ID работы: 14594526

Реакция МГА.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:благодаря прекрасной девушке с способностью превращать людей в котов, ты стала кошкой на какое-то время. Но прежде чем дойти до медпункта, ты встречаешь и/п. Статус:друзья. Мидория🍅: Он увидев безобидную кошку, сразу взял её на руки и засунул в рюкзак , чтобы никто не увидел. Изуку отнёс тебя к себе домой. Когда парень стелил тебе место, ты находилась в полном недоумении.Весь день он играл с тобой, кормил, рассказывал про Всемогущего. Тебя в принципе всё устраивало. Пришло время ложиться спать. Обессиленная ты, уже окунулась в царство Морфея. Мидория тоже лёг, уткнувшись носом об твою мордочку. Какой же большой шок ожидал его с утра. Он проснулся от грохота перед собой. Кто то упал с кровати. Парень уже тянулся спать кошку, как увидел , что перед лежит его подруга, укрывающая своё тело одеялом. На лице девушки виднелось смущение и страх, от непонимания того, что дальше делать. Изуку поняв ситуацию быстро побежал к шкафу. Стараясь не разворачиваться, положил для него уже маленькую, но всё же удобную спортивку, на стул. И как молния Маккуин выехал из комнаты. Долго ждать не пришлось. Дверь его комнаты громко открылась, как из неё выбегает Росомаха (тобиш ты). Т/и быстро и беспардонно обувшись в чужие кроссы выпрыгнула из квартиры друга... Бакуго 💥: Уроки были закончены. Все с радостью бежали домой. Кацуки был последним, на то его участь. Его позвал к себе учитель, сказав, что нужно позаботиться о кошке. Этой кошкой была ты. Ты думала о тебе будет заботиться радостная Урарака или же любимая Яойрозу. Но уж точно не этот Хмырь(😒) . На твоё удивление он сразу согласился. Придя к нему домой, он выпустил тебя из переносной клетки. Ты осмотрелась и села на своё излюбленное место. Парень обратил на это внимание. Вы достаточно хорошо друг друга понимали, хоть и находились в данный момент в разных телах. Тебе было скучно, и ты кое как объяснила колючему тугодумы, что хочешь играть в прятки. Пока он считал, ты вышла во дворик и увидела его перчатку от супергеройского костюм. Решив спрятаться там , ты выжидала своего друга. Через час он всё таки нашёл тебя, замёрзшую до костей. Он отнёс тебя в ванну, наполнив её парень отошёл за полотенцем. Вернувшись он сильно удивился. Его подруга лежала у него в ванной неловко улыбаясь. Вы потом с Кацуки долго объясняли его маме, что на самом деле произошло. Тодороки: Ты возвращаясь после неудачного недобоя, встречаешь Шото. Но в виде кошки. Он был чем то расстроен. Ну и конечно т/и не т/и , когда голодна. Поэтому наша кошечка решила поднять настроение парня своим присутствием. Одной его улыбки хватило, чтобы растопить твоё сердце. Это же всё потому что он красавчик??? Киришима🪵: (Пошла жара. ) Как не странно, именно ему отдали кошечку. Т/и думала, что именно она будет уматывать парня и издеваться над ним. Но всё вышло наоборот. Он умотал тебя за весь этот день. Вы то и дело ходили по магазинам за кошачьей одеждой, едой и игрушками. Вечером взорвался весь его инстаграм. -" Жаль, что там была кошечка, а не прекрасная девушка как я"-думала ты всю ночь. Ты конечно могла сразу уснуть, если бы не этот идиот, решивший спать без майки. На утро на месте где должна была лежать кошечка, лежал лист бумаги. На котором были написаны благодарения, извинения и разъяснение всей ситуации. После этого случая ваши отношения ни капли не испортились, вы всё также вели себя друг с другом дружелюбно. Иида👓: Он свалил из школы быстрее всех. Он не грустил. К нему не подходил учитель. И у меня нет его фотки с котом. Следующий!!! Каминари ⚡: Его любовь к кошкам была велика, но не так как любовь к девушкам. Он пищал от твоей милоты весь день и без остановки целовал тебя.На утро следующего дня Денки проснулся, не обнаружив рядом кошечку. Но учаяв вкусный запах, двинулся на кухню. Там он обнаружил девушку в своей футболке, готовящую завтрак. Аизава👁: У него не было варианта, вот он и оставил милую кошечку у себя. (Вот он в отличии от всех выше стоящих знает, сто это т/и). Свой выходной он провёл с тобой. Вы работали,убирались, готовили и игрались. Твоё превращение обратно в человека произошло неожиданно. Ты в теле кошечки спокойно лежала на нём, а он гладил тебя, читая вслух книгу, любимого вами писателя. Как вдруг ты вернулась в своё тело. Так как вы преугадали такой момент событий, на вас было накинуто одеяло. Всё бы конечно ничего, но всё же оголённое тело ощущается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.