ID работы: 14594243

Три цветка сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я такой дурак! 18+

Настройки текста
Они вместе рухнули на кровать, нетерпеливо срывая одежду, хватая ртом губы друг друга, беспорядочно блуждая по телу руками. Фэн Синь прижался к шее Му Цина оставляя алые следы дикими, болезненными поцелуями. Му Цин шипел от того, как саднила кожа и разгорался от удовольствия. Парень продолжал ласкать его спустившись к чувствительным соскам, погрузив их во влагу своего рта, в то время как пальцы проскользнули ниже и нащупали затвердевший член, сквозь тонкую ткань исподнего. Му Цин издал несдержанный стон. –– Да, вот так… хочу слышать тебя! –– задыхаясь прошептал Фэн Синь в раскаленную грудь парня. Затуманенный похотью разум Фэн Синя подкинул ему идею, а точнее воспоминание, в котором Му Цин в алых шелках свадебного одеяния просил его кое-о чем… Плавно спустившись дорожкой поцелуев по телу Му Цина, он остановился чуть ниже пупка, стянул его бельё, наклонился и одним движением взял в рот его член. Ужасающая стимуляция заставила Му Цина выгнуться дугой. Он бессознательно запустил пальцы в волосы Фэн Синя, растрепав аккуратный пучок. Этим движением Сюаньчжэнь пытался удержать себя в сознании, дать точку опоры для своего рассудка, но чем чувственнее Фэн Синь облизывал его член, тем глубже он утопал в собственных ощущениях теряя связь с реальностью. Его грудь поднималась и опускалась с бешеной частотой, кадык перекатывался, а стоны вторили сбившемуся дыханию. –– Постой А-Синь! Прошу тебя! Стой! –– еле выговорил он. –– Что такое, золотце? Я делаю что-то не так? Тебе больно? –– рот Фэн Синя выглядел невероятно развратным, ведь его губы опухли от интенсивного сосания и блестели обильно смазанные собственной слюной. –– Я хочу… Я тоже хочу! –– сражаясь со сбитым дыханием прошептал Му Цин и поднялся на руках приближаясь к Наньяну. –– Чего ты хочешь, золотце? Я тебя не понимаю! –– терпеливо переспросил парень. Тогда Му Цин потянул Наньяна за руки на себя, затем уложил на спину и наклонился к его животу, в то время как сам продолжал лежать на боку так, что его член оставался на уровне губ Фэн Синя. Парень наконец, все понял и искренне подивился смелой идее любовника. В следующий момент, они оба припали ртами к членам друг друга в позе инь и ян. Му Цина так взбудоражило происходящее, что тот стал вылизывать Фэн Синя даже более интенсивно, чем до этого ласкали его. От такого умопомрачительного наслаждения, Фэн Синь стал задыхаться и на некоторое время был вынужден вытащить член Му Цина изо рта. Его глаза покраснели и блестели от влаги. Немного отдышавшись, он снова заглотил его как можно глубже, отчего Му Цин громко застонал прямо с членом Фэн Синя во рту, раздражая прекрасную плоть звуковыми вибрациями. Фэн Синь дернулся, будто хотел вырваться, не в силах вынести это безумное удовольствие, но Му Цин только взял глубже. Они старательно отсасывали друг другу издавая влажные распутные звуки, их желание было нереальным, малейшее движение партнера языком вызывало отклик и влияло на движения второго. Наконец, Му Цин не выдержал и излился Фэн Синю в рот дрожа всем телом. Плоть Фэн Синя была у него во рту в этот самый момент, отчего его оргазм сделался невероятно ярким. Какое-то время, он еще пытался держать прежний темп, но Фэн Синь быстро сообразил, что Му Цин просто не в состоянии двигаться после такого изматывающего прилива. Он аккуратно покинул рот любовника. Фэн Синь был ужасно тверд, так как ему не удалось разрядиться еще с прошлого раза. Он прижался к Му Цину всей грудной клеткой и поцеловал. Парень ощутил свой вкус у него во рту и смутился, но поцелуй не прервал. Он никогда еще не чувствовал себя таким возбужденным. –– Ты снова кончил первым, –– глумливо промурлыкал Фэн Синь. –– Захлопнись! –– стыдливо прошипел Му Цин. –– Ах, Гэ, я и не думал, что ты такой чувствительный в постели, –– шутливо поддразнил его Фэн Синь хищническим движением задирая Му Цину ноги и властно скользя по ним ладонями. –– Синь-Синь, ты будешь трепаться или трахнешь меня наконец? –– зло спросил Му Цин заливаясь при этом краской. Эта фраза, словно удар по голове, заставила Наньяна покачнуться. Он почувствовал, как похоть поднимается в нем из самой глубины души и застилает глаза. Фэн Синь схватил свой твердый, все еще покрытый слюной Му Цина член, и приставил к отверстию парня. –– Подожди! –– поспешил остановить его Му Цин. –– Ты забыл про масло. Наньян чертыхнулся, но все же отрыл, в груде одежды оставленной на постеле, мешочек с эликсирами. Одним движением он смазал свой ствол по всей длине, а затем толкнулся в Му Цина, заставив поглотить себя целиком. Парень подавил стон и по комнате распространились яростные влажные шлепки. Фэн Синь то жестоко вбивался в него, то медленно двигался, проникая максимально глубоко. Такое невыносимое удовольствие заставляло Му Цина терять разум. Он начал бредить вышептывая что-то невнятное, когда как его руки сжимали простыни до белых костяшек. –– А-Синь, Синь-эр! Мне так хорошо! Так хорошо! Пожалуйста, не останавливайся! –– Черт, Му Цин, ты такой влажный и тугой внутри, я так долго не выдержу! –– Нет, нет, не вздумай кончать! Я так хочу тебя! Трахни меня сильнее, Синь-Синь! –– Блядь, тогда, будь добр, прикуси свой развратный язычок, твой голос заводит меня только сильнее! –– Синь-эр ты такой твердый! Ты так хорошо меня трахаешь! –– Мгм, золотце, блядь, я же попросил! Что ж ты творишь? –– ресницы Фэн Синя давно стали влажными, перед глазами все плыло, от тела исходил нечеловеческий жар, ведь все остатки своей духовной силы Фэн Синь тратил на то, чтобы не позволить себе обкончаться. Неизмеримое удовольствие накрывало его с каждой секундой, ведь вход Му Цина так распутно сокращался. Фэн Синь был уверен, что если он не кончит ближайшую минуту, то потеряет рассудок. –– Блядь, Му Цин, ты меня убиваешь! –– крикнул он в неистовстве. Прежде чем Фэн Синь что-то осознал, Му Цин толкнул его на кровать и оказался сверху. Он направил его скользкий от смазки и телесных жидкостей член в себя и резко насадился. Парень посмотрел на него томным и проникновенным взглядом, а затем стал двигаться, утоляя свою жажду. Теперь дыханию Фэн Синя не мешала физическая нагрузка и из груди вырвались влажные стоны. Ощущения были такими сильными, что тело его задрожало. Каждое движение Му Цина отдавалось приятным покалыванием по всему телу. Му Цин же, жестко насаживаясь на член Наньяна, практически кричал от удовольствия. В данный момент он переживал сильнейшие ощущения в своей жизни. Они занимались этим около четверти часа и в какой-то момент, Му Цин почувствовал, что член Фэн Синя пульсирует. –– Я сейчас кончу Му Цин! Я больше не выдержу! –– простонал Фэн Синь. Его вздохи и толчки участились. Лицо Му Цина покраснело от напряжения. Он и сам был на грани. Му Цин стал настолько чувствителен, что Фэн Синь мог ощутить как его отверстие дрожит вокруг члена. Член Наньяна пульсировал и содрогался, стоны становились все грубее. –– Ах! Му Цин! Я люблю тебя! Люблю тебя! Ты такой потрясающий, блядь! Ах!! –– в это мгновение он был настолько счастлив, что ему показалось, будто он воспарил в небеса и рухнул обратно в кровать. Он зажмурился так сильно и наполнил Му Цина так обильно, что и не заметил, как тот так же дрожал от удовольствия в эту минуту, трепыхаясь в конвульсиях экстаза от кульминации. Фэн Синь просто умирал. Так долго сдерживаемая разрядка, принесла ему беспредельное наслаждение. Пальцы его ног сжались в спазме, тело дрожало. Му Цин же обессилено рухнул на мужчину, с трудом хватая ртом воздух. Постель под ними двумя промокла насквозь. Их горячие влажные от пота пальцы переплелись. Му Цин с огромным трудом приблизился к губам любовника, чтобы из последних сил прошептать: “Я тоже очень сильно тебя люблю, Фэн Синь”.

🏮🏮🏮

Когда небо уже начинало терять свою синеву под натиском звезд, во дворе храма загорелся костер. Огонь заиграл в языках пламени, давая немного теплого света вокруг. Два молодых бога трудились над ужином. Черные волосы Му Цина слегка растрепались от дуновения ветра и в глазах его мерцала приятная усталость после пережитого. Он внимательно наблюдал за рыбой, лежащей на решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая ее, чтобы она приготовилась равномерно. Фэн Синь занимался нарезкой овощей, иногда слегка приподнимая голову, чтобы бросить полный обожания взгляд на своего избранника. С его лица не сходила глупая улыбка. Безмятежный вечер наполняли звуки потрескивающих дров, журчание реки, текущей неподалеку и пение птиц, готовящихся ко сну. На небе зажглись первые звезды. –– Ты помнишь как готовить мандариновый соус? –– поинтересовался Фэн Синь. –– Люблю карпа с мандариновым соусом. –– Я знаю. Я уже сорвал несколько плодов по дороге сюда, –– в доказательство Му Цин достал из рукава своего шеньи яркие цитрусы. Фэн Синя одолело смущение: “Он всегда такой внимательный, но когда это касается меня, это так заводит...”. Его щеки вспыхнули, но Му Цин этого не заметил. Всё его внимание было направлено на угли. Когда рыба была, наконец, готова, Му Цин разложил угощения по тарелкам и расставил все на небольшой канг, который они вынесли из храма. Пара села поближе к костру и Му Цин принялся не спеша разделывать рыбу, разделяя её на двоих. Мужчины приступили к трапезе. –– М! Я официально назначаю тебя богом печеной рыбы! –– Фэн Синь сделал первый укус, который оказался невероятно сочным и полным умами. Мякоть рыбы таяла во рту, оставляя легкое послевкусие огня и дыма. Му Цин улыбнулся и вернул ему почтительный кивок. –– Я рад, что тебе нравится Синь-Синь. –– Фу! Не называй меня так, это звучит ужасно! –– с притворным возмущением прочавкало божество. –– И как же мне тебя называть? –– снисходительно поинтересовался Му Цин, щедро поливая порцию Фэн Синя мандариновым соусом. –– Зови меня Совершенный Владыка Цзюйян, –– самодовольно изрек Фэн Синь. Му Цин, засмеялся. –– Может сразу сократим до Большой Член? — Му Цин закатил глаза. — Я всегда знал, что, на самом деле, ты обожаешь это прозвище, самодовольный ты гусь! Фэн Синь громко хрустнул жареной кожицей карпа, вызывающе глядя на Му Цина: –– Пару часов назад ты сам задыхаясь стонал, что в тебе меня слишком много. Дерзким жестом он стер жир со своих губ большим пальцем. В это мгновение, Му Цин обратил внимание, что на кисти Фэн Синя осталось только два цветка. — Может я просто хотел потешить твоё самолюбие, — гневно ткнул Му Цин палочками для еды в сторону парня. — Ври больше! — Фэн Синь удовлетворенно отправил в рот очередной кусочек сладкого белого мяса. Он прекрасно видел этот пылающий румянец на лице Сюаньчжэня. –– Когда у тебя пропал цветок? –– Му Цин решил поскорее перевести тему. Фэн синь мельком глянул на свою кисть: –– А! Хочешь знать, какое конкретно желание у меня исполнилось? –– лукаво вопросил парень накладывая себе побольше ароматного риса. Му Цин закатил глаза: –– Может не будешь делать из этого шараду? Просто скажи, –– брови Му Цина уже съехались обнаруживая легкое раздражение на его красивом лице. –– А почему тебе это так интересно? –– просиял бог юго-востока. –– Дело не в интересе, а в честности. Я тебе открылся полностью, значит и ты должен! –– просто заявил Му Цин. –– Ого, нихуя себе! –– усмехнулся Фэн Синь. –– И что, теперь всегда так будет? –– Что именно? –– Му Цин с недоверием облизнул кончики палочек одними губами. –– Я буду безусловно обязан делать для тебя то, что ты сделал для меня? Повисла неловкая пауза. –– Уж прости, что думал, что отношения подразумевают взаимность, –– наконец прозвучал ледяной ответ Му Цина. –– Взаимность и рыночные ты-мне-я-тебе отношения это разные вещи, –– сложил на груди руки Фэн Синь. –– Его Превосходительство так опытен в подобных вопросах, ни то, что этот несведущий, –– лед в интонации Сюаньчжэня сменился на яд. –– Так и есть, ведь я и Цзянь… –– Ты не посмеешь… –– резко ввернул Му Цин. Бросив палочки на стол, он стремительно поднялся из-за стола и, не глядя на сотрапезника, удалился прочь в сторону реки. “Блядь, как мы к этому пришли?” –– выругался про себя Фэн Синь и сделав несколько глубоких вздохов пошел вслед за мужчиной.

🏮🏮🏮

Он нашел Му Цина не сразу. Тот в порыве гнева шагал вдоль реки несколько ли, прежде чем немного успокоиться и пойти обратно. Когда они встретились вновь, Сюаньчжэнь еще смотрел на Фэн Синя исподлобья, а затем и вовсе сделал вид, что его нет. –– Му Цин, остановись, прошу, –– я не хотел тебя злить, –– Фэн Синь нервно растер свой загривок. Мужчина не остановился, но явно замедлился. Фэн Синь последовал за ним. –– Кажется, –– продолжил он, –– глупые конфликты у нас всё ещё будут время от времени случаться по инерции… Наньян улыбнулся и улыбка эта была предельно вымученной. –– Считаешь, что поставить в пример ваши с Цзянь Лань отношения в укор моей неопытности это сущие пустяки? –– снова из уст парня повеяло холодом пробирающим до костей. Это ввело Фэн Синя в ступор. –– Я безмозглый идиот, прости меня, –– поспешил признать вину Наньян. Он схватил Му Цина за руку и посмотрел ему в глаза: –– Моим желанием было признаться тебе в чувствах. Во всех чувствах. Сказать всё, что накопилось и не было высказано за все те годы, что мы провели рядом, — на одном дыхании произнес он. — Я люблю тебя, помнишь? А любить — значит прощать. Так что, по твоей логике, ты мне должен прощение, —- заключил он. — Кажется, теперь я понимаю, что ты имел ввиду. Тупая логика. Не хочу тебя прощать, — хоть слова Му Цина говорили об обратном, сам он повернулся к Фэн Синю и обнял его за талию, приближая свои губы к губам юноши. Трескотню сверчков и журчание воды на мгновение дополнили влажные звуки поцелуя. — Так что там насчет следующего желания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.