ID работы: 14594689

Что это за существо? (Неудачная работа)

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ой, извини. . .Я просто нашла её, и думала, что нужно отдать ей. . .Я не знала, что это ты уронила. -Уронила. И я собиралась её поднять. Только ты набросилась и всё испортила! Нельзя отнимать чужие вещи, знаешь ли. . . -Но вообще-то это не твоя корона. . . Она прижала её к шкафчику. -ЧТО?! Она опустилась вниз от страха. -А-э, ничего. . . -Да, так я и знала. . . Почти что моя, и ты это знаешь! Какая же ты жалкая! Неудивительно, что с тобой дружат только грязные и бедные зверушки! -Вот же ш сучка. . . -. . . -Сучка? А что это означает? -Тебе лучше не знать. . . Они наблюдали за ними из угла. Искорка вышла из угла. -Ты не имеешь права так говорить с ней! -Что ты сказала? -Я сказала, что мне не нравится твой тон! Она смотрела на неё злым взглядом, как и она. Сансет улыбнулась. Она встала. Пальцем подняла её подбородок. Все разбежались, кроме Оливии, Спайка и Флаттершай. -Похоже, ты тут новенькая? -Как и я, сучка.-сказала Оливия. -Что?!-она подошла к ней. -Я сказала, что ты СУЧКА! -Да как ты смеешь называть меня так?! -Смею) Сансет собиралась ударить её, но она остановила. -Ты же не собираешься бить маленько жалкую новенькую?) -Собираюсь! -Ты можешь нападать только на жалких. Равных к тебе и сильных ты обходишь стороной. Думаешь, что нападая на маленьких и слабых, ты можешь заработать уважение и все будут бояться тебя? -Что?! -Ответь на мой вопрос. -Да пошла ты. . .-Сансет ушла. -Ого. . . -Да да. . .-она указала на себя и гордо подняла свою голову закрыв глаза. -Не верится, что вы это сделали. -Я не могла на это смотреть.-сказала Искорка. -Н-ну, просто никто не хочет связываться с Сансет Шиммер. . . -С Сансет Шиммер?-одновременно сказали Оливия и Искорка. -Слышали о ней? -Вроде как. . .-сказала Оливия. -Кажется, мы раньше не встречались. . .Вы перевелись в лицей Кантерлота из другой школы? -Эмм. . .-замялась Искорка. -Да! -Да! Меня зовут Искорка.-собрав руки в кулаки, она начала крутить ими, словно бегающий конь. Для Флаттершай это казалось странным, но она не обратила на это внимание. -🤦‍♀️. А я Оливия.-она протянула руку. -Я-я Флаттершай. . . -Извини, как ты сказала?-с улыбкой сказала Искорка. -Я Флаттершай.-более уверенным голосом сказала она, подправляя маленький локон нежно-розовых волос. -Ты сказала Флаттершай? Но как же так? Взгляд Флаттершай упал на Спайка, высунувший свою собачью головы из рюкзака Искорки. -ОЙ, МАМОЧКИ! Она побежала на Искорку, выхватила Спайка из рюкзака и начала его тискать. Икорка от этих действий чуть не упала. К счастью, Оливия успела схватить её. -Кто этот милый малы-ы-ш? -Эт-то Спайк. Мой . . . Пёсик.-сказала Искорка. -Ой, милашка-а-а.-Флаттершай достала из своего рюкзака кусочек лакомства для собак. -Она очень любит животных походу. . . -сказала Оливия. -Держи пёсик. Ешь.-она протянула ему лакомство. Спайк посмотрел на это. Он попробовал. Вкусно! Он съел всё. Флаттершай смотрела на это с умилением. -Эх, всё готова отдать, чтобы понять, о чём думают животные. А ты? -Обычно он мне говорит!-Оливия и Спайк посмотрели на неё. -В каком смысле? Спайк начал легонько бить своё горло лапой. Он умел копировать звуки. -Аэ. . .-Оливия. -Гав!-Флаттершай посмотрела на него с улыбкой. -Аэ. . . Так забудь. -Искорка, думай, прежде чем говорить.-шёпотом сказала Оливия. -Мы же всё таки в другом мире. Без ма-ги-й!-она тыкнула пальцем ей в лоб. -Хорошо. -Сансет Шиммер сказала, что ты что-то взяла. Вроде бы её вещь. . . -Это случайно не корона?-продолжила Оливия. -О-откуда вы знаете?-дрожащим голосом сказала Флаттершай. -Аэа. . . Угадала!-выкрутилась Искорка. -Она ещё у тебя?-продолжила Оливия. -М-м.-отрицательно махнув головой сказала Флаттершай. -Но ты знаешь куда она делась?-спросила Искорка. -Мгм.-положительно махнув головой, сказала Флаттершай. -И куда же? -Сегодня утром, я раздавала листовки приюта для животных. Как всегда по средам. Приюту для животных, нужны добровольцы. Ну как не помочь беспомощным зверушкам? Она присела. Никто не брал её листовки. Они упали и разлетелись. Она начала плакать. Тихо, чтобы никто не услышал. Как вдруг, ей в голову прилетела та самая корона! Она подняла её. -Не знаю, как она туда попала? Но, я решила отнести её к директору Селестии, что бы с короной ничего не случилось. -Директор Селестия?-переспросила Искорка. -Она здесь правит? -🤦‍♀️x2. -М-можно и так сказать.-сказала Флаттершай. -Строго говоря, правила придумывает она и заместитель Луна. . . -А где она сейчас?-спросила Оливия. -Наверное, в кабинете. Искорка взяла Спайка и положила к себе в рюкзак. Оливия и Искорка побежали, но потом поняли, что не знают где этот кабинет. Они вернулись к ней. -Третья дверь слева. -Спасибо!-крикнула ей Оливия и они побежали к тому самому кабинету. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.