ID работы: 14594526

Реакция МГА.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Реакция на твою причуду. Твоя причуда как способность у Росомахи. (долгая жизнь, регенерация, представим что у тебя сразу были кости и когти из редкого металла. ) Статус:одноклассники. Изуку Мидория🍅: Во время очередной чудной тренировки Изуку увидел тебя боковым зрением. Но то что он увидел его повергло в шок. На тебя упала часть крыши(да да, а что вы хотели?). Мидория хотел было подбежать к тебе , чтобы помочь, а ты как ни в чём не бывало отпихнула с себя кусок крыши и побежала дальше. Помидор был в шоке , что совсем забыл где он находится. Кацуки Бакуго💥: Ты была его соседкой по парте. На уроке вы слушали лекцию, и ты решила записать важные моменты в ней. Тебе было не удобно так быстро писать ручкой, поэтому ты потянулась за карандашом. Но вот чёрт он был не заточен. У тебя отсутствовала точилка, зато присутствовал канцелярский нож. Ты решила заточить карандаш им. Пока ты это всё воплощала в реальность, твой сосед украдкой наблюдал за тобой. В один момент ты порезала себе палец чуть ли не до половины. Но буквально через секунду этого пореза там не было. Кацуки недоумевал как это произошло. А на перемене он узнал о твоей способности. И был в полном.... Шото Тодороки🧊: Шото забыв свою сумку, возвращался в класс. Там он увидел не только забытую им сумку, но и по сеяную тобой тетрадку. Шото как настоящий джентльмен поспешил вернуть её тебе. Переобувшись, он вылетел из здания академии как пуля. Ничего не подозревавшая ты шла спокойно домой. Как вдруг кто-то тронул тебя за плечо. Инстинкты самосохранения среагировали быстрее, чем незнакомец начавший было свою речь. Твои когти резко появились перед Тодороки. Тогда он первый раз увидел одну из твоих особенностей, и чуть не наложил в тот момент. (но об этом он тебе не признается) Эйджиро Киришима 🪵: Вы стали спарринг партнёрами, и именно в момент тренировки он увидел твою причуду. Ему она показалась удивительной. После школы по дороге домой он спрашивал тебя про твои способности. Иида Тенья 👓: В какой-то момент очередной тренировки на тебя упала крыша(🥲). Ты не успела среагировать, как он поймал тебя воздухе. Но у тебя то тело из железа. Поэтому вы упали моментально. После занятий он решил ничего не спрашивать, так как некультурно говорить с девушкой про её вес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.