ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Токио. 9:34. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ! — с криком раздвигая толпу, я бегу, как угорелая. Позади раздавались возмущенные ругательства, но мне было наплевать. Да, я такая крутила, но вот и нет. Если я опять опоздаю на работу, меня просто вышвырнут на улицу. А мне нужно оплатить эту чертову коммуналку! Уже и так на грани нищеты с этой мизерной зарплатой, а теперь вообще никаких денег не будет. Пробегая дороги и уже почти доходя до работы, я молилась, чтобы у хозяйки было хорошее настроение. Может ей че нибудь купить, чтоб развеселить? Пиздец, и когда моя жизнь так обернулась. Пересекая чертову пешеходную линию, вдруг вижу, что я выпрыгнула на красный свет. НЕТНЕТНЕТНЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ГРУЗОВИК САН! ЕП ТВОЮ НА ЛЕВО! Огромный камаз, сбивает меня с такой силой, что аж волосы дыбом встают. Короче вот и сказочке конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ! Да ладно, надеюсь, что я оттуда выберусь, как в какой-нибудь средневековой манхве. Когда этот чертов грузовик сбил меня и отбросил на километры в сторону, до меня дошло, что за свои 27 лет ничего не достигла. Блин, даже как-то обидно.

***

Невероятно, но я действительно выжила! Ну вот это да, какой неожиданный поворот событий. Ведь я же главный герой, не могу просто так умереть. Когда открыла глаза, обнаружила себя лежащей на траве в парке. Мое лицо облизывала какая-то собака. Фу, не переношу их. Я кошатница! Поднимаюсь с места воскрешения, оглядываюсь, чтобы понять, где я нахожусь. Оказывается, это парк рядом с моим домом! Стоп, его же давно-давно закрыли. Смотрю вниз и вижу, что на мне школьная форма. Ну что за фигня? Где моя крутая футболка с Годжо? Ладно, пофиг, пойду домой. Дорога заняла не так долго времени. Но внимание охватило то, что никто не использует сенсорных телефонов. И вид Токио стал, каким-то… старым? Потихоньку я начала понимать, что происходит. Перемещение во времени. Хохохо нужно не упустить возможность снова давать подзатыльники брату!!! Когда я, наконец, достигла своей цели, рука моя потянулась к двери и отворила ее. Ностальгия окутала меня, словно плотным туманом. Передо мной простерся тот самый коридор, по которому я с Такемичи играла в салки в детстве. Старые картины с портретами нашей семьи висели на стенах, словно свидетели времени. Рядом с ними в рамках висели наши совместные фотографии, запечатленные счастливыми моментами прошлого. Старый шкаф, который скрипел, когда его открывали, стоял неподалеку, напоминая о звуках и ароматах детства. Что-то странное овладело мной… По моим щекам скатилась едва заметная слеза. Я не рыдала, просто как будто что-то в глаз попало..... да не вещаю я лапшу вам! Продолжая свой путь, я пересекла кухню. Маленький стол, на котором с трудом помещались четыре человека, напоминал о том, как мы собирались всей семьей за ним. Нам всегда хватало этого места. А еще на холодильнике, я увидела мои старые стикеры с покемонами — веселые и яркие, словно кусочки прошлого, оставленные на холодильнике временем. Мои глаза наполнились слезами от волнения и ностальгии. Пока я осматривала помещение, дверь вдруг открылась, заставляя меня вздрогнуть. — Мико? — раздался знакомый голос Такемичи. Такемичи вошел в кухню и увидел меня, сидящую на стуле, заплаканную и рассматривающую магнитные стикеры с покемонами. — Таки? — я уже не могла сдерживать слезы. Они хлынули из меня, словно вода из реки. Подойдя ко мне, Такемичи, сам избитый и усталый, медленно обнял меня крепко. Я притянула его ближе и пристроилась к его плечу, плача. И тогда я почувствовала, как и он начал рыдать вместе со мной. Чуть успокоившись, мы сидели на стульях, смотря в окно и молчали. — Мико? — М? — Ты веришь в то, что можно перемещаться в прошлое? — Теперь да. — Теперь? — Такемичи, как я поняла ты переместился из будущего в прошлое, как и я. — ЧТО? — Не кричи, я сама еще не перевариваю эту информацию. — Ты то как умерла? — Стоп, ты тоже умер? — Ага, кто-то под поезд меня толкнул. Глупая смерть. — И правда. — Ох Микоо… — А я так спешила на работу, что выбежала на красный свет. — Дай угадаю, тебя збил грузовик-сан? — Бинго! — Хахаха у нас у обоих какие то тупые смерти! — Но за то мы переместились во времени. — А ты не думаешь, что это какая то судьба? — Судьба? — Сегодня в будущем, Хина умерла. Я могу исправить это! — Свою смерть исправил бы. — Ладно, пойду прогуляюсь, — встав со стула, Такемичи вышел из дома. — А я наконец посплю, а то как задолбало это все, — тоже встав с места отправилась в свою комнату, выключив свет в кухне. Я устала, вот бы все это было сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.