ID работы: 14594660

Время спасения

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Дом. Теперь я снова здесь, лежу на полу. Мои глаза смотрели на изящную, блестящую люстру, а мысли плывут в бездонном океане воспоминаний, в котором всплывают проблемы, и тот самый выстрел выстрел в лоб. Когда всё стало таким неправильным? Когда я взяла не тот поворот? Вот она, неправильная сторона жизни. В прошлом я запуталась, забыв о тех, кто был со мной, и решила бросить все, стремясь к тому, что казалось «закатом» моей судьбы. Я думала, что проблемы и сложности, с которыми я столкнулась, возникли из-за других, и, что единственным способом решения было уйти. Однако, проблема не в них, а во мне. Мои размышления были резко прерваны звуком открывающейся двери входной. — Мико! Надеюсь, ты дома! — пронзил воздух его голос. Вот он, Такемичи. Он ворвался в гостиную и увидел меня на полу. Для него это было слишком. Его глаза наполнились слезами, и он рванулся обнимать меня. О, бедный мой Такемичи. — Мико, я думал, что больше никогда не увижу тебя, — его голос дрожал, и слезами он просто облился, обнимая меня все крепче. Моя рука осторожно поднялась к его голове, поглаживая его волосы нежно и с любовью. — Таки, не плачь. Все будет хорошо. — Я уже потерял Хину, и вот теперь почти тебя, — Такемичи смотрел в пол, отстраняясь. — Таки… ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ! — я с горящими глазами ударила его кулаком по голове, заявив, — Я жива! И мне просто нужно поспать! Сначала он нахмурился от болевого удара, но потом звонко засмеялся. Да, так держать!

***

Мы сидели на кухне и потягивали чай из чашек. За окном моросил дождь, и капли воды стекали по стеклу, создавая причудливые узоры. — Намечается новая миссия? — спросила я, глядя на своего брата усталым взглядом. Такемичи кивнул. — Ага. Меня уже все это задолбало. Я даже случайно высказался одному человеку, что я из будущего. Но, прикинь, он поверил! И теперь у нас новый союзник, — рассказал он, нервно постукивая пальцами по столу. — Такемичи, супер! Он же никогда не кому ничего не расскажет! Даже не сдаст тебя в психушку! — радостно захлопала я в ладоши и улыбнулась. КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ ФАЛЬШИВО! — Знаю-знаю… просто я уже не выдерживал, — пробормотал Такемичи, хватаясь за голову и массируя виски. — Надеюсь он реально союзник, потому что эта миссия будет потяжелее… — вздохнула я, отпивая еще чая и глядя на небо за окном. — Лады, я спать. Завтра пиздец какой тяжелый день будет. Спокойной ночи, Мико, — сказал брат, вставая со стола и зевая. Он потянулся и направился в свою комнату. А я все так же сидела за столом, глядя на окно. Капли дождя стекали по стеклу, создавая красивые узоры. Я думала о предстоящем дне и о той опасности, которая нас ожидает. — И тебе брат, — прошептала я, отпивая еще чая. Допив, наконец-то, чай и вставая из-за стола, я прошла в свою комнату и легла на кровать, закрывая глаза. Но мысли о предстоящей миссии не давали мне покоя. Я ворочалась в постели, пытаясь найти удобное положение, но сон все не шел. Вставая с кровати и подойдя к окну, я открыла его и выглянула на улицу. Дождь все еще моросил, и капли воды падали на крышу дома, издавая монотонный звук. Я смотрела на капли дождя, и мои мысли постепенно успокаивались. Влажный воздух наполнял комнату, создавая ощущение свежести и умиротворения. Закрыв окно и возвращаясь в постель, я легла и закрыла глаза. И на этот раз я быстро уснула. СПААААТЬ!

***

11:12 Проснувшись, я заметила, что Такемичи нет дома. Ну и ладно. Что бы чем-то себя занять, я решила найти работу. Тетя не сможет бесконечно отправлять нам деньги. Выпив чая и съев маленький бутерброд, я одела теплую куртку и вышла на поиски. Я решила начать с ближайших магазинов и кафе. Но везде мне отвечали отказом. Я уже начала отчаиваться, когда увидела уютный зоомагазин под названием «Пушистый рай». Я зашла внутрь и сразу же меня окутала атмосфера тепла и уюта. В воздухе витал легкий запах сена и влажной шерсти. За прилавком сидела добренькая женщина с светло-голубыми глазами и теплой улыбкой. Вокруг нее были две кошки — одна черная, другая белая. Словно инь и янь. — Простите? — спросила я, обращаясь к женщине. Женщина подняла на меня глаза и внимательно посмотрела. — Слушаю тебя, милая? — спросила она. — Яяяяя…ааа. в-вам не нужен работник? — теряясь и смотря в пол, произнесла я. И только в конце я все же подняла на нее глаза. — Хахахаха, словно бог тебя прислал ко мне! Идем, идем, — махая мне рукой, приглашая войти, сказала тетушка. — Д-да! Сейчас, — я поспешила за ней. Мы прошли вглубь магазина, и я увидела множество животных — собак, кошек, птиц и даже хомячков. Все они были чистыми, ухоженными и выглядели довольными. — Нужен человек, который будет кормить их, заботиться о них и убирать за ними, — сказала тетушка. — Они не в клетках? Почему? — спросила я, обернувшись на нее и смотря удивленными глазами. — Луночка, тебе бы понравилось быть в клетке? — спросила тетушка, подходя к собаке и гладя его. — Нет… — Вот видишь, — сказала тетушка. — Я считаю, что животные должны быть свободны и счастливы. — Так вы принимаете меня? — спросила я. — Да, сможешь со следующего дня начать работать? — спросила тетушка. — Конечно! — воскликнула я. — Ну вот и славно, — захлопав в ладоши, произнесла она. Я развернулась и помчалась к двери. Перед уходом я прокричала: — Спасибо вам! УРААА! Наконец!!!

***

Идя по дороге к моей любимой скамейке, погруженная в свои мысли, я краем глаза заметила какое-то движение за углом. Я остановилась и присмотрелась. Из-за угла показался силуэт человека, который медленно приближался ко мне. По мере того, как силуэт приближался, я различала знакомые черты. Темно-синяя куртка с эмблемой свастики на спине, черные штаны и грубые ботинки. Это был Кисаки Тетта. Я застыла на месте, не зная, что делать. Кисаки остановился в нескольких шагах от меня и скрестил руки на груди. Его лицо было лишено всякого выражения, но в его глазах я увидела проблеск чего-то зловещего. — Мико, мико, куда так спешишь? — произнес он своим противным голосом, в котором сквозила издевка. Я заставила себя посмотреть ему в глаза. — Не твое собачье дело, Киса, — сказала я, стараясь говорить как можно более спокойно. Но внутри у меня все дрожало. Я ненавидела этого человека и все, что он представлял. Его лицо на мгновение исказилось яростью, но он быстро взял себя в руки и вернул на лицо маску надменности. — Ага, как и всегда. Ты все еще помнишь наш разговор в прошлом? — спросил он, пристально глядя на меня. — Разговор? — удивленно спросила я. — Какой разговор? Я и правда ничего не помнила. — Значит, не помнишь, — сказал он. — А советую вспомнить. Может быть, спасешь кого-нибудь. Сказав это, он развернулся и пошел дальше своим путем. А я все так же стояла на месте, смотря ему в след и не понимая ничего. Зачем он приходил? Что хотел сказать? И что за разговор у нас был в прошлом? Спасу кого-то? Кого я должна спасти? И от чего? Я не знаю, но у меня есть такое чувство, что это что-то важное. Что-то, что может изменить мою жизнь. Я так же обернулась и продолжила свой путь. Но теперь в моих мыслях был не только Такемичи и работа, но и загадочные слова Кисаки. И тайна нашего прошлого разговора, которую я никак не могла вспомнить. АААААА НЕТ МИКО! ХВАТИТ! ОТДОХНИ УЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ! Гребённый Киса.

***

Подходя к скамейке, я увидела сидящего на ней Майки. Его светлые волосы развевались на ветру, а на лице застыло задумчивое выражение. Он был так поглощен своими мыслями, что не заметил моего приближения. Я остановилась напротив него и пристально посмотрела на него. — Надо одеваться потеплее, — сказала я, пытаясь скрыть дрожь в своем голосе. Майки поднял на меня глаза и чуть вопросительно на меня посмотрел. — Чего тебе? — спросил он, его голос звучал хрипло и устало. — Можно я присоединюсь к тебе? — спросила я, подавая ему горячее какао в одноразовом стаканчике. Не удивляйтесь, у меня их было два, потому что не поймешь, что со мной произойдет в будущем. Майки нехотя принял его, но все же я заметила, что он с благодарностью грел свои руки о стаканчик. Достав из сумки мастерку, я дала его ему. — Бери, бери! — сказала я, стараясь говорить бодро и жизнерадостно. Майки замялся и поблагодарил меня. — Что тебя гложит? — спросила я, садясь рядом с ним на скамейку. — По мне видно, что меня что-то тревожит? — спросил он, глядя на меня с легкой усмешкой. — Очень, — сказала я. — Рассказывай давай! — Давай лучше о другом поговорим? — предложил он, избегая моего взгляда. — Манджи, что ты все мямлишь и мямлишь! — случайно произнесла я его имя. Майки резко повернулся ко мне и уставился на меня своими пронзительными угольными глазами. Его взгляд был полон удивления и недоверия. — Манджи? — переспросил он. — Хахахаха, не бери в голову! Ну что же, мне пора… ааааааа… домой! — резко вставая со скамейки, выкрикнула я и пошла прочь. Но меня остановили. Майки схватил меня за руку и резко развернул к себе. — И я тебя рад видеть, Мико, — сказал он почти шепотом. — Н-неужели… ты прощаешь меня? — спросила я, глядя на него. — А я тебя и не винил ни в чем, — сказал он, и его голос стал мягче. Он встал и очень близко подошел ко мне. Наши лица были так близко, что я могла чувствовать его дыхание на своих губах. Майки обнял меня. Он обнял меня так крепко, что я едва могла дышать. Но я не сопротивлялась. Я обняла его в ответ, и мои слезы потекли ручьем. — Ты все еще помнишь меня, — шепнул он мне, — спасибо, Мико. — И тебе, за то, что не забывал, — прошептала я ему в ответ. Мы стояли так еще несколько минут, пока я не успокоилась. Майки не отпускал меня из своих объятий, и я чувствовала себя такой защищенной и счастливой. — Эй, Манджио, пусти! Замерзнем же! — пытаясь выкарабкаться, произнесла я. Майки рассмеялся и еще крепче обнял меня. — Пошли в кафешку? — радостно предложил мне Манджи, таща меня в сторону. — Давай, — согласилась я, и мы направились к ближайшей кофейне.

***

— Ммммм, воф эфо вкуфснота! — жуя роллы, проговорила я с набитым ртом. — И не гофори, — так же с набитым ртом произнес Манджи. Я уже хотела было продолжить разговор, но Манджиро остановил меня. — Мико, пожуй сначала, а потом говори, потому что так тебя нихуя не понятно, — сказал он, закатив глаза. Я проглотила еду и наконец произнесла слова внятно: — С чего начнем рассказ? — Лучше потом, а сейчас ешь спокойно — указывая пальцем на еду, говорит Манджиро. Я доела роллы и уже хотела возразить, но меня прервал голос позади меня. Я обернулась и увидела мужика, размахивающего руками. — ЕСЛИ СМОЖЕТЕ СЪЕСТЬ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ БУРГЕР ТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ 5 000! Но если проиграете, то заплатите за этот бургер! Я посмотрела на Майки, а он на меня. Мы поняли друг друга без слов. — МЫ БУДЕМ! — поднимая руку, говорит Манджиро. — Ого! Посмотрим, съедите ли вы это… — сказал тот самый мужик, таща ЦЕЛЫЙ ПОДНОС ОГРОМНОГО БУРГЕРА. Бургер был размером с футбольный мяч, а булочки были такими большими, что напоминали подушки. — Двоим можно? — глядя на мужика, спрашиваю я. — Ага. Удачи вам! — махнув нам рукой, он уходит по своим делам. — Начнем! — завопила я, хлопая в ладоши. Мы с Майки сели напротив друг друга и взяли по огромному куску бургера. Мы начали есть как одержимые, стараясь переплюнуть друг друга. Бургер был настолько большим, что мы едва могли его удержать. Соус капал нам на руки и на одежду, а котлеты были такими жирными, что у нас заблестели лица. Но мы не сдавались. Мы ели и ели, пока не осталось только по одному куску. Мы посмотрели друг на друга, и в наших глазах горел азарт. — Последний кусок! — закричали мы одновременно. Мы схватили по куску и запихнули их в рот. Мы прожевали и проглотили. Мы закончили. Мы выиграли. — Ура! Мы победили! — закричали мы, обнимая друг друга. Мы получили наши 5 000 иен и покинули кафешку, держась за руки и смеясь. — Ну и что будем делать с деньгами? — спросила я. — Давай купим еще бургеров, — предложил Майки. — Нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.