ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
День добрый нахуй! Знаете че случилось? Как только я выключила свет и упала на кровать, я черт возьми переместилась в будущее! Мы ведь договорились, что будем сообщать друг другу об этом! Злая встаю с дивана и подхожу к брату. — Я тебя сейчас зарою! И он… захныкал? Настолько страшно? — Вы проснулись! — подбегает к нам Наото. — Мы и вправду проснулиииииииись… — Получается вы были в прошлом? И в правду рукопожатие — триггер! — восторженно говорит нам Наото. — Да-да-да, так и есть… — Наото, я тебе сразу скажу, процесса у нас НЕТ! — садясь на диван, сообщаю ему грустную новость, — Кто-то, недоговорившись, пожал твою руку, НО КТО ЭТО МОГ БЫТЬ?! — продемонстрировав «удивление», посмотрела на сторону Такемичи. Короче, ладно. Простили и забыли. Дальше речь шла о том, что «Тайяки» на самом деле хороший по словам Такемичи, а Наото странно смотрел на него. Ну-да, этот человек убил твою родную сестру. Ну что такого? Он ведь добрый в прошлом. Пошизили немного и в итоге они отправились к старому доброму Аккуну. Ох… скучаю по нему! Посмотрим, что они скажут, когда придут. *** Уже играя на компьютере Наото 150 раз в танчики, я поняла! Надо, что-то поменять в жизни! И знаете с чего я начала менять свою жизнь? С чистки сумки… НЕТ НУ А, ЧТО? — … наю причину всего произошедшего, — говорит Такемичи заходя в комнату. — Че? — Мико, Наото нам надо обсудить!

***

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блаБла-бла-бла-бла-бла-бла. Вот, что я слышала. — ТАК СТОП, скажите коротко, какая информация сейчас у нас есть? — Доракен умрет 3 августа и мы с тобой должны помещать этому! — Ну так и сразу, ёмаё! Давай, погнали, пожимайте друг-другу руки.

***

Судьба смеется надо мной! Знаете где я? В полицейском участке........ Я в кабинке? — Excuse me, но за что меня посадили? — Ты идиотка? В костюме бэтмена, пришла к следователям пропавшего мальчика. Сказала, что якобы супергерой и знает, что нужно делать. Угомонить тебя никак не могли, поэтому засунули в решетку на 2 часа. ..... … … ХААХХВХВХВХХ ЧЕ Я СДЕЛАЛА? Посмотрев вниз, убедилась верности словам охранника. Я БЛЯТЬ БЭТМЕН! Так…стоп…не просто бэтмен, а..... БЭТМЕНТ! — Сколько там еще осталось? — 1 час и 12 минут. — Оооохх…

***

— Ты не поверишь, где я оказался! — говорит Такемичиз заходя домой. — Оооо…да чтоооо тыыы… Спокойно попивала персиковый чаек и смотря в газету, ответила я. — Возле меня была голая девушка! А потом она вообще сказала «Без поцелуев»!!! — Хината тебя пристрелит. — Уже! — Что там? Есть новая информация? — оторвавшись от газеты, поинтересовалась важным вопросом. — Хорошо, что ты это спросила. Я хочу поговорить на счет этого. *** — Вот же эти гады «Мебиусы»! — мы разговаривали, лежа на полу и обсуждали полученную информацию от Таки. — И не говори! Они там еще напали на нашего и даже его девушку тронули. — Стоп..... а это случаем не..... МЕЙ? — Мей? — Пока ты где-то шлялся, я как бэтмент, спасала людей. — Получается, ты спасла друга командира третьего отряда! Мико, хорошая работа! — Да-да-да… спать ложись, завтра по-любому тяжелый день, — говорю, вставая и выключая светильник в комнате, — Спокойной ночи. — И тебе.

***

Сидя за рабочим столом, я занималась математикой. Кто-бы, что не говорил, но для меня она всегда была немного тяжелой. Поэтому пока у меня есть свободное время, я решила исправить этот недочёт. — Мне пришла охренительная идея, — врываясь ко мне в комнату говорит этот идиот. — Ну давай, просвети меня. — Я стану сопровождающим Доракена! — Головой рухнул?..Пошли попробуем это план. *** Я стояла за углом и смотрела как «Косичка» отказал предложению Такемичи. — Лох, что сказать. Таки, у меня есть идея лучше! СЛЕЖКА *** Мы сидели за столом в кофешке и пили коктейли. Я заказала себе клубничное, для большего наслаждения слежки. — Мико, прислушайся. Поднимая свои глаза на спереди сидящих, я и вправду услышала что-то похожее на ссору. — И че это такое?! В жизни не прошу! — А? — Где флажок-то? БЛ ТЫ СЕРЬЕЗНО? И ЕГО ЕЩЕ «НЕПОБЕДИМЫМ МАЙКИ НАЗЫВАЮТ»? А хотя, я его понимаю. Флажки то, коллекционировать можно. — Из-за какого то флажка? — смотря на них, спрашивает меня Такемичи. — Не спрашивай, сама не знаю. Дальше произошло более интереснее. «Тайяки» заснул. Прикольно, да? Заснуть в кафешке… В конечном итоге «Косичке» пришлось тащить его. Мне жаль его… — Мико, а Доракен крутой… — Поддерживаю на все руки и ноги. Потом они вышли из кафе и направились в дом Мей. Зачем? Придя к дому, Доракен постучал в дверь, и моя подруга вышла. — Что вам нужно? — Мы хотим извиниться за то, что вы оказались втянутой в этот конфликт и что получили травмы, — сказал Доракен, кланяясь перед Мей. «Тайяки» молчал и ничего не делал, пока «Косичка» не взял его за шею и не заставил присоединиться к извинениям. МООООООЩЬЬЬ! — Я принимаю ваши извинения, и теперь уходите! — сказала девушка, закрыв дверь. Хоть я и говорила, что ее ранения незначительны, Мей очень хрупкая девушка. Любой синяк на ней сразу заметен. — Спасибо, — сказал напоследок Доракен и направился вместе с главой прочь. — Что-то я проголодался… — А?! Мы же только недавно ели. Когда они ушли, Такемичи и я молчали, опершись о кирпичную стену, потому что то, что мы увидели, было невозможно описать. — Теперь я понимаю, почему «Тайяки» так изменился после смерти своего друга. «Косичка» — сердце главы. Он контролирует его, чтобы тот не совершал глупостей. — Доракен погибнет в драке с «Мебиусами». Мне нужно поподробнее разузнать про них. — Отлично, а теперь сгоняем по пивку? Конец эпизода Случайность......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.