ID работы: 14594243

Три цветка сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Последний цветок растаял 18+

Настройки текста
В полдень в мастерской при храме стало душно. Запах клея и красок напитал воздух, заставляя слезиться глаза и вызывая першение в горле. –– Открой окно, –– попросил Фэн Синь сосредоточенно выводя линии на своем рисунке. Му Цин послушно поднялся и, утирая влажный от пота лоб тыльной стороной руки, пошел проветрить комнату, а заодно налить себе и Фэн Синю по стакану мандаринового морса. –– Что это такое? –– озадаченно спросил парень, протягивая напиток. –– А то ты не видишь! –– язвительно ответил Фэн Синь. Му Цин совершенно искренне склонился над бумагой, пытаясь сообразить что к чему. Его губы оставались приоткрытыми, будто он намеревался что-то сказать, но не находил слов, а указательный и большой пальцы пощипывали напряженный от усилия мысли подбородок. –– Это креветка? –– Сам ты креветка! Это тигр! –– А почему он розовый? –– Потому что, блядь, я так захотел! –– огрызнулся Наньян. –– Ладно, ладно, но разве у тигра пятна? У него же полоски. –– Это полоски, просто короткие! –– А почему они синие? –– По-кочану! Отъебись уже от моего тигра и займись своей стрёмной мухой! –– парня распирало от смущения, но злость всегда помогала ему скрывать истинные чувства. Не от Му Цина конечно, тот слишком хорошо его знал. Поэтому Сюаньчжэнь не стал его донимать дальше, хоть это и доставляло ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Му Цин за пару глотков прикончил кисло-сладкий сок и, освежившись, продолжил выписывать жилки на крыльях своей цикады. Делать вместе с Фэн Синем воздушных змеев оказалось для него очень приятным времяпрепровождением. Он окинул комнату беглым взглядом: повсюду были разбросаны разноцветные листы рисовой бумаги, узорчатые кусочки ткани, нитки, иглы и прочие материалы. Это напоминало ему его собственную мастерскую, когда, будучи слугой Его Высочества, помимо прочего, он также был обязан следить за его гардеробом. Время, проведенное в одиночестве в тишине уютной комнаты среди роскошных тканей и платьев, приносило ему тихую радость и чувство умиротворения. С тех пор прошли века, и теперь он –– бог войны юго-запада. Нынче у него у самого есть слуги, которые берут на себя все бытовые вопросы, а в починке одежды и вовсе пропала всякая необходимость. Но, не смотря на это, у Его Превосходительства Совершенного Владыки Сюаньчжэня, был небольшой секрет: иногда перед сном, или уединившись в заслуженные часы отдыха, он вышивал любимые орнаменты на парадных поясах или украшал замысловатыми узорами свои носовые платки из тонкого хлопка. Раскрыть свою страсть к искусству рукоделия для него было равно смерти! Сколько нелепых прозвищ и абсурдных слухов посыпалось бы на него со всех трех миров! Когда воображение рисовало ему эту картину, его невольно пробирала дрожь. А сейчас, пришивая крупный бисер на место глаз прекрасному насекомому, стежок за стежком, рядом с человеком, который принимал его со всеми причудами, он чувствовал невыразимое счастье и, практически детское, ликование души.

🏮🏮🏮

Широкое поле было окутано мягким солнечным светом. Воздух пропитала осенняя свежесть. Её принес западный ветер, чьи ласковые шепоты несли с собой запах дождя и пряных трав. Му Цин первый решился поднять свою цикаду в небо. Осторожно, чтобы не запутать нити, он начал разматывать катушку, позволяя змею постепенно подниматься в воздух. Фэн Синь никак не решался последовать за ним. Он держал своего “воздушного тигра” у груди, а его лицо выражало смешанные чувства предвкушения и тревоги. Му Цин просто опешил, когда увидел, как парень нежно гладит поделку по яркой покрышке, словно общаясь с настоящим животным. Его пальцы перебирали тонкую ткань, каждый шов и деталь, созданную им с такой любовью и старанием. Взгляд Фэн Синя был устремлен ввысь, где уже мягко покачивался змей-цикада. “Это так важно для тебя?” –– с трепетом подумал Му Цин и снова прокрутил в голове слова Фэн Синя, сказанные им тогда у реки… “Ты помнишь, как на день дракона у храма Хуанцзы ученики каждый год пускали воздушных змеев? Сотни ярких поделок разнообразных форм и узоров разрывали голубое небо! Каждый отражал мастерство и воображение его создателя! Каждый змей был уникален! А я мог лишь смотреть как толпы людей собирались на праздник, потому что к середине дня мы уже были по горло в делах Его Высочества… Мне оставалось только мечтать о том, чтобы быть среди них, чувствовать ветер на своем лице и смотреть в небо. Какого бы змея я создал, если бы у меня были инструменты и время? Как высоко он смог бы подняться? Каждый год я мечтал запустить своего воздушного змея на празднике, но до самого вознесения находились неотложные дела и обязанности, а потом сам знаешь… не до этого. Однажды мы даже были наказаны в этот самый день за драку настоятелем храма, помнишь? С тех пор в моих фантазиях появился ты, стоящий очень близко возле меня и запускающий своего жука или летучую мышь. Твой змей конечно же бы был безупречен, потому что ты хорошо шьешь и рисуешь, а мой, зато, был больше и поднимался выше, а еще я мог сделать петлю в воздухе, а ты нет.” –– в глазах Фэн Синя бегали озорные огоньки. Вспомнив это, у Му Цина все сжалось в груди, а сердце наполнилось невыразимой теплотой к этому до нелепости искреннему и такому близкому человеку. Наконец, Фэн Синь решился. Цикада и тигр парили в небе вместе. Их яркие цвета переливались на солнце. Медленно, но уверенно, змеи поднимались все выше, стремясь дотянуться до облаков. –– Ты только посмотри, как она плавно плывет на ветру, словно танцует! –– восхищался Му Цин. –– Что ты говоришь? Мой тигр в два раза красивее и умнее твоей мухи! –– не удержался от поддразнивания Фэн Синь. –– Не сомневаюсь, что у твоего нарисованного тигра мозгов столько же, сколько и у тебя, –– парировал Му Цин. Фэн Синь лишь показал неприличный жест в ответ и продолжил наблюдать за полетом своего драгоценного тигра. Молодые боги смотрели вверх, следя за своими творениями, их лица озарились улыбками и восторгом. Их змейки покоряют небеса!

🏮🏮🏮

-– Твоё желание оказалось на удивление захватывающим, –– они уже всласть набегались по полю и вдоволь налюбовались полетом своих творений, теперь же Му Цин разогревал в чайнике воду с помощью духовной силы и доставал завернутые в бумагу булочки со сладкой бобовой пастой, которые предусмотрительно захватил с собой. –– Не менее захватывающе, чем обожраться той самой вишни с горы Тайцан.. Знаешь, я должен признаться, что тогда, в прачечной Хуа Чена, мне в какой-то момент стало нехорошо от переизбытка ощущений и, собственно, вишни, и я чуть не заблевал свадебное облачение Се Ляня, –– засмеялся Фэн Синь. Му Цин сделал выражение ужаса на лице: –– Ты же в курсе, что если бы это все-таки произошло, то тебе пришлось бы продать свой дворец, чтобы покрыть ущерб. Может еще и не хватило бы… –– Я бы переехал к тебе, Сюаньчжэнь. Потому что это была твоя сумасшедшая идея и ты должен был бы понести за меня ответственность. Му Цин улыбнулся в ответ и не без смущения парировал: –– Знаешь, наверное я об этом пожалею, но сейчас идея жить вместе мне не кажется такой уж плохой. Фэн Синь потерялся. Его взгляд какое-то время тревожно бегал по лицу собеседника, а затем он безотчетно потёр последний цветок сакуры на своем запястье. Это не утаилось от внимания Му Цина: –– Что там? Какое твое последнее желание? –– беззаботно поинтересовался он, не предавая значение предыдущим словам. –– Эм… Оставим его до лучших времен. –– Что? Почему? –– Думаю, так будет разумнее, –– невозмутимо отреагировал Фэн Синь и натянул рукав, пытаясь скрыть за ним цветок. Му Цина тут же охватило любопытство, которому он не мог сопротивляться: –– Что это еще значит? Ты мне не доверяешь? –– Дело не в этом, просто… просто я еще не готов, –– сконфузился Наньян. –– Дай угадаю, это какое-то извращение в постели? –– сложил руки на груди Му Цин. –– Нет. –– Нет? А чего ты тогда сливаешься по цвету с закатным небом? –– Ешь уже свои булки и отстань от меня! –– разозлился Фэн Синь в своем смущении. –– Ну уж нет! Ты хочешь чтобы я помер от любопытства? Мы выросли вместе, вместе вознеслись и прожили бок о бок более восьмисот лет, мы дважды переспали за последние три дня в максимально неподобающих первой любовной связи обстоятельствах, а теперь ты мне говоришь, что стесняешься мне сказать чего ты хочешь? Ты серьезно?! –– Хорошо! Хорошо! Я скажу, но обещай, что не психанешь. Это просто желание, которое просто висит в виде цветка сакуры на запястье, вот и все! Оно может висеть там сколько угодно, понятно? –– Понятно, выкладывай уже! –– Я… –– Фэн Синь принялся нервно растирать шею и сделал крупный глоток воды из дорожной фляги на поясе. –– Блядь… это слишком смущающе… Му Цин выжидающе уставился на парня. –– Я ребенка хочу от тебя, вот! –– задохнулся Фэн Синь. Му Цин медленно опустил руки и неверящим взглядом еще пуще впился в лицо Фэн Синя. –– Ребенка? –– почти шепотом промямлил он. –– Да. Ты знаешь как болезненна для меня эта тема. Я бы очень хотел… Хотел бы чтобы все получилось на этот раз… И… Я хотел бы… Стоп, что ты делаешь? Пока Фэн Синь пытался подобрать слова, Му Цин пододвинул к себе дорожную сумку Фэн Синя, вытащил какой-то из бутыльков и принялся жадно поглощать его содержимое. Закончив, он вытер рот тыльной стороной рукава и бросил пустую склянку Фэн Синю в руки. Тот ловко поймал малюсенький флакон и потянул на себя деревянную табличку, привязанную к горлышку: “Жидкая пилюля деторождения”. –– Ты ебанутый?!! –– Кажется, мы уже это выяснили еще в прачечной. Теперь ты можешь сделать мне ребенка. Но у меня есть условие: он не должен быть незаконнорожденным и даже незаконно зачатым, так что идем обратно в храм, я видел там церемониальную утварь. Поженимся пока не слишком темно.

🏮🏮🏮

Всё время пока Му Цин тащил Фэн Синя за руку до храма, последний пребывал в ступоре и не сказал ни слова. Когда у статуи богов войны, Му Цин с помощью духовной силы облачил их в красное и церемониальными ножницами собирался отрезать локон, генерал Наньян опомнился: –– Му Цин! Так нельзя! –– решительно изрек он. –– Ты достоин большего! –– Я знаю, но мне не повезло полюбить именно тебя и у меня было достаточно времени утвердиться в этом решении, –– спокойно произнес Му Цин. Фэн Синь вспыхнул как свеча: –– Во-первых я имел ввиду, что ты достоин лучшей церемонии, а во вторых… я тоже люблю… –– парень весь раскраснелся как горячий котелок, –– тебя. Му Цин лишь мягко улыбнулся в ответ, а затем притянул Фэн Синя к себе, чтобы покрепче обнять. –– Я уже побывал на шикарной свадьбе и изрядно устал. Моя свадьба должна быть безмятежной и без всякой суеты. А еще не хочу чтобы на церемонии был кто-то кроме тебя, –– выдохнул в каштановые волосы Му Цин. –– А как же свидетели? –– Наши статуи будут свидетелями. Этого достаточно. Разве только… Ты хочешь шумную церемонию? –– вдруг опомнился Сюаньчжэнь. –– Может быть. Я не знаю. Вдруг мы пожалеем, что не устроили достойный праздник? –– вздохнул Фэн Синь. –– Кто сказал, что мы его себе не устроим? После церемонии пойдем в столицу в лучший музыкальный павильон! Закажем превосходного вина и закусок, будем слушать именитых артистов всю ночь, а утром пойдем на ярмарку выбирать свадебные подарки! Можем устроить фейерверк для смертных, притворившись заезжими торговцами! –– Я люблю фейерверки, –– заулыбался в шею Му Цину Наньян. –– Я знаю, –– юный бог легко поцеловал своего нареченного в лоб. –– Кстати! –– неожиданно встрепенулся Фэн Синь и бросился куда-то вглубь храмовых помещений. –– Эй! Ты куда! –– не успел Му Цин опомниться, как тот уже вернулся с крохотной шкатулкой размером с грецкий орех. –– Старик Чжируо, ну тот, что сделал наши статуи, он увлекался еще ювелирным делом и однажды подарил мне это, –– он открыл коробочку. На подложке были прикреплены две необычные серьги-гвоздики. По форме они напоминали сияющие звезды с острыми лучами, разной длины. В центр каждой из звезд был вставлен редчайший драгоценный черный опал, внутри которого играли волшебные в своей необычности краски. –– Какое великолепие! –– изумился Му Цин. –– Но откуда у служителя храма такие драгоценные камни? –– Ты заметил? Одна из легенд гласит, что этот камень был создан из крови древнего дракона, который был убит одним из первых богов. А еще, как ты и сам наверное знаешь, любой опал это камень любви и благополучия, но этот настолько уникален, что если мы будем носить его, то мы должны просто задохнуться от счастья и превзойти в благополучии самого Собирателя Цветов. –– Хах! –– прищурился от удовольствия Му Цин. –– И всё же… Откуда у старика такие драгоценности и почему он, так просто, решил отдать целое состояние непонятному прихожанину, время от времени помогающему по хозяйству? Фэн синь почесал нос: –– Ну может этот прихожанин сам дал ему камень и попросил сделать из него парные украшения… –– Что-то я не видел тут ювелирных инструментов в мастерской… Плотницкое дело довольно необычно сочетать с ювелирным, как мне кажется… –– Ну Хорошо, может я хранил эти серьги довольно давно, потому что не решался их подарить. –– Как долго? –– с любопытством осторожно спросил Му Цин. –– Я уже не помню. Может лет пятьсот-шестьсот назад… Какая разница? –– насупился бог. Снова в глазах Му Цина сверкнули смешинки. –– Какие же мы все-таки с тобой кретины, –– выдохнул Сюаньчжэнь в очередной раз целуя Фэн Синя в висок. –– Говори за себя, –– цикнул недовольно Наньян. После трех поклонов и связывания прядей волос, мужчины решительным движением прокололи мочки ушей, одевая неповторимое украшение друг другу. Фэн Синь первым решился слизнуть капельку крови с порозовевшего уха Му Цина и тот, последовал его примеру. –– Кажется, мы изобрели оригинальный свадебный обряд, –– заметил Му Цин. –– Тогда давай никому больше о нем не рассказывать, –– собственнически заявил Фэн Синь. Му Цин легко кивнул, показывая своё согласие и поцеловал супруга.

🏮🏮🏮

Когда Фэн Синь внес на руках пьяненького Му Цина в спальню своего дворца, была уже глубокая ночь. Прошедшие сутки были для пары сумасшедшими! Как и договаривались, сразу после обрядов, они направились в столицу и, к своему счастью, попали на выступление легендарного музыканта Бо Яня. Заняв лучшее место, они расщедрились на выпивку для всех присутствующих и стол их ломился от самых изысканных яств. Праздник выдался до того шумным и веселым, что, обычно благопристойные ценители игры на гуцине, пустились в пляс, а герой вечера Бо Янь, позвал своих коллег по цеху –– флейтиста, двоих гусляров и мастера игре на пипе, чтобы вместе исполнять самые задорные песни, которые обычно были припасены для громких фестивалей. Владельцы музыкального дома были чрезвычайно удивлены такому повороту событий и не знали как реагировать, ведь такой балаган мог отразиться на репутации их заведения, но, получив внушительное количество золотых пластин, они во всеуслышание объявили, что празднуют стихийную свадьбу двух молодых и весьма состоятельных господ, настаивая, что это лишь прибавляет их бизнесу богемности. Боги и сами плясали до боли в пояснице и пили до звезд в глазах. Поделившись с одним из нечаянных гостей своими планами на утро (искать себе свадебные подарки в местных лавочках), они получили предложение отправиться на мечах в Сенлин –– богатый город, рядом с крупным кланом заклинателей, где как раз в начале осени собираются торговцы и даосы со всех уголков поднебесной, чтобы продемонстрировать свои изобретения и необычные товары. Безбожно потратившись на всякую ерунду, и объевшись рисовых шариков байчи с медом, они попали в водоворот событий связанный с приездом цирковой труппы из соседних земель. Фэн Синю удалось покататься на тигре, а Му Цин теперь имеет зарисовку тушью с изображением своего супруга и себя с огромным удавом разлегшимся на их плечах и обвивающим шею последнего в два оборота. Им даже не пришлось изображать заезжих торговцев, чтобы запустить фейерверк. Они заплатили труппе сполна, чтобы выкупить у них все запасы, для последующих выступлений и устроить грандиозное красочное представление для целого города! Теперь же, новобрачные вернулись в небесные чертоги. –– Любовь моя, пора приступать к делу! –– Му Цин мягко провел подушечками пальцев по контуру лица супруга. –– Твоё единственное дело на сегодня –– лечь спать! Ты на ногах не держишься! –– не терпящим возражения тоном отрезал Фэн Синь. –– Синь-Синь, ты в первую же брачную ночь отлыниваешь от супружеского долга? –– заплетающимся языком упрекнул Му Цин. –– Первую брачную ночь мы проплясали в музыкальном павильоне! Ты не спал сутки, а из-за вина Цинсюаня у нас недостаточно духовных сил, чтобы обходиться без сна, –– снова попытался убедить разошедшегося супруга Фэн Синь. –– Если ты меня сейчас же не возьмешь я с тобой разведусь! –– прошипел Му Цин и впился до крови в губы Наньяна. –– Ай! Ссс! –– шумно втянул воздух бог задыхаясь от резкой боли. –– А ну-ка убери от меня свою клыкастую пасть! –– пытался выговорить мужчина на сколько это было возможно с губой между зубов Му Цина. –– Не отпущу, если не согласишься, что мы делаем ребенка прямо сейчас! –– прожевал Му Цин. –– Да ладно! Ладно! Ай! С этими словами Фэн Синь опустил супруга на кровать и получил желанную свободу. Он хотел было начать раздеваться, но Му Цин набросился на него словно тигр и повалил, удерживая запястья плотно прижатыми к подушке. –– Сейчас я тебя выебу! –– с пьяной ухмылкой сообщил он Фэн Синю. –– Дурак! Пилюля деторождения в тебе, а не во мне! Му Цин пару раз в недоумении поморгал глазами, потом с трудом что-то прикинул и наконец поднял указательный палец вверх с коротким: “А! Точно!”. И стал снимать с себя одежду, что скорее походило на щипание себя за выступающие складки ткани. Безнадежно покачав головой, Фэн Синь помог парню раздеться и принялся подготавливать его, мягко проникая смазанными пальцами в колечко мышц. –– Что, вот так даже без прелюдии? –– возмутился Му Цин. –– Чем раньше начнем, тем раньше закончим, –– раздраженно ответил Фэн Синь, –– говорю, тебе нельзя! У тебя почти нет духовных сил, ты можешь заболеть! –– Я лучше умру, чем просплю свою первую брачную ночь! –– Да почему ты такой упрямый баран! Сдалась тебе эта первая ночь! У нас их впереди –– целая бесконечность! –– с досадой выпалил Фэн Силь, забываясь и с силой толкая в Му Цина три пальца. Мужчина под ним издал болезненный стон, но своевольно изрек: –– Тебе совсем не жалко терять одну из них?! Ты бессердечный придурок! Я сказал хочу сейчас! –– Да черт тебя дери, на! Подавись! –– и с этими словами он вошел до упора. –– Мннгх! –– Му Цин вцепился в простынь, зажимая ткань до боли в суставах, –– еще! Фэн Синь звонко ударился в него с пошлым звуком, а затем еще и еще. –– Да!!! –– на лице Му Цина засветилась улыбка полная сладкой истомы. Фэн Синь же лишь старался сосредоточиться на темпе, чтобы как можно скорее прийти к завершению. Он сам был не в форме и держался трезвее лишь потому, что лучше переносил алкоголь. –– Поцелуй меня! –– властно позвал Му Цин. –– Обойдешься! –– на сбившемся дыхании прошептал Фэн Синь продолжая втараниваться в супруга как можно чаще. Он двигался так интенсивно, что капельки пота стекая по его лицу на грудь, собирались вместе и капали на беспрестанно сокращающийся живот Му Цина. Услышав на свою просьбу такой ответ, Сюаньчжэнь резко сел на кровати, чуть не столкнувшись с супругом лбами и пихнул его от себя так, что тот плюхнулся на пятую точку, едва не завалившись назад. –– Что еще это значит “обойдешься”? Если я обойдусь, то и ты обойдешься! –– с этими словами он вскочил с кровати, схватил свою одежду с пола и пошатываясь зашагал на выход из спальни. Фэн Синь переводя дыхание проводил его взглядом полным недоумения, затем опомнился, подскочил и побежал следом, на ходу пытаясь натянуть верхний халат на голое тело. –– Эй! Какого черта?! Разве не ты меня уговаривал заняться этим? Му Цин! Куда ты пошел? А ну вернись! –– от частого дыхания у него совершенно пересохло в горле и слова превратились в беззвучные хрипы. Спускаясь по лестнице за супругом он обнаружил ящик вина у двери, который еще в день свадьбы просил доставить к себе во дворец, а по скольку слуги были распущены на всю неделю, вино так никто и не перенес в погреб. Наньян зацепил одним пальцем за ручку небольшую глиняную амфору, вынул пробку и осушил сосуд до дна. Выбегая из дворца он прихватил еще одну бутылку. –– Му Цин!!! –– наконец звонко проголосил бог. Оббежав территорию дворца по кругу, он обнаружил мужа лежащего в горячем источнике на заднем дворе. –– Ты решил искупаться? Сейчас?! –– бесился Фэн Синь. –– Чего ты до меня доебался? Оставь меня в покое! –– обижено пробулькал Му Цин погружаясь в воду. –– Ну все! Хватит с меня! А ну быстро вылез! –– Фэн Синь схватил Му Цина за руку и потянул из природного бассейна, но тот изо всех сил сопротивлялся, а потом заметил знакомое горлышко торчащее из кармана халата супруга. Ловким движением свободной руки, Му Цин стащил бутылку, откупорил её большим пальцем и припал к горлышку. –– Да что ты творишь?! –– теперь Фэн Синь потянулся и за бутылкой и в итоге они оба плюхнулись в воду с оглушающим шумом, подняв кучу брызг. Выныривая, Наньян заметил, что к его телу прилип ворох мокрой ткани, опутывая его конечности. –– Это еще что? –– Я стираю одежду, –– невозмутимо ответил Му Цин. Фэн Синь сосчитал про себя до десяти, как его учил Мей Няньцин и, собравшись с мыслями, повторил: –– Му Цин, пожалуйста, ты пьян, пойдем спать! –– Я никуда не пойду, я стираю! –– Я тебе сейчас по почкам постираю! –– Фэн Синь был так зол, что не мог открывать рот, чтобы произносить слова и поэтому говорил сквозь зубы. Используя последние духовные и физические силы он забросил себе на плечо голого вырывающегося парня и рывком выпрыгнул из источника, направившись прямиком обратно в спальню. –– А ну отпусти меня, скотина! –– колотил кулаками по лопаткам Фэн Синю супруг. Фэн Синь отпустил, плюхнув его на постель с высоты своего роста чуть ли не с размахом. Кровать жалобно скрипнула. К этому моменту, от злости, физической нагрузки и еще одной бутылки вина, хмель довел Фэн синя до такой стадии, что разговаривать он был уже не в силах. Парень смутно помнил, что должен был сделать и просто впился в своего мужчину со звериной жадностью. Мгмм!!! –– послышался низкий стон супруга извивающегося под ним. Фэнь Синь припечатал его к кровати своим весом, а затем снова вошел, продолжая двигаться так, будто этого эпизода с природным источником и вовсе не было. Он очень быстро кончил и снова придвинулся к лицу Му Цина, чтобы почувствовать как из его губ срывается жаркий воздух, а сердце не поспевает за частым дыханием. Му Цин лишь молча смотрел на мужа потемневшим от желания взглядом. Выписывая языком от шеи до живота иероглифы “придурок”, Фэн Синь спустился к бедрам супруга и тихо прошептал: –– Кажется, ты испачкался… –– с этими словами он лизнул колечко мышц из которого сочилось его собственное семя и тщательно прошелся по каждой складочке, отметив про себя, как прекрасно при этом звучит его мужчина. –– Что ты делаешь? Не надо… это слишком… –– жалобно заскрипел Му Цин. Но Фэн Синь немилостиво припал губам к его пульсирующей дырочке и втянул в себя все, что оставил там прежде. –– ТЫ!.. –– завопил Му Цин тело которого прошибло сильнейшим спазмом наслаждения. –– Я был зол, когда кончал в тебя, –– бесстрастно ответил Фэн Синь проглатывая все что удалось заполучить. –– Мы должны попробовать снова. Не хочу, чтобы на твою беременность влияла негативная энергия. С этими словами, он вставил в Му Цина свой снова налившийся кровью член, пропуская его, пока тот не уперся в нужный комочек нервов внутри супруга и толчок за толчком принялся раздражать его, причиняя последнему удовольствие на грани страдания. Внезапно, Фэн Синь оказался на пару чи от кровати. Он увидел двух мужчин страстно предающихся плотским наслаждениям, одним из которых был он сам. Шок заставил его прильнуть к прохладной стене позади себя. Зычные несдержанные стоны мужчин, ударяли ему в голову словно крепкое вино, заставляя заливаться румянцем. Он так же чувствовал запах тающего на свечах воска и легкий сладковатый аромат вечно цветущего жасмина посаженного под своими окнами. Всё это было так реально, но в то же время… –– Эй! Извращенец! На что это ты смотришь? –– Раздался где-то сбоку родной голос. Это был Му Цин. Еще один Му Цин помимо того что, в эту же секунду плавился от удовольствия на постели от несдержанных толчков другого Фэн Синя. –– Что… Что происходит? –– никак не мог прийти в себя Наньян. –– Ты как сюда попал? –– бесстрастно спросил второй Му Цин, недовольно складывая руки на груди. –– Куда сюда?! –– В мои воспоминания. –– В твои… –– мгновенно в голове Фэн Синя пронеслись картинки из другой реальности, где Му Цин лежит без сознания в Призрачном городе, а Фэн Синь, испив очередное снадобье, ложиться рядом, связывая их руки специальной заговоренной лентой. –– Я в твоей голове! –– заключил Наньян. –– Угу, –– лениво зевнул Му Цин. –– Я выпил эликсир который мне дал травник, чтобы вспомнить от чего ты слег! Ты там в настоящем мире без сознание вторые или, может уже третьи сутки! –– затараторил мужчина. –– Ах, черт как же горячо! Ты такой тугой, золотце! Так хорошо трахать тебя! –– протяжно раздалось со стороны кровати. –– Блядь, нельзя ли потише! –– рыкнул Фэн Синь на себя самого заливаясь очередной порцией румянца. –– Они тебя не слышат, –– просто ответил Сюаньчжэнь, –– мы тут что-то вроде бесплотных призраков, как при заклинании “сопереживание”, понимаешь? –– Ты… –– тут же переключился Фэн Синь на собеседника хватая его за руки, –– ты застрял здесь? Я уже узнал какие еще снадобья ты пил, помимо тех, что я смог вспомнить сам и травники помогут сделать противоядие! Не волнуйся, слышишь? Я тебя отсюда вытащу! –– Это тебе не нужно волноваться, –– спокойным, почти скучающим тоном, проговорил Му Цин. –– Дело не в том, что я выпил слишком много эликсиров. Дело только в последнем –– “Жидкой пилюле деторождения”, –– с уверенностью заявил мужчина. –– Это снадобье требует чертовски много духовной энергии для того, чтобы сформировать утробу в мужском теле. А я, на свою глупость, эти духовные силы подавил вином Цинсюаня. –– Но я пытался передавать тебе духовные силы, это не подействовало! –– Потому что это вино очень долго не выводится из тела. Всё что ты вливал в меня тут же глушила магия вина, а всё что удаётся восстановить мне самому уходит на магию “пилюли”. –– Это значит… –– с замиранием сердца посмотрел на супруга Фэн Синь. –– Да, –– на лице его тут же возникла теплая улыбка, –– в эту ночь мы зачали ребенка. Фэн Синь тут же бросился на мужа и заключил его в объятия. –– Но как же? Почему Сунь Сымяо не смог определить что дело в беременности? –– поразился Фэн Синь, вжимаясь лицом в шею Му Цина. –– Ты про лекаря, который мной занимается? –– Да! Это один из лучших в Призрачном городе, по заверению Се Ляня. Он даже пил твою кровь, чтобы определить что с тобой не так. –– Видимо, когда он проверял меня, еще ничего толком не произошло. Ведь процесс перестройки мужского тела под беременность начинается только после того как семя попадает внутрь, а не после того как выпьешь эликсир. К тому же, это требует довольно много времени даже у человека с высоким уровнем духовной силы, а я был так небрежен, что подавил её. Уверен, если он снова возьмет мою кровь на проверку, то ему всё станет ясно. –– Откуда ты всё это знаешь? –– нервно поинтересовался Фэн Синь, отпуская мужчину из объятий. –– Помнишь, когда мы останавливались в постоялом дворе “Дворец вечерних туманов” в Призрачном городе, сразу после свадьбы? –– Э… Нет. Я не помню такого. –– Ну и ну. Хорошенько же тебе вышибло мозги с этого пойла… –– покачал головой Му Цин. –– В общем, ты тогда так набрался, что почти сразу уснул, а меня ужасно мутило и я пошел пройтись подышать и, оказалось, что мы жили прямо над книжной лавкой. Я зашел туда просто разогнать скуку, а хозяин-бес, воспользовался слабостью моего духа и заставил купить несколько дорогих книг. В ту ночь, я так и не смог уснуть. Пришлось занимать себя чтением. Ты знаешь как я ненавижу нерациональные траты… Ну вот, в одной из этих новоприобретенных книг я и прочел, как работает эта пилюля… и еще много чего… –– прикрыл глаза бог, пытаясь скрыться от тревожных воспоминаний. –– О, мой бог! Да! Вот так! Я кончаю! Кончаю, Синь-эр! –– раздался оглушительный крик с другой стороны комнаты. –– Тебе пора, –– коротко ввернул Му Цин и щелкнул мужа по лбу. Со щелчком все перед глазами быстро поплыло, превращаясь в цветную кашу, а потом и вовсе исчезло. Из небытия Фэн Синя вернул раздраженный шепот двух мужчин, где-то совсем рядом: –– Сань Лань, я могу понять твои опасения, но признай, что и ты не прав. Ну нельзя было подглядывать за моими друзьями! Это же очень личное! –– Гэ-гэ, ну зачем ты так говоришь, я не подглядывал! Ты ведь знаешь, что мои бабочки нужны для охраны! –– Но как только ты понял, чем они собираются заняться, ты мог прогнать бабочку! –– Я не смотрю глазами сразу всех моих бабочек, когда в этом нет необходимости, это слишком энергозатратно. Я обнаружил, что к нам в дом проникли чужаки после свадьбы и не мог не убедиться, что мы в безопасности. –– И для этого надо было просмотреть воспоминание бабочки до самого конца? –– Я не смотрел до конца, гэ-гэ, я лишь хотел понять, чего они роются в наших вещах, разве тебя бы это не смутило?! А как только они… –– Нет, пожалуйста, не рассказывай это снова! –– Я и не собирался! –– обиженно ответил князь демонов. –– Смотрел я или не смотрел, это не умаляет того, что они для тебя опасны! Может раньше ты и мог им доверять, но теперь я категорически… –– Ваше Высочество, –– позвал слабо Фэн Синь. Се Лянь бросился к кровати. –– Я здесь! Ты в порядке? –– полным тревоги голосом спросил принц, хватая Наньяна за руку. Фэн Синь довольно быстро пришел в себя, присел, и на его губах тут же заиграла благоговейная улыбка: –– У нас с мужем будет ребенок, Се Лянь! Се Лянь вскинул брови: –– Каким мужем? Сань Лань! Он не в себе! Принеси воды пожалуйста! –– беспокойство Се Ляня выросло в разы. –– Пф… –– раздраженно выдохнул Хуа Чэн, но подошел к кувшину, чтобы выполнить просьбу Его Высочества. –– Да нет, же! Я в порядке! Все просто замечательно, –– с восторгом сообщил Фэн Синь, –– у меня с Му Цином будет ребенок! Послышался звук разбитой посуды. Хуа Чэн выронил из рук чашку с водой и та раскололась вдребезги, оставив после себя лужу с плавающими в ней осколками. –– Ты хочешь сказать, что мало того, что вы… –– задыхался князь, –– мало того, что в наших свадебных одеяниях вы… так еще и… –– Это не касается вашей прачечной, –– поспешил оправдаться Фэн Синь. –– Но когда вы успели пожениться?! –– опешил Се Лянь. –– Три дня назад. Когда ты приходил навестить нас и мы не могли вспомнить что с нами случилось после вашей с Собирателем Цветов свадьбы, это всё потому, что мы слишком бурно отметили собственное бракосочетание вином Цинсюаня. Теперь картина у Се Ляня в голове сложилась и он охнув бросился крепко-прикрепко обнимать Фэн Синя с поздравлениями. –– Как же это здорово! Как неожиданно! Счастья и процветание! Двойного благословения! Ох нет, тройного! Вам и вашему малышу! –– Спасибо, Ваше Высочество! –– с радостью ответил на объятия Фэн Синь, задыхаясь от счастья. –– Ты же будешь ему названным дядюшкой? –– Конечно, Фэн Синь. Вы с Му Цином мне как семья, нет, вы и Сань Лань и есть моя семья! Вы с Му Цином мне самые настоящие братья! –– окончательно расстрогался Се Лянь. –– Настоящие братья не хотят тебя выебать, –– совсем тихо прошипел Хуа Чен кроша ручку кувшина в своей руке. –– Всякое бывает, –– одними губами ответил Фэн Синь смотря прямо на задыхающегося от злости Хуа Чэна, мило улыбаясь. Глаз князя демонов тут же налился кровью.

🏮🏮🏮

Фэн Синь удобно расположился на подушках у окна. В свете полуденного солнца он читал «Старшие и младшие истории» Сыма Цяна, поедая одну за другой конфеты из шариков инжира. –– Ты же своими сладкими пальцами запачкаешь бесценный труд! –– раздался слабый голос с хрипотцой с кровати. –– Му Цин! –– восторженно вскрикнул Фэн Синь бросившись к супругу и запустил “бесценный труд” через всю комнату, –– ты наконец-то очнулся! Он плюхнулся на кровать прижимаясь лицом к груди супруга, обнимая и ласкаясь, словно обезумевший от счастья пес. –– Ай! Ты меня раздавишь, аккуратней, –– недовольно проворчал Му Цин. –– Цин-эр! Ты проспал всю неделю! Я уже стал серьезно волноваться! –– Тебе полезно поволноваться, твоя жизнь слишком пресная, –– с улыбкой заключил Му Цин, поглаживая супруга по голове. Фэн Синь неодобрительно зыркнул на мужчину, но затем, поспешно спросил: –– Ты голоден? Хочешь пить? Как ты себя чувствуешь? Тебя не тошнит? Травник подарил мне зелье от утренней тошноты. Му Цин размял шею и потянулся: –– Я бы не отказался от супа и горячей ванны. –– Всё что угодно для моего Цин-эра! –– с уверенностью заявил Фэн Синь нацеловывая руки мужа. –– В прошлый раз ты не был так почтителен. Выгнал меня на улицу даже не позволив найти своей одежды, –– припомнил супругу Сюаньчжэнь. –– Я же не специально, Цин-эр! –– сердито стал оправдываться бог, заливаясь краской. ––Ты прекрасно знаешь, что я ни черта не помнил. –– Незнание не освобождает от ответственности. Беременного супруга! Выгнать из дома после брачной ночи! Ц-ц-ц… –– театрально покачал головой Му Цин. Лицо Фэн Синя побагровело окончательно. –– Ты еще не забеременел тогда! Не прибедняйся! –– Это формальности. –– Это факт! –– Ты кажется хотел принести мне суп. –– Ты кажется воняешь провалявшись неделю в постели. Прими сначала ванну. Настала очередь лицу Му Цина менять свои краски. –– Я хочу сначала суп, –– категорично заявил Му Цин. –– Теперь ты замужем, так что будешь делать то, что говорит муж. Так поступают благовоспитанные супруги. –– Ну так и поступай как я говорю! Неси суп! –– Я старше тебя, умнее и богаче, так что это ты должен слушаться меня, –– с серьезным лицом отчеканил Фэн Синь. –– Ха-ха-ха! Хорошая шутка! -–– посмеялся одними губами Му Цин. –– А теперь неси суп! –– Это не шутка, нам надо установить правила, знаешь ли, чтобы в будущем не возникало вопросов и очевидно, что… –– Кому очевидно?! Слепому дураку, который тебя в этом убедил? Неси бухгалтерские книги из моего дворца и я покажу тебе кто богаче! А кто умнее, будет понятно сразу, как только ты увидишь как я веду дела и какими ресурсами обладаю, не смотря на меньшее количество храмов. –– Но я по-прежнему тебя старше! –– На пару месяцев! –– Это факт! –– Это чушь собачья! –– Му Цин со злостью запустил в Фэн Синя подушкой. –– Ах у тебя есть силы швыряться в меня вещами! Значит сам можешь попиздовать за своим супом! –– взбесился Наньян. –– Вот и попиздую! –– громко огрызнулся Му Цин, вскакивая с кровати. –– Нет ты попиздуешь в ванную, пока я наливаю тебе суп! –– сорвался на крик Фэн Синь оттаскивая супруга в купальню. Му Цин же, в попытке освободиться, ощутимо укусил его за руку, но Фэн Синь не сдавался и держа мужчину в крепком захвате волок в нужную ему дверь. –– Что за ужасный шум? –– испуганно спросила новенькая служанка, раскладывающая в кладовой просмотренные хозяином свитки, у служанки их подававшей, –– на дворец напали? –– Кажеться, супруг Его Превосходительства Совершенный Владыка Сюаньчжэнь проснулся, –– бесстрастно ответила та. –– Поставь греться суп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.