ID работы: 14594526

Реакция МГА.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Реакция на то, что ты пришла к нему на ночёвку в сорочке. Статус:друзья. Мидория: Начало ночёвки проходило отлично. Вы смотрели кино, кушали вкусняшки и делали масочки. Время было позднее, поэтому Деку указал тебе комнату, где можно переодеться, а сам пошёл стелить простыню на диван. Закончив, он сел и послушно ждал тебя, думая какая же у тебя пижама. Такая милая и храбрая девочка. Может с утками, или с сердечками, пока он размышлял на эту тему, ты тихонько подошла сзади и начала взбираться на постеленный диван. Парень почувствовал прогибание под ним мягкой мебели. Изуку обернулся и хотел было что-то сказать, как он увидел тебя и не смог проронить ни слова. На девушке была обтягивающая ночнушка с кружевами. Она обтягивала абсолютно всё, что смущало друга. Придя в себя, парень понял что смотрит на тебя уже долгое время, чем стесняет тебя. Бакуго: Он отправил тебе сообщение, оповещающее о том, что его родители уехали к родственникам на 2 дня, как бы приглашая тебя у нему на ночёвку. На что ты отправила положительный смайлик. Время ночёвки. Вы успели приготовить еду, сыграть в настилки и решить вопрос с кроватью. Остановились на сне в одной кровати,ведь она была достаточно большой. Парень уже приготовился и ждал тебя, чтобы выключить свет. Долго ждать не пришлось, тут выходишь ты. В сорочке. Кацуки сидя на кровати, смотрит на тебя, то ли с удивлением или смущением, хотя оба варианта верны. Он было хотел возразить и сказать девушке прийти в себя. На непонятную реакцию своего собеседника она не обратила внимания, выключила свет и подошла к кровати. Затем спокойно легла, укрылась одеялом, и шёпотом произнесла у самого уха:"Спокойной ночи ". Пока девушке снился сон, Каччан всё ворочился, да ворочился. Не выдержав этого шубуршания, т/и вдарила по нему тапком, лежащим на полу, после чего он сразу успокоился или вырубился. Тодороки: Когда ты пришла к нему, он был одет в пижаму, поэтому ты не стала медлить и пошла переодеваться. Шото уже выбрал сериал, которому вы посвятите весь вечер, а может и целую ночь.И вот слышится щелчок, оповещающий о то, что ты вышла из ванной, переодевшись. Парень устремил голову в твою сторону и без стыда и совести начал тебя разглядывать. Затем он понял, что слишком долго пялился, посмотрел девушке в лицо, а та лишь улыбалась. Т/и шла к дивану с походкой модели, после чего грохнулась на него же. Неловко посмеявшись, друзья начали просмотр сериала. Киришима: Парень сидел на расстеленной кровати и ждал, когда ты поменяешь одежду с уличной на домашнюю. Он потянулся за баночкой газировки, и тут выходишь ты. Красноволосый не успел и сделать глотка, как банка падает на простыню. Минута молчания. — ИДИОТ, ТАЩИ ЕЁ В ВАННУЮ, —орала девушка на беззащитного парня, который послушно исполнял её указы. Т/и вручную оттёрла пятно, после закинула ткань в стирку. В благодарность парень сделал ей массаж плеч, на более смелые действия он не решался. Иида: Ты выходишь из ванной, и он видит твой образ. Смущённый парень быстро убежал в спальню, оставив девушку в не понимании. Т/и закрыла за собой и повернулась, думая что Иида в другой комнате, но он выбегает из неё с одеялом, и накидывает его на подругу. Весь оставшийся день ты находилось в тёплой ткани, пахнущей твоим любимым другом. Каминари: Денки всю ночь флиртовал с тобой и делал комплименты, на что ты била его подушкой. Завязалась битва. Ты уселась на нём, продолжая наносить удары предметом, но после некультурных звуков ты резко подняла парня и выкинула его через форточку. Аизава: Это мужчина молчал весь вечер, изредка кидая свой взгляд на тебя, и ты прекрасно ощущала это. После окончания дел вы улеглись спать. Тебе даже показалось что от него не поступит ни какой реакция, но на утро ты проснулась в его робких, то ли аккуратных объятиях, от чего на твоём лице невольно засветилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.