — Да… когда её тело полностью сростеться с головой, — я поднялся, выйдя с воды, я взял рубашку и поняв, что с такой дырой носить её нельзя — я откинул её в сторону.       — Только вот не советую делать это с кровью. Её попросту не хватит.       — Я поняла, спасибо, — произнесла Широ.       Я развернулся. Девушка полностью вышла из воды и взяла черную мантию.       — Ты не смущаешься? — иронично поднял бровь я.       — А какой смысл? — немного улыбнулась Наширо. — Это же не мое тело, — она накинула на себя чёрную мантию.       Я усмехнулся, скрестив руки на груди.       — Верно мыслишь, — сделал паузу я, собираясь с мыслями. Торбе по-любому уже вернулся и у него же новая одежда для Наширо и меня, и возможно, для Куроны. — Ладно, возвращаемся. Мой подчинённый уже наверняка нашел для тебя ну и для меня одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.