ID работы: 14594526

Реакция МГА.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Реакция на твоё задание. Статус:друзья. Ты проиграла Мине, поэтому выполняешь действие. -И так т/и, поцелуй и/п, -воскликнула с радостью твоя подруга, придумав прекрасное задание. Мидория🍅: Ты сразу двинулась к нему. Твоё лицо передавало уверенность, слишком большую УВЕРЕННОСТЬ. Найдя парня, ты стремительно бежала к нему. Парень заметил тебя и твоё немного устрашающе лицо. Но ради приличия решил поздороваться. -Привет т... , -не успел сказать парень, как девушка его поцеловала, после чего бесследно исчезла. Изуку так и остался стоять в шоке, не понимая что произошло. Бакуго💥: Он делал конспект, как вдруг к нему беспардонно врываешься ты. Взбешенный парень уже было начал кричать на тебя, но девушка перебила его нежным поцелуем. Сразу после предыдущего действия она убежала, заставив парня забыть о том, что ему нужно закончить конспект. Тодороки🧊: Шото спокойно сидел на мягком диванчике в коридоре. И тут к нему подходишь ты. -Что-то случилось? , -спросил парень. Но ты ничего не ответила. После неловкого молчания ты громко выдохнув, накинулась на беззащитного Тодороки. Девушка села к нему на колени, моментально поцеловав. Быстро встав, ты побежала на Кудыкину горы, чтобы прийти в себя. Оставив парня совсем одного. Разбираться с чувствами. Киришима🪵: Ты сидела в его комнате, читая задание, которое скинула Мина. Пока парень выбирал фильм из категории "новинки".Обернувшись он хотел предложить один вариант, но при повороте в твою сторону ты хватаешь его за подбородок и целуешь. Потом как ни в чём не бывало берёшь и включаешь фильм, который предложил Эйджиро. Каминари ⚡: Так как вы были первыми, кто закончил тренировку, вы пошли в раздевалку. Чуть не забыв про задание, ты в спешке тянешь парня за воротник, поворачиваешь его полностью к себе, толкаешь в стену и целуешь. Позже уходишь, так как другие тоже закончили тренировки. Иида👓: После занятий ты ловишь его на выходе из школы и быстро целуешь. Потом берёшь ноги в руки и улипётываешь. А парень так и остаётся стоять, пока к нему не подойдёт друг и не толкнёт его в плечо, чтобы вывести из пространства. Аизава👁: (Когда реакция связана с ним, ты автоматически становишься учителем, ну и естественно постарше.) Казалось что будет если поспорить с ученицей, а вот что. Вот ты уже сидишь перед ним, пока он лежит в коконе, спя. Девушка решает быстро поцеловать своего коллегу. После чего проверяет не проснулся ли он случаем? Далее уходит на собрание. Ни прошло и пять минут как он тоже приходит на собрание. Ладно бы только это, но мужчина пялился на тебя пристальным взглядом всё мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.