ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исход действий

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Почему это такое прекрасное время? Именно ночью я оживаю, начинаю вспоминать прошлое, настоящее и возможное будущее. После того, что произошло, я спокойно попила баночку с пивом, сидя на скамейке и глядя на свою родную Луну. Такемичи отказался от этой идеи и ушел домой. Ну и фиг с ним! Но… я боюсь остаться одна. Боюсь своих собственных мыслей. Поэтому я хотела бы, чтобы мой брат был рядом. Может, стоит пригласить кого-то еще? А кто у меня рядом, на кого я могу рассчитывать? Ах да, никого. Когда-нибудь я поделюсь с вами частью из тех мыслей, что меня мучат, но не сейчас. Об этом потом. Сейчас на повестке дня другие важные дела. Встав, выбросив пустую банку в мусорное ведро, я отправилась домой, прокатываясь по асфальту босиком, чувствуя каждый камешек, который встречался на моем пути.

***

— Мико! Я узнал, что главой «Мебиусов» является некий Осанай. Нужно возвращаться в будущее! — проинформировал меня Такемичи, увидев, что я только что вернулась домой. — Ладно, а я пока полежу дома, немного посплю, — ответила я, не оглядываясь, и направилась к своей комнате, уставшая упала на кровать. Это как облачко! Я моментально оказалась в царстве Морфея, но чуть позже проснулась от того, что меня кто-то будил. Мы уже переместились? — Хватит спать! Пойдем, дальше будет интереснее! Ну раз ты так говоришь, тооо… ууууаах… пошли, — зевая произнесла я и поднялась с кровати. *** — Виноват-виноват, немного экстренная ситуация, — чеся затылок, оправдывался перед Нао, Такемичи. — Мы узнали что «Косичка» и «Тайяки» ни за что не поссорятся. Но как сказал мне Таки, у «Свастонах» началась война с «Мебиусами». Доракен, к сожилению, погибнет в этой битве, — попивая персиковый чаек докладываю нашему полицейскому. — И если мы узнаем подробности у главы в настоящем, то сможем исправить кончину Доркена, — заканчивает предложение за меня, Такемичи. *** Нао моментально нашли нашу цель, и мы отправились к ней на новеньком Mercedes. А тут ничего так, уютненько! Стоп…мы приехали… на стройку?! ЧТО?! Вы что, шутите? Хотя чего я говорю, я же сама работаю официанткой в каком-то кафе. Когда мы зашли в здание, наш полицейский попросил аудиенции у нашего Осаная. Мы ждали минут 2, пока кто-то не попросил отойти моему брату. Это был мужик похожего на типичного таджика на стройке. Таки извинился и отошел, а я все так же смотрела на этого строителя. Почему он мне так знаком? Да и само имя знакомое… Мои мысли прервал яростный крик прораба на того самого строителя: — ОПАЗДЫВАЕШЬ, ОСАНАЙ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ИДЕШЬ ЕСТЬ? Осанай? Мы оба обернулись и ошарашено посмотрели на друг друга. У обоих на лице показывало выражение: WTF? — Давайте его вслушаем, — предложил нам так же чуть удивленный Нао. *** Че было потом просто шок контент! Короче, жил себе, всех трогая, пизданул Доракена и теперь страдает. Заслужено, что сказать. В дальнейшем мы осознали, что кто-то спровоцировал разногласия между «Косичкой» и «Тайяки», а война с «Мебиусами» всего лишь послужила предлогом для всего этого. Интригующий сюжет, не так ли? Ребята пожали друг другу руки, и вместе с Таки, я отправилась в кругосветное путешествие. Японское орел и решка… Не хватает золотой карты ахаххах! И вот, я была в парке, затем в полицейском участке. Но что дальше? СУДЬБА ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ. Я на сцене...иии что, черт возьми, тут творится?! Мои глаза скользили по окружающему пространству, и я поняла, что нахожусь на бальном вечере. Но БЛИН, ЧТО Я ЗАБЫЛА ЗДЕСЬ? Сзади услышала тихий шелест. — Мико, давай! — громким шепотом прошептала мне какая-то девочка с коричневыми волосами. Ты кто? — Что мне делать? — спросила я также шепотом. — ТАНЦЕВАТЬ! НО Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ! ААААААА!!! Ладно! Они хотят танцев? Пусть получат! Измененный текст: Мои руки феерически поднялись и указали в сторону. — ВРУБАЙ! После моих слов в зале раздались звуки веселой бальной музыки. Мои ноги ощутили всплеск энергии и начали кружиться. Я словно была перенесена в иномирье. Мой танец был странным, но я вкладывала в каждое движение свои эмоции. ЭТО ТАК РАССЛАБЛЯЕТ, АХАХАХ! Я не обращала внимания на окружающих и просто танцевала так, как хотела. Мой ритм менялся от резких движений до плавных и грациозных. От грозовой тучи до легкой и плавной ласточки, черт возьми. Музыка затихла, и наконец, мои глаза попали на жюри. Вы же знаете, что я даже не старалась? Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА, КАК Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ! После моего выступления в зале наступила тишина. Но… прежде чем я успела развернуться, громкие аплодисменты прозвучали со всех сторон. Мой шок не знал границ, но знаете, что меня действительно поразило? Даже строгое жюри, которое изначально казалось невозмутимым, начало апплодировать. — Ты выступила великолепно, молодец! У нас есть победитель! *** Желаете шутку? Сейчас я стою рядом с мировыми танцорами и улыбаюсь камере, держа в руках кубок победителя первого места. Брату будет, что рассказать… После этой фотосессии со мной стали задавать вопросы журналисты, интересуясь, где я выучила такие выдающиеся танцевальные навыки. — Меня обучали самые опытные ба…женщины. Они тренировали меня с самой серьезной подготовкой, как ни у кого. Да, это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! — Расскажите нам адрес! Где их можно найти? — спрашивал меня один из журналистов, пытаясь приблизиться. — Это секрет, дружок, — подмигнув, я ушла за кулисы. Помните тот мем, где говорится, что крутые парни не оглядываются на взрыв? Так вот, я почувствовала себя как в этом меме. Осталось только добавить черные очки.

***

Токио 16:32 Я сидела дома в кухне, разглядывая фотографию с известными танцорами. Я все еще не могла осознать произошедшее! Как я вообще туда попала… и моё платье было такое красивое и тщательно подготовленное. Может, я занималась балетом? Но моё внимание к фотографии нарушил звонок. На экране появилось «Чича». Верно! Таки! Без колебаний я взяла трубку: — Таки, что случилось? — Ну, как бы сказать… Мико, я в больнице. — …э? Как ты туда попал? — Тут такоооооое случилось! — Похоже, у нас семейное попадать в странные ситуации….. Конец эпизода Исход действий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.