ID работы: 14594689

Что это за существо?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Эх, Сансет Шиммер права. Я ничего не знаю об этом мире. . . -Но вообще-то, у тебя есть я! -Хах, ну да. . . -Мне нужно кое-куда отойти, ты не против? -Конечно! -Пока! Оливия ушла в неизвестном направлении. -Эх, чтобы вписаться и получить голоса, нужно провести исследование. -Исследование? Зачем? У нас есть Оливия, мы можем попросить её! -Да, но сейчас она ушла. Так, если в этом мире есть школа, то должна быть. . . Искорка завернула на право и оказалась в большой библиотеке. -БИБЛИОТЕКА!-она забежала внутрь. За дверьми оказались "подданные" Сансет Шиммер. -Телефон взял? -А ты свой взял? -Ага. Они тихо пробрались в библиотеку, один, как червяк, второй раком. Искорка села за компьютер. -Хм, и как это работает? -Искорка! Я вернулась.-она подбежала к ней. -О, Оливия! -Таак, что это ты тут делаешь? -Да вот, штука какая-то. -Ааа, так это компьютер. Ты хотела что-то найти? -Ага. -Искорка, есть же я. Сейчас, этот комп-Оливия заметила какое-то движение. -Что? -Посиди пока здесь. Мне нужно отойти. -Ладно. Оливия ушла за шкаф, а от туда снимали "подданные" Сансет Шимер. Они не заметили Оливию. -Так так. Снимаете тут значит? -А. . .Э. . . -У вас два выбора: либо вы удаляете эти видео и сваливаете от сюда на хрен, либо я вам надеру вашу жопу и поставлю раком! -П-поняли. "Подданные" удалили записи и быстро ушли. -Ахиренно, бля! За нами теперь следят! -Кто? -"Подданные" Сансет Шиммер. Кто же ещё? -Нам нужно быть осторожнее. . . -Ага. . . Пиздец. Лучше уйдём отсюда, а то пришлют ещё кого-то. . . -Хорошо. Они вышли из библиотеки. Искорка зевнула. -Стоп. А где мы спать будем? -Ой, я не знаю. . . -На полу? -Хмм. . . Мы можем переночевать у Пинки Пай! Я слышала, что она каждую ночь делает вечеринки. -Хорошая идея! Но, мы не так уж и знакомы. . . -Не думаю, что об этом стоит волноваться. Она примет. -Ладно, а где она живёт? -А. . . Э. . . -Вообще-то, я сделал вам кровать!-сказал Спайк. -Чудо-пёс. . . Они зашли обратно в библиотеку и легли на книжную кровать. -Молодец Спайк!-сказала Искорка. -Теперь, вы можете спать. -Я то вряд ли усну. . . Все легли спать. ____________________________________________________________________________ Утро. Все ученики лицея Кантрлота шли в свою школу. -Всем доброе утро, и хорошего четверга. Не забудьте отдать голоса за принцессу осеннего бала. Итоги подведём сегодня вечером. Хорошего дня.-сказала Селестия через сирену(или что это). Искорка, Оливия и Спайк вышли из шкафа с книжками. -Так, Флаттершай сказала, что нам придётся завоевать доверие всех, чтобы стать принцессой бала. Вот список тем для беседы. -Список? Серьёзно? Совсем не в твоём духе. Хахахаха.-посмеялся Спайк. Искорка повернулась к нему и положила его в сумку. -Окей, ладно, продолжай.-сказала Оливия. -Сначала, я или ты представимся. Завернём их в разговор на одну из тем из этого списка и готово! Голоса наши! -Классный план.-с сарказмом сказала Оливия. Вздох. -Что ж, вперёд! Двери открылись, ученики шли туда сюда, а кто-то болтал. -Эй, смотрите!-сказал какой-то парень. Все начали смеяться. -С какого хуя они смеются? -Не знаю. . . Вдруг, из двери, мимо которой они проходили, вышли две руки и схватили их. -ААААААААААААА-крикнула Оливия. -ЧЁ ЗА НАХУЙ?! -Тихо!-сказала девушка. -Чт- -Рарити?-сказала Искорка. Рарити начала измерять каждую частичку тела девушек. -Так. . . Мгм, мгхм. Таак, ну есть кое-что подходящее.-она взяла из своей сумки парики и платья. Ловким движением двое оказались в одежде. -Какого. . . -А собачку я могу превратить в кролика. Только дай время. -Зачем?-спросила Искорка? Дверь сзади открылась. -Вот вы где!-сказала Эпплджек. -Маскировка не сработала.-с печальностью сказала Рарити. -Я повсюду ищу вас! В дверях появилась Флаттершай и Пинки Пай сверху. -Я тоже. -И я тоже. Они зашли внутрь Пинки осмотрела Оливию и Искорку ног до головы. -Мне нравятся ваши новые прикиды. -Да, я в таких вещах классно разбираюсь. Но тебе то всё равно. -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.