ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайджу

Настройки текста
Примечания:
В пустынной ночной улице, под мерцанием фонарного света, мы направлялись к парковке, где стояли наши мотоциклы. Ага, вы все правильно поняли. Будет самый настоящий «Форсаж». Манджи шагал решительно, не замедляя темпа, его глаза пронзали тьму ночи, словно пытаясь проникнуть в самое сердце. — Что тебя так тревожит Манджи? — Пока тебя не было, произошло много интересного. — О Баджи не стоит даже беспокоится. Этот тип всегда действовал по идиотски! Ты бы видел, как мы с Такемичи переживали из-за него! Манджи внезапно замер и уставился на меня с полным удивлением на лице. — Такемучи? Я кивнула, светясь яркими голубыми глазами в темноте ночи. — Вы друзья? — спросил Манджи. — Нееееее, он — мой брат! Изумленный Манджи даже дернулся, внимательно разглядывая меня. — Да ладно?! Вы же совсем разные! Постепенно приближаясь к нему, так чтобы наши носы были в паре сантиметров, я сказала с ноткой угрозы: — Манджиро, если продолжишь меня так осматривать, В-Р-Е-Ж-У! Манджи резко сдвинулся, бубня про себя: — Зануда. — ЭЙ! Я ВСЕ СЛЫШУ!

***

Когда мы добрались до парковки, нас ждали наши верные мотоциклы, мерцавшие в свете фонаря, словно стражи ночи. Я не могла удержаться и сразу начала рассказывать Манджи обо всех новых улучшениях, которые я внесла в своего «железного коня». С волнением и восторгом я показывала каждую новую деталь, рассказывая, какую пользу она несет и откуда была получена. Мой голос звучал полон страсти, когда я описывала все изменения и усовершенствования, которые сделали мой мотоцикл еще более стильным и функциональным. Манджи внимательно слушал, его взгляды были полны уважения к моему энтузиазму. Он кивал головой, поддерживая мои слова, и с интересом задавал вопросы, уточняя детали и пытаясь понять, какие преимущества принесли эти изменения. Я была ему безмерно благодарна за это, за его способность просто выслушать меня, не перебивая. Не каждому можно рассказать об мотоцикле, ведь многие либо не поймут, либо быстро сменят тему разговора.

***

Манджи сел на свой мотоцикл и обернувшись, спросил меня: — Готова? Я с улыбкой и уверенностью в голосе ответила: — Всегда готова. Как только я надела шлем и села на мотоцикл, следуя за ним, я завела мотор, а внутри меня бушевали эмоции, словно шторм на море. Наши мотоциклы плавно двигались к выходу, выезжая на дорогу с особой осторожностью. Красный светофор медленно мигал, давая нам ощутить азарт грядущей гонки. Рев двигателей наших мотоциклов напоминал басовый удар сердца, пока мы все ждали призывного зеленого сигнала. И вот, после короткого момента напряженного ожидания, настал момент старта — «ГАЗ!» — раздался в тишине разрушителя ночи звук старта, и мы ринулись вперед, оставляя позади стоящие в стороне машины. Улица мелькала, словно вихрь, а мы двигались вперед, словно две параллельные линии, иногда переплетаясь, чтобы снова разойтись разными путями. Манджи как-то неожиданно увеличил отрыв, оторвавшись от меня и приближаясь к финишу. Но я не собиралась сдаваться. Собрав остатки решимости, я ускорилась. Я порывала вперед, чувствуя ветер волос на лице, и, к моему удивлению, догнала Манджи у финиша. НИЧЬЬЬЯЯЯЯЯЯЯ! — НЕ УДЕЛАЛ ХАХАХА! — воскликнула я, спрыгивая с мотоцикла и направляясь к Манджи. — Пиздишь как дышишь! Я от тебя оторвался в середине гонки! — Манджи тыкающим пальцем взвинченно заявил, слезая с мотоцикла. — Ну-у-у, — я показала язык в ответ, — Это не считается~ Все равно мы вместе до финиша доехали. Наш смех разносился по улице, наполняя пространство весельем, но затухал постепенно. Мы продолжали смотреть на друг друга, словно не желая отвести взгляд. В момент молчания между нами, нам оставалось лишь попытаться прочесть тайные мысли, скрытые за взглядами. — Мико, обещаешь, что еще встретимся? — спросил Манджи, его взгляд наполненный невероятной теплотой и нежностью. — Обещаю, — ответила я, улыбаясь. Мы продолжали молча смотреть друг на друга, словно пытаясь впитать каждый момент в память. Наши взгляды не хотели расставаться, словно понимая, что время вместе было недостаточным. Но я все же опустила взгляд и стала внимательно разглядывать все вокруг, увлеченно изучая детали окружающего пространства, но стараясь избегать встречи его взгляда. Взяв свою сумку, я решительно стала рыться в ней в поисках мобильного телефона, находя его среди прочих вещей. С уверенным движением руки я вынула его из сумки. Посмотрев на Манджи, я помахала телефоном и, улыбаясь произнесла: — Обычно это спрашивают мальчики, но… дашь свой номерок? Он взорвался смехом, чувствуя, как его живот начинает болеть от смеха. — Хахахаха, Микооо, для тебя хоть дом на гавайском острове! Моя улыбка стала еще шире, когда услышала его слова. — ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЭТО ПОМНИШЬ! Манджи с игривостью взглянул на меня и ответил: — А как не помнить-то. Мы обменялись номерами и попрощались после весёлой ночки. Я пошла домой и уже стояла возле входной двери. КАКОЙ ЖЕ АФИГЕННЫЙ ДЕНЬ! Как же я скучала по таким дням… Наконец то открыв дверь дома я прошла внутрь и увидела что дома то видимо никого и нет. — Таки? Но ответа не последовало. — Куда же он мог деться? Надеюсь с тобой все хорошо, Таки.

***

В полудремотном состоянии, ожидая возвращения Такемичи, я неожиданно провалилась в сон на диване, свернувшись в странную, но удобную позу. Пробуждение настигло меня с резким хлопком открывающейся двери. Я вскочила на ноги и бросилась в коридор, чтобы узнать, кто явился так поздно. На пороге стоял изможденный Такемичи. — Таки~и, — сонно пробормотала я, с тревогой во взгляде. — Уже час ночи, а ты все еще не дома. Неужели опять что-то произошло? — Иди спать, Мико, — устало произнес брат, — Завтра расскажу. — Ммм~, — недовольно протянула я. — Ладн. Повернувшись, я медленно побрела обратно к дивану, чувствуя, как тяжелые веки снова начинают опускаться. Сон мгновенно захватил меня в свои объятия, прежде чем я успела опомниться.

***

Я резко встала из-за стола и хлопнула по нему двумя руками. — Т-ты объединяешься с Кисаки?! — воскликнула я, не веря своим ушам. Такемичи, по-прежнему сидевший за столом, спокойно произнес: — Да. Другого выбора нет. — Агаааааа....., — выдавила я из себя, подавляя желание закричать. Не в силах выносить эту ситуацию, я быстро направилась к окну, чтобы хоть как-то успокоиться. — Мико, не нервничай, — мягко сказал Такемичи. — Обещаю, что все будет хорошо. — А я знаю, — ответила я, не оборачиваясь. — Я прослежу за тобой. — Что?! — теперь уже Такемичи резко встал со стола. Хлопнув по нему, он воскликнул: — Мико, я понимаю, что ты хочешь защитить меня, но я не могу позволить тебе пострадать. Я обернулась и встретилась с его взглядом. — Хорошо, обещай, что все будет хорошо, — произнесла я, изображая улыбку. Хихихихи, конечно же, с тобой все будет хорошо……МУХАХАХАХАХА! А ЧЕ ВЫ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИТЕ? ПОМНИТЕ ЧТО КИСА СКАЗАЛ МНЕ? ВДРУГ ЭТО ОН ТАК МОЕГО БРАТА УБИТЬ СОБРАЛСЯ?!

***

Я лежала на кровати и отрешенно смотрела в телевизор. Мозг отказывался придумывать хоть какие-то идеи о том, как обезопасить Такемичи. Мысли путались, и я чувствовала себя совершенно беспомощной. Внезапно раздался голос.

Привет?

— Че блять? — пробормотала я, пытаясь понять, что происходит.

Хахаха, да не пугайся ты так! Слушай, может уже встанешь и пойдешь спасать брата?

— АААААААААААААА! ТЫ ЕЩЕ ЧЕ ТАКОЕ?! СОВЕСТЬ ЧТОЛЬ? МОЛЮЮЮ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!

ЗАТКНИСЬ! Я ЭТО ТЫ, А ТЫ ЭТО Я! Я ТЕБЯ СОЗДАЛА И ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Наступила тишина. Я ошеломленно молчала, пытаясь осмыслить услышанное. Что за бред? Кто это говорит? И почему этот голос так похож на мой? Я села на кровати и огляделась по сторонам. В комнате никого не было. — Ооо шайтаны, пожалуйста, оставьте меня, заберите душу другую, но не мою…

Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!

— ООООО ГООООСПППАДИ!

Охххх, последнее, что я скажу, это то, что тебя ждет Чифую. Он должен был помочь твоему брату, но его завязали. Он находится на улице «Аноры». Помоги ему!

Адьес.

Голос стих, оставив меня в полном замешательстве. Чифую? Завязали? Что происходит? — Окей, но ты тип ясновидуюшая? Ответа уже не было. — Эй! Ты где?! — СООООВЕЕЕЕСТЬ? Ты здесь? — ЛАААААДНО. Вы думаете я пойду куда то? Это же вообще не нормально! Моя же совесть, говорить куда мне идти, да и ещё говорит, что брат в опасности! Да откуда ей знать? — Да не пойду я, нахрена мне слушать эту нечесть?

***

Нуууууу, вы поняли, я ее все же послушала и пошла к той самой улице. Но представьте моему удивлению, когда я реально увидела завязанного Чифую!!! Я подошла к нему и посмотрела на него, сложив руки в карман. — А я ведь говорила не доверять Кисе. Тот на меня как-то странно посмотрел. Когда я освободила его от оков скотча, он спросил меня: — Ты блять еще кто? Сволочь! Он слишком красивый! Но, мое сердце принадлежит Спайку из «Май литл пони». Прости, солнышко… — Сестренка твоего партнера, — спокойно произнесла я, рвя скотч на его руках. — ЧЕГООО!??? — Вставай, нам еще брата спасать, — сказала я, вставая и эпично медленно уходя от него. Не хватает взрыва. Чифую непонимающе посмотрел на меня, но потом встал и пошел за мной.

***

Мы приехали на моем мотоцикле, и я как-то недоверчиво посмотрела на сзади сидящего Чифую. ЭТО ЦЕРКОВЬ ЕПТ!!! Он, кстати, был чуть красненьким, ну оно и понятно… Ветер, наверное, в лицо попадал. Он слез с мотоцикла и быстро направился к входу в церковь. Я последовала за ним и уже решила с ним идти внутрь, но тот дернул меня назад. — Подожди здесь, — сказал он. — Если с тобой что-то станет, то твой братец убьет меня. А я этого не хочу. — Ладно, — согласилась я. — Я буду тут. Он зашел внутрь, а я стояла и думала, зайти не зайти. Но я все же решилась не заходить. Я так и сидела на лестнице совершенно одна одинешенька, как вдруг я услышала рев мотора. Подняв свою голову, я увидела Манджиро с его другом «Косичкой». — Мико? — спросил меня Манджи, подходя ближе. — Ты чего тут сидишь? — Жду Чифуи и Таки, — ответила я. — А они где? — спросил Манджи. — Ушли в церковь. — Двое? — удивился Манджи, — Ладно, идём. Взяв мою руку и нежно помогая подняться с насиженного места, он уверенно потащил меня во внутрь этого громадного здания. Когда мы торжественно зашли, то я увидела своего разбитого вдребезги брата, а Чифую там бесчувственно лежал в углу. Бедный… С ними еще были полубровка, стройная девушка и еще какой-то длинный мальчуган. Че вообще происходит? С тревогой подняв взгляд еще чуть выше, я увидела грозного мужчину, который был полностью покрыт татуировками. Офигеть просто! Он же легко убить человека может! С трудом выдавив из себя слова, я спросила: — Что, мать твою, тут происходит? — Я сам хуй знаю, — равнодушно оборачиваясь на меня, Манджи отвечает и идет вальяжно дальше, оставляя меня одну смотреть этот беспорядок. Вы знаете, что сделал этот идиот? Да, он ему вмазал. Да так сильно, что тот мгновенно лёг, даже не успев сообразить, что произошло! Он просто упал, как подкошенный, без единого звука. Ах да, я же совсем забыла, фраза Манджи — «Молитва окончена». Эпично звучит, не правда ли? Я даже на минутку зааплодировала, а он это заметил и незаметно для всех подмигнул мне. Я быстро подбежала к Такемичи и начала внимательно осматривать его. Ну, лицо у него и так было не то, так что переживать не стоит. Я бережно взяла его руку и перекинула за голову, а затем потащила к выходу. Он уже был почти без сознания. — Прошу, очнись! Я же не знала, что пойдёт вот так! — пробормотала я про себя, таща его на улицу. Все остальные тоже вышли за нами после своих разговоров, которые меня не интересовали. Но представьте, каково было мне видеть целую лежачую толпу и сидящего Доракена. Он был спокойно сидящим, как будто ничего не произошло. — М? У вас уже всё? — спросил оборачивающийся на нас «Косичка». Его голос был весёлым и беззаботным. — Хаха! Отличная работа! — сказал ухмыляющийся Манджи. Его улыбка была широкой и самодовольной, а глаза сияли от восторга. Все с воплями рванули вперед и закричали: — ПОБЕДА СВАСТОНАААМ! Их голоса гремели, отражаясь от стен здания, а энергия била через край. Они хлопали друг друга по плечам и смеялись, словно одержали великую победу. А я стояла, с просунувшимся безжизненным телом Такемичи, и была в полном шоке. Это, чё они так? — Мико, мне нужен Такемучи. Обещаю вернуть в целости и сохранности, — спокойно сообщил мне Манджи, который посмотрел на меня с улыбкой и теплотой в глазах. — В целостности он уже не будет, но в сохранности может быть, — сказала я, зло смотря на своего брата.

***

Я сидела на скамейке в парке, потягивая пиво из банки. Ночь была щедрая: звезды мерцали на черном бархате неба, а луна заливала все серебром. Я смотрела на небо, размышляя о случившемся. Мой брат бросил свою Хину. Я не знала, почему он так поступил, но было очевидно, что она была убита горем. Манджиро забрал Таки к ней, и он тут же расплакался и попросил прощения. А потом всё закончилось хорошо. Но что насчет меня? Я сидела здесь, одна, и пила пиво. Очевидно, что купила я его нелегально, но ничего. Допивая пиво и вставая со скамейки, я пошла прочь отсюда. Слишком негативное оно! Пора домой. ДЭЭЭМОООООЙ!!! Спать пора, и так устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.