ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девчонка

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась в больнице. Это был всего лишь сон? Разве разговор с Такемичи был не настоящим? Осмотрев свое тело, я не заметила никаких царапин. Смогу ли я когда-нибудь понять, что здесь происходит? Взглянув вокруг, я увидела капельницы, соединенные со мной, и маленькую тумбочку возле кровати на которой я лежала на данный момент. Дверь внезапно открылась, и я уставилась на приближающегося ко мне доктора. — Как вы себя чувствуете? — стоя рядом и что-то записывая, спросил доктор. — Ну, я… я не уверена… Всё ли в порядке? — мои мысли были в беспорядке. Перемещения во времени, авария с грузовиком, будущее, прошлое… Что за чертовщина творится? — Хорошо, я позвоню вашему брату. Он сказал, что как только вы придете в себя, он приедет к вам, — сказал доктор, направляясь к выходу. — Хорошо, — подумала я. Успокойся Мико, просто сюда едет родной брат, которого я не видела в настоящем уже больше пяти лет.

***

Покидая территорию больницы, я заметила знакомую мордашку. Такемичи! Он стоял рядом с роскошным Mercedes, а вскоре за машиной появился Наото. Какие люди! Подойдя к Такемичи, я не выдержала и задала вопрос, который не давал мне покоя. — Что во имя всего святого происходит? — мои голубые глаза были устремлены на брата, который немного растерялся. — Мы все объясним, как только окажемся дома у Наото, — сказал он, положив руку мне на плечо. — Хорошо, открой дверь, мои руки уже устали, — показывая свою «усталость», пробормотала я. — Мико, не начинай! — улыбнулся он. — Ха-ха-ха, хорошо, просто хотела немного развеселить атмосферу, — сказав это, я уселась в открытую братом машину, пожав плечами.

***

Дом его был погружен разными информациями. Мне даже стало страшно от всего этого. — Начнете рассказывать? — предложила я, скрещивая руки на груди. — Мико, лучше я расскажу, — заявил Наото и уселся за стул возле разных плакатов преступников. ...... Рассказ продолжался уже почти час. Суть происходящего заключалась в том, что Таки перемещался в прошлое с помощью Наото. Из-за связи крови между нами я, кажется, также перемещаюсь вместе с ним. Честно сказать, эту часть я вообще не поняла. Наото представил себя как «Тригер». У меня начала болеть голова. — Так в общем, наша цель — спасти Хину? — Да, — ответил Наото. — Ну, кажется, это просто, — сказала я, разводя руки в стороны и выражая типичную фразу «Ну что, делов-то». — Нет, там действует опасная группировка. — Ох, — вздохнула я, массируя виски от полученной информации. И вот этот монстр заставил нас изучать АБСОЛЮТНО ВСЕ, что связано с этой группировкой «Свастоны». Или как их там… Когда уже можно будет поспать? … — Ну че перемещаемся? — сонная спрашиваю ребят. — ага, давай Наото, — после сказанных слов Таки пожимает руку Наото. После этого я оказалась у маминого кладбища. Невероятно, какой неожиданный поворот! Там я увидела камень с ее лицом и датами рождения и смерти. Рядом лежали свежие цветы и плюшевые игрушки возле могилы мамы. Сколько времени прошло с тех пор, когда я в последний раз здесь была? 10? 9? Моя память уже начинает забывать ее ласковый голос, но вкус ее тамагояки остается в моей памяти. Поднявшись с земли, я поспешила уйти подальше от этого места. У меня начала болеть голова. Я не хочу возвращаться сюда. Мое сердце разрывается при виде мамы в земле. Это одна из причин, почему я становлюсь все больше и больше психически неустойчивой. Я вышла на тротуар, пытаясь успокоиться и собрать свои мысли. Вдруг мне вспомнилось! Такемичи! Спешно доставая телефон из рюкзака, я быстро нашла контакт «Чичи» и набрала номер. Гудки звучали, но никто не поднимал трубку. Я начала волноваться, боясь, что что-то случилось с моим братом. Чтобы успокоить себя, я стала вспоминать события этого дня. И вот оно! Я вспомнила. Он сегодня попал в драку и вернется домой злой. Мне нужно срочно вернуться домой и подождать брата.

***

— Такемичи! — ворвавшись домой, я закричала на весь дом. — Я здесь… — послышался тихий ответ, и я все же его услышала. Ответ доносился из гостиной, и я поспешила туда, снимая с себя кроссовки. О Боже! Я бросилась к нему на полную скорость. — Все в порядке? Очень больно? — спросила я, держа его лицо в своих руках. — Мико… — мальчик заплакал в моих объятиях. Обычно я не проявляла столько нежности, но я прижала Таки к себе и обняла, гладя его по спине. — Все будет хорошо, все пройдет. — внутри меня что-то изменилось. Я сама себя не узнавала. Обнимать его и гладить по спине? Это точно я, Мико? Ахахаха. После того как я позаботилась о брате, укутала его в нежное одеяло и уложила на диван. Затем я поспешила отправиться в свою комнату, чтобы заснуть. В последнее время я быстро устаю.

***

Поднявшись рано утром, разбудила Такемичи. Мы собрались и отправились в школу вместе. Честно говоря, я уже не помню ничего из того, что изучала. Возможно, это из-за того, что я вовсе и не училась, но это не так важно. Удивительно, но этот день начался на позитивной ноте. Кажется, я начала воспринимать жизнь с другой стороны, ха-ха-ха! Сегодня было всего 4 урока. Два урока были отменены из-за болезни преподавателей, а заменить их некому. Прогуливаясь к магазину, я заметила собравшуюся группу людей. Похоже, они устраивают ставки или драку. А Такемичи случайно не среди них? Я была далеко, и они не могли меня заметить, особенно когда я была за решеткой. Но решетку можно было перелезть. Выполнив задуманное, я отправилась следить за происходящим, спрятавшись в кустах. Я — гадалка! Да-да, это правда. Может быть, стоит мне попробовать себя в этой сфере? Но даже так, мои предсказания не успокоили меня. Я пришла прям тогда, когда его хотели ударить битой. Мне придется вмешаться. Но… — Эй, Киемаса! У вас гости, — пафосно объявил парень с косичкой на голове и татуировкой на виске. Неплохо! Рядом с ним стоял парень чуть ниже, спокойно наслаждаясь тайяки. Скатина! Ты мне аппетит поднимаешь! В общем, не хочу вдаваться в подробности, но попробую объяснить происходящее более понятно. «Косичка» и «Тайяки» дали по самой шапке этому Киемасу. И как! Вы бы видели это! Потом «Тайяки» подошел к моему брату и что-то прошептал. Скорее всего это было: «Я Блум, но некому не рассказывай об этом». Ладно, ладно, шутка плохая, понимаю! Короче. Познакомились, повыебывались и свалили. Класс! Нужно обсудить произошедшее дома. Срочно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.