ID работы: 14594142

Вампир среди гулей

Jojo no Kimyou na Bouken, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь, могла бы и побыстрее, а то я уже заждался, — улыбнулась краем губ Кимура.       — Знаешь, для принятия такого решения нужно подумать! — фыркнула я. — Положить её голову рядом с шеей этой… говоришь? — вернулась к теме я, посмотрев на тело мёртвой девушки.       — Да, — она внезапно приоткрыла рот, словно что-то вспомнила. — Даже маска не потребуется, лишь моя кровь.       Кровь? Что она несёт? Ладно, сыграем по её правилам.       Я аккуратно распахнула крышку сосуда, затем достала оттуда голову Наширо. Медленно подойдя к телу той девушки, я присела. Я бережно и осторожно положила голову Наширо на пол, её отрезанная шея смотрела прямо на шею девушки, дистанция была в несколько сантиметрах.       Увидев приближающуюся Кимуру, я встала и отошла на несколько метров. Интересно, что она будет делать?       Девушка присела, затем сняла левую красную перчатку. Моему виду предстало то, как её ногти удлиняются и становиться острыми, превращаются в самые настоящие когти.       Она подняла ладонь над пустотой между головой Наширо и телом девушки, затем быстро порезала себе запястье. Целое море крови начало течь между головой и телом.       — Воскресни же при помощи моей крови.       Она встала, продолжая лить кровь и смотреть в закрытые глаза моей сестры. И это её воскреснет, вы издеваетесь? Кровь резко перестала лить, а рана затянулась, она повернулась спиной и отошла.

[От первого лица: Сангай Кимура]

      Я повернулся спиной к Куроне, ненадолго закрыв свои глаза. Пройдя несколько метров в сторону старого, изодранного кресла, я посмотрел на свою грудь…       …мда, одежду стоит сменить. В мантии и в рубашке была дыра. Хорошо, что рана уже затянулась. Да и дырка не такая большая. Наверное, на спине тоже дырень, Курона же меня насквозь проткнула. Характер у неё явно тяжелый.       Развернувшись, я сел в кресло. Голова, видимо, уже соединилась с телом и в эту же секунду Наширо широко распахнула свои глаза.       — Н-Наширо! — к ней быстро подбежала Курона и обняла за плечо, прижимая к себе. Она окинула взглядом её лицо и заметный шрам на шее.       Девушка посмотрела на Курону, затем огляделась вокруг.       — Курона… где я? Это лаборатория Кано? — она посмотрела на свою сестру, на лицо, затем на её одежду. — Ты выглядишь старше… почему?       — Три года прошло. Ты все это время была мёртва… — печальным тоном отчеканила Курона.       Она принялась рассказывать своей младшей сестры все. Наширо внимательно слушала её рассказ и даже не думала перебивать свою старшую сестру. Когда же рассказал закончился, Наширо перевела взгляд на меня.       — А это точно не пар… — захотела спросить Наширо, однако её перебила Курона:       — Она следовательница, — добавила Курона, от чего брови Наширо нахмурилось. — Странная до мозга костей следовательница… проникла в CCG лишь что-бы задницу на диване отсиживать, фильмы смотреть и попкорн жрать. Короче, следовательница на нашей стороне и она же тебя воскресила.       А вот это уже было обидно.       — Но… как?       — Не знаю, — пожала плечами Курона. — Она мне втирала какую-то дичь о ограничениях мозга, ни черта не поняла. Скорее всего, она сняла их, окропив тебя своей кровью.       — Что-ж, то, что у меня другое тело… я ещё привыкну, дай мне время, — Наширо поднялась на ноги.       Поняв, что она совершенно голая, я быстро снял с себя свою черную мантию. Подойдя к ней, я протянул одежду. Она окинула себя и одежду взглядом, а после взяла и накинула её на свое новое тело.       — Спасибо.       Дверь резко кто-то открыл. Я перевел взгляд, на дверной проем. Там спокойно стоял Торбе… мда, и додумался его автор назвать в честь испанского порноактера.       — Я вернулся, господин! — чуть ли не прокричал он.       Я подумал, что неплохо было-бы отыскать Наширо новую одежду.       — Ты в самый раз, — сделал паузу я, собираясь с мыслями. — Грабани ближайший магазин одежды для вот этой вот дамы и для меня не забудь, — приказал я, посмотрев на Ясухису младшую.       Торбе слабо кивнул, а после развернулся и вышел, прихлопнув дверью. Когда я усаживался на диван, я услышал звуки заведенного двигателя а после и звуки езды.       — Итааак, — растягивал я слова, а что мне ей сказать? Логично будет посветить в вампирскую жизнь. — Ты стала человеком, поскольку какухо у нового тела не бы… — я упал на пол, причиной тому стал резкий удар от Куроны прямо в висок.       — Ты! — прошипела она. — Ты забыл сказать что она вернется не в виде гуля! — с этими словами она ударила ногой меня прямо по животу.       — Дай мне договорить, — я приподнялся и уже сидя на полу, продолжил: — Чутка не простым человеком… твои ограничения головного мозга сняты, — рассказал я Наширо. — В общем, ты почти бессмертна. Атаки ниже головы не убьют, раны, если конечно энергия есть затянуться. Главное, береги мозги.       — Что-то мне подсказывает, что этот «чутка не простой человек» гораздо живучее почти любого гуля, — слегка удивилась Наширо, скрестив руки на груди. — Ладно-ладно, голову буду беречь.       Я встал и отряхнул пыль с рубашки, хотя, вопрос, зачем? Если и так её менять придется.       — Ещё… твое тело, оно не чувствует усталости, боли, тебе фактически не нужен сон, — сделал я паузу, задумавшись. — Тебе нужна лишь кровь для существования. И ещё ты не стареешь.       Я заметил, что Курона сделала задумчивое выражение лица.       — Ты сделала мою сестру подобной тебе? — спросила девушка, на что я кивнул. — Исходя из описания, её можно назвать вамп…       Курона резко приблизились ко мне и достаточно грубо схватила меня за рубашку, занеся кулак над своей головой.       — Она теперь случаем не горит на солнце?       — Не горит, — признался я.       Ясухиса отпустила меня и убрала кулак.       — Ну смотри мне, вампирша недоделанная, — хмыкнула Курона. — И… спасибо, — словно выдавила она эти слова из себя.

[От третьего лица]

      Около магазина одежды на окраинах Токио — резко остановился черный пикап. Из него вышел мужчина с короткими каштановыми волосами и карие глазами. На его поясе была кобура с пистолетом.       Это был Торбе.       Подстилка Кимуры быстро вошла в магазин одежды, выломив с корнями дверь пинком ноги.       Продавщица за кассой попыталась нажать красную кнопку под столом, но не успела: гуль резко достал пистолет с кобуры и выстрелил ей четко в голову.       В магазине была лишь одинокая парочка из мужчины и женщины в среднем возрасте, они моментально словили по пули в грудь.       Торбе положил пистолет обратно в кобуру. Раньше он никогда не пользовался огнестрелом, а использовал лишь свою огромную силу гуля или же кагуне. Но лишь сегодня он понял, что огнестрел быстрее и лучше.       Людоед выхватил сразу две тележки и принялся ронять в них все, что попадется. Его выбор был на глаз: он выбирал то толстовки, то рубашки, то шортики то ещё что-то.       Когда же две тележки были полностью наполнены различными шмотками, он спокойно вышел с магазина и положил их прямо в кузов пикапа, а сам уселся за руль.       Заведя машину, он развернулся и на полной скорости поехал вперед.       — Надеюсь, владыка будет доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.