ID работы: 14594689

Что это за существо? (Неудачная работа)

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Только не говори мне, что ты сейчас войдёшь туда головой. -А что? Мы так делаем. -Напоминаю! МЫ В ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕ-С-КОМ МИРЕ! -ААА МОИ УШИ - -_- -О, кабинет! -Так, лучше я пойду туда первой. Позора нам не хватало. Они постучались. -Входите. Дверь открылась. Они вошли. -Здравствуйте.-поздоровалась Оливия. -А. . . Э. . .м. -? Оливия стукнула по Искорке. -Соберись! -Меня зовут Сумеречная Искорка, а это Оливия. Мы здесь новенькие, и . . . -На сколько я знаю, Флаттершай отдала Вам корону. -Да. И я попросила завуча Луну отнести её в надёжное место. Не понимаю, как она оказалась на газоне. А вы хотели участвовать в выборах «Принцесса Осеннего Бала»?) -Э. . . Нет, не совсем. На самом деле, ну, на самом деле, я. . .понимаете. . . Корона вообще-то. . . -Принцесса Осеннего Бала?-спросила Искорка . -Школьный бал Кантерлота. -Как «Королевские Скачки»? -Искорка. . . -«Королевские Скачки» ? -Это у нас в прошлой школе так называлось.-выкрутилась Оливия. -А принцесса тоже была?-рисуя крестик красным маркером сказала Селестия. -Да, но она была не совсем ученица. -У нас, в лицее Кантерлота, ученики выбирают кого-то из учениц. И, её коронуют во время «Осеннего бала».-указав на картины с Сансет, сказала она. -Хм. . . -Вы спросили, хотим ли мы участвовать в выборах Принцессы. А все могут?-спросила Искорка. -Да. Нужно только сообщить главе «Ор. Комитета Осеннего Бала», что вас надо включить туда. Что-нибудь ещё?-мягким голосом сказала Селестия. -Нет. Спасибо, что всё объяснили. До свидания.-поблагодарила Оливия. -Хорошо. Если нужна помощь, двери всегда открыты вам. Дверь захлопнулась. Они ушли в коридор. -Искорка, почему ты не сказала, что корона твоя и не попросила её вернуть?-спросил Спайк. -Согласна. Почему?-спросила Оливия. -Н-ну, я собиралась конечно. Но представьте, если одна из них появится в Эквестрии, заявит, что кто-то пришёл из другого мира высоких двуногих существ, с этими штуками. -Людьми.-подправила Оливия. -Да, и никто бы не поверил!-продолжила Искорка. -Хмм, я думаю. . . Что ты права, Искорка.-сказал Спайк. -Получается, чтобы получить твою корону, нам нужно стать победителями этого «конкурса»? -Именно! Это мы и сделаем! -И как мы это сделаем?-спросила Оливия. -Не знаю, но как то!-с улыбкой до ушей, сказала Искорка. -Мдаа.-одновременно сказали Оливия и Спайк. Звонок. -ААААА!! МОИ УШИ!!!-крикнула Оливия. Икорка начала подходить к стене, чтобы её снова не задавили. ________________________________ Столовая. Все ученики лицея Кантерлота сидели за столами. Каждый, что-то обсуждал, смеялся или просто молча ел. Флаттершай относилась к последнему. Она взяла доску(да, я гений) для еды и начала класть её туда. Искорка и Оливия сделали тоже самое. -Знаю, мы только познакомились. Можешь ли ты нам помочь?-она клала то же самое, что и Флаттершай. Оливия же просто молча клала то, что ей хотелось. -Конечно! -Так вот, мы хотим стать участниками «Осеннего Бала». Флаттершай ужаснулась, когда услышала это. И случайно испачкала одежду Искорки. На Оливию ничего не попало. Она лишь недоумевающе посмотрела на них и продолжила класть то, что хотела. -Оу, прости, прости, прости.-она взяла кучку салфеток и быстро начала вытирать ей одежду. -А что такого? -Участие в этом балу очень плохая идея. -Но почему? -Сансет Шиммер хочет стать принцессой бала. И если она чего-то хочет, то получает.-тыкнув пальцем Искорке в нос, сказала она. -Она портит жизнь всем, кто окажется на её пути. Если хотите убедиться в этом, спросите её соперницу «Весеннего Бала».-Флаттершай пошла к пустому столу. Искорка и Оливия пошли за ней. -Мы попытаемся.-сказала Искорка. -Кажется, ты не понимаешь. Вам придётся убедить всех отдать голос за тебя или за Оливию, а не за неё: спортсменов, модниц, театралов, экологов, технарей, рокеров. -А почему все пони- Флаттершай посмотрела на неё вопросительным взглядом. -Кхм, а почему все ученики так разделены?-она села рядом с ней, как и Оливия. -Может в вашей школе было как-то иначе, но в нашем лицее все дружат по интересам. -А ты походу лидер по разделу «любитель животных». -. . . -Оливия! -Ладноооо. -А объединяет всех то, что все знают, что Сансет Шиммер будет править этой школой до выпускного бала(-с грустью сказала Флаттершай. -А почему бы директрисе Селестии не выгнать Сансет?-спросила Оливия. -Когда рядом учителя, завуч и директриса, она ведёт себя, как ангелочек.-объяснила Флаттершай. -А ученики не могут рассказать директрисе Селестии?-спросила Оливия. -Все ученики боятся всё рассказать. Да и тем более, она бы не поверила этой правде.-с грустью сказала Флаттершай. Они начали молча есть. Чтобы снова не позориться, Искорка наблюдала, как ест Оливия. У неё конечно получилось, но неуклюже. Но получилось. ________________________________ -Таак, Флаттершай сказала искать её здесь.-они зашли внутрь. -ПОБЕРЕГИСЬ!!!-разнесся крик из потолка. Искорка и Спайк прижались к полу, а Оливия просто отошла в сторону. Ленты посыпались со всех сторон и связали Искорку с Спайком. Они выбрались из лент. Розововолосая обсыпала всё лентами, блёстками и чем только можно. Она начала надувать шарик. -Привет! Я Сумеречная Искорка, а это Оливия-она повернулась к Искорке с шариком. -П. . . Пинки Пай? Пинки Пай вынула шарик и ей в лицо ударил воздух. -Ты читаешь мысли?-она взяла её за плечи и нагнулась над ней. -Ээ. . . Нет. Пинки отпустила Искорку, из-за чего та упала. Оливия помогла ей встать. Пинки Пай начала надувать жёлты шарик. -Флаттершай сказала, что здесь мы найдём главу ор комитета школьного бала. -Флаттершай, да?-она начала завязывать хвостик шарика. -Поосторожней с этой скромницей! Она очень вредная!-закрыв глаза, сказал Пинки. -Вредная? А разве вы не дружите?-спросила Оливия. Пинки подошла к ним спиной, опустив голову назад. -Набирались храбрости выставить кандидатуру?-она встала. -Бал уже послезавтра! -Мы здесь новенькие.-сказала Оливия. -О!-лицо Пинки стало серьёзным. -Я сразу поняла, что мы не знакомы. Она начала осматривать Искорку со всех сторон и Оливию. -Хотя, если, посмотреть внимательно. . .-она отошла назад. -У тебя есть сестра-близнец в нашем городе? У неё ещё есть собака Спайк, прям как тебя. -А . . . -Нет, у неё нет! -Всё ясно! Вообщем, вам надо заполнить анкету и вы вступите в гонку за корону Принцессы «Осеннего бала».-она протянула им ручку. Оливия подписала за себя и за Искорку. -Почему твоя подруга всё делает за тебя? -Ээ. . . Ну просто. . . Это я её попросила! Я нервничаю в новой школе и попросила её . . .-Искорка улыбнулась фальшивой улыбкой. -Ясно. -Кто заказывал дюжину упаковок яблочной шипучки?)-в двери появилась тёмная фигура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.