ID работы: 14594243

Три цветка сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты что-нибудь помнишь?

Настройки текста
Сначала сознание бродило где-то в хаосе из звуков голосов, барабанов и фейерверков, запахов специй и выпечки, калейдоскопа цветных тканей и яркого света праздничных фонарей. Затем наступила тишина. Постепенно послышалось далекое чириканье птиц, даже сквозь закрытые веки ощущался утренний свет, и на коже играли солнечные лучи. Му Цин хотел было разлепить глаза, но, казалось, не мог найти в мышцах сил даже на это. –– Какого хера ты здесь делаешь?! –– раздался до боли знакомый голос слева. Невероятными усилиями Му Цин все же слегка поднял ресницы в мучительном прищуре и развернул чугунную голову в сторону звука. С этим движением пришло новое ощущение –– чудовищная головная боль. Порция света, хлынувшая через приоткрытые веки, вызвала жгучую резь в глазах, и теперь приходилось смотреть на говорившего сквозь линзы из крупных слезинок. Мутный силуэт подгреб на себя какое-то тряпье, закрываясь до самого кадыка. Вся его поза выражала шок и недоумение. Му Цин попытался проморгаться и понять где он находится: теплый ветер из приоткрытого окна трепал полупрозрачную органзу полога –– кровать?! Рывком, шумно выдохнув лишек воздуха через нос, Му Цин сел. –– Пошел прочь!!! –– снова взревел голос. Конечно Му Цин узнал его — этот голос принадлежал генералу Наньяну. — Чего ты орешь словно умалишенный? — еле смог хрипло прошептать Му Цин. От этого оглушительного крика у Му Цина зазвенело в ушах. Он попытался встать, но, покачнувшись, рухнул с кровати прямо на пол, больно ударившись локтем о мрамор. Тут-то он и обнаружил, что совершенно нагой! –– Где моя одежда?! –– изумленно прохрипел он, всё ещё пытаясь подняться, цепляясь изо всех сил за опоры кровати. –– Откуда, блядь, мне это знать?! Что ты вообще делаешь у меня в кровати… у меня дома, в таком виде?! –– надрывался Фэн Синь. Му Цину все же удалось кое-как принять вертикальное положение, и в него тут же полетела подушка: –– А ну прикройся, бесстыдник!!! Удар серьезно подкосил его равновесие, от чего генерал Сюаньчжэнь опасно наклонился, но, в последний момент успешно ухватившись за балдахин, всё-таки устоял. Прикрыв подушкой причинное место, борясь с головокружением и все еще интенсивно моргая, он уставился в опухшее, пылающее бешенством лицо Фэн Синя. Тот, в свою очередь, побелел как свежевыкрашенная стена сарая, уставившись на ноги мужчины. Когда Му Цин медленно опустил глаза ниже подушки, к нему вернулись и тактильные ощущения: белая, чуть теплая густая жидкость медленно стекала вниз по внутренней стороне бедра прямо из сокровенной хризантемы! “Какого?!..” – только и успело промелькнуть у него в голове, как Фэн Синь сорвался с места и бросился в сторону уборной. Через несколько секунд послышались характерные звуки. Его рвало. Мысли Му Цина же затопила новая ошеломляющая картина: спина ретирующегося генерала Наньяна вся была в свежих припухших царапинах. Это явно были следы от ногтей –– по пять с каждой стороны чуть ниже лопаток, с типичным расстоянием между пальцами рук. И он мог поклясться –– его, Му Цина, рук! Вместе с подступающим приступом тошноты, в сознании замелькали смутные картинки: свет луны на влажном предплечье, чьё-то горячее прерывистое дыхание, волосы, липнущие на лоб, непристойные хлюпающие звуки эхом ритмично раздающиеся по комнате, и хриплый голос Фэн Синя: “Да, золотце, вот так! Еще немного сожми меня! Ахх!!!”. “Это… Это было на самом деле?” –– опешил Му Цин. Он непонимающе уставился в пустоту. Жуткие звуки из уборной по-прежнему сотрясали дворец. От них и самому Му Цину поплохело. “Мне нужен стакан воды…” –– подумал он и отбросил подушку, стянув простыню с кровати, чтобы обернуться ей. На дрожащих ногах мужчина направился к столику с кувшином. Небрежно плеснув себе в чашку до краев воды, Му Цин осушил её в два глотка, а потом повторил все действия еще трижды. Затем, подцепив тяжелый сосуд, в котором осталось чуть меньше половины, бессознательно поплелся в сторону страдающего в уборной Фэн Синя. Заглянув внутрь, он увидел как парень, стоя на коленях, обнимает деревянный тазик для омовений. Фэн Синь уже успел накинуть на себя нижний халат, но так небрежно, что верхняя половина спины открывала глазу всё те же злополучные отметины. Му Цин молча протянул ему кувшин с водой, и, с трудом собравшись, произнес: –– Моей одежды нигде нет. Фэн Синь злобно схватил сосуд, и коротко гаркнул “Выйди!”. Он не нашел в себе сил посмотреть на Му Цина, а мысль о том, что тот увидел его дрожащее над тазиком собственных рвотных масс тело, доставляло ему почти физическую боль. Му Цин шумно выдохнул, закатил глаза и вышел, облокотившись на косяк двери с другой стороны. Он тут же услышал, как Фэн Синя в очередной раз «прополоскало», а после, раздались звуки жадных глотков. Видимо, он-таки допил остатки воды из кувшина. Отдышавшись, Наньян крикнул: –– Возьми все что тебе нужно с полок в моей гардеробной и проваливай!

🏮🏮🏮

На подходе к своему дворцу Му Цин увидел Се Ляня выходящего из ворот, ведущих во внутренний двор. Плечи его были низко опущены, словно на них лежала гранитная плита, лицо тревожное и задумчивое. Но стоило только их взглядам пересечься, как Его Высочество тут же переменился. С нескрываемой радостью он кинулся на Му Цина, словно планировал врезаться в него и сбить с ног. Вскинув руки, Се Лянь вцепился в мужчину мертвой хваткой и затараторил сбиваясь: –– Му Цин! Где?!. Как?! Куда вы с Фэн Синем подевались?! Вас не было четыря дня!!! Мы все обыскали! Вас не было в сети духовного общения! Никто не видел вас с самого пира! –– Ваше высочество, что вы тут делаете? Вы же должны сейчас быть со своим супругом, –– Му Цин с непривычки процедил это слово сквозь зубы и в два раза тише остальных. –– С нами все в порядке, волноваться не о чем. Фэн Синь в своем дворце. –– Я… Я рад, что вы в порядке, — его теплые приветливые глаза, как всегда, сияли самыми искренними чувствами. — Мы все очень за вас волновались! На пиру Цинсюань многих умудрился напоить своим “Потерянным раем в прозрачных слезах лотоса”, но только вы с Фэн Синем пропали аж на четыре дня! Где же вы были? Почему не выходили на связь? –– Мы… Стоп, что? Какой еще “Потерянный рай в прозрачных слезах лотоса”? Се Лянь слегка смутился и, набрав побольше воздуха в легкие, ответил почтительно поклонившись: –– Мы с Сань Ланом приносим свои глубочайшие извинения за этот инцидент! Мы должны были быть внимательнее. –– Да что ты творишь?! Немедленно прекрати кланяться! О чем ты?! Се Лянь поднял голову из поклона и растерянным взглядом уставился на Му Цина: –– Как это о чем? Ты… ты не помнишь? –– Я.. “Черт, что ему сказать?!” –– судорожно соображал Му Цин. “Если признаться ему, что я нихрена не помню, он может счесть своим долгом подключиться к “расследованию”, а мне это ну точно не всралось…”. Се Лянь наблюдая за замешательством Му Цина продолжил: –– Вино, что Цинсюань создал вместе со своим другом-демоном специально для нашей свадьбы… Вы ведь с Фэн Синем пили его? –– Ну и? –– Му Цин раздраженно закатил глаза. –– Это вино способно подавлять духовные силы и опьянять богов, словно смертных. Почти всем было так плохо на утро, что работу небесной столицы и жизнь призрачного города почти полностью парализовало! У лекарей ничего не нашлось от похмелья против этого, так называемого, вина, да и сами они были не в лучшем состоянии, чтобы найти противоядие. После пира его переименовали в “Обманутый эликсиром небесной панды”, –– усмехнулся в рукав Се Лянь, –– но это уже другая история… –– Мы с Фэн Синем прекрасно себя чувствуем, тебе не за что извиняться, –– не без лукавства заверил Му Цин. –– Нас не было, потому что мы отправились…ээ… по делам. На юго-западе было не спокойно и мы израсходовали духовные силы на миссию. –– Но… но… –– Мне нужно искупаться и заняться ранами, поговорим потом. –– Хорошо, –– тихо ответил Се Лянь, а про себя подумал: “Но ведь Сань Лань так упорно работал над тем, чтобы весть о перемирии между тремя мирами на время нашей свадьбы дошла до каждого духа и демона. Кто же осмелился пойти против него?”

🏮🏮🏮

На заднем дворе дворца Сюаньчженя, в глубине зеленеющего сада, где листья перешептывались под ласковым прикосновением ветра, находился природный источник в который Му Цин направился сразу же, не заглядывая в дом. Он скорее скинул не свою одежду и осмотрел себя: на бедрах и руках виднелись синяки и царапины, на груди и животе алым горели непристойные отметины от губ и зубов... “Вот же ублюдок! Хм мгх.. да ты самое настоящее животное!”. С внутренними ощущениями все обстояло еще хуже. Его всё ещё сильно мутило, голова пульсировала, каждый мускул его тела протестовал от боли, а дыхание было тяжелым и неровным. Подойдя к источнику, мужчина осторожно присел на край и опустил руки в прохладную, кристально чистую воду. Он закрыл глаза, пытаясь отгородиться от внешнего мира и сосредоточиться на своих ощущениях. Вода обволакивала его пальцы, приносила облегчение и охлаждала. Он пытался почувствовать, как напряжение начнет покидать его тело, уносимое потоком воды, но ничего подобного не происходило. Медленно, с осторожностью, Му Цин начал окунать в источник и другие части своего тела. Каждое движение он сопровождал очень тихим глухим стоном. Наконец, полностью погрузившись в воду, он закрыл лицо руками с силой растирая глаза и щеки, словно пытался содрать с себя кожу. “Как же это, блядь, вышло? Что теперь?” –– думал он в агонии. “Притвориться что ничего не было?” и тут же в его сознании фейерверком вспыхнули смутные образы: высокая трава и удушающий запах полевых цветов, мокрый поцелуй, какая-то темная каморка и ласкающий тело алый шелк, влажный звук шлепков тела о тело и собственный невнятный шепот: “Не… не… не вздумай останавливаться, я почти…”. Му Цин тут же спустился под воду с головой и не выныривал даже когда сознание стало покидать его. “Разные места! Разное время суток! Это было не только сегодня ночью!!!” С трудом заставив себя подняться над водой он закашлялся, выполз из источника на четвереньках и голышом побрел во дворец оставляя за собой мокрый след. Словно оболочка без души, он машинально поднялся на второй этаж, подошел к висящему над комодом шкафчику, беспорядочно накидал в руку порошки со снотворным и обезболивающим, запил, с трудом подавив рвотный рефлекс, и рухнул на кровать, дрожащей рукой подтянув на себя одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.