ID работы: 14594689

Что это за существо? (Неудачная работа)

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Почему же ей по твоему всё равно?-спросила Искорка. Пинки Пай стиснула зубы и закрыла глаза, Эпплджек начала делать движения у шей, а Флаттершай закрыла рот. -Э. . .Неважно. . . -Так, зачем вы нас искали? Что-то случилось?-спросила Оливия, сбрасывая парик. Искорка сделала тоже самое. Все повернулись к Флаттершай. -Они не знают? -Что "не знают"?-строгим голосом спросила Оливия. Пинки Пай открыла свой розовый ноутбук, и включила запись. -О-оу, ну, не всё так плохо. . . *Нервный смешок* В записи были показаны постыдные моменты с Искоркой. -Сумеречная Искорка хочет стать принцессой бала. . . Но, что подумают о нашем лицее, если такая ученица получит этот почётный титул? -. . .-Оливия. Искорка ужаснулась. -Ой. . . Я. . .-Искорка потеряла дар речи. -Беру свои слова назад. Это плохо.-сказала Пинки Пай. -Вот же ш суки . . . - с тёмным лицом сказала Оливия. -Н-но всё это произошло вчера, в библиотеке. . . Неужели, все ученики это видели. . .? Наверное, поэтому все смеются. . . Все посмотрели в разные стороны. -Что же мне теперь делать? После этого, никто не проголосует за меня. . .-запаниковала Искорка. -Вряд ли то это что-то изменит, но я проголосую за тебя.-сказала Флаттершай. Искорка опустила свою голову на парту. -Вы вчера заступились за меня перед Сансет Шиммер. Это было так мило ^^ Искорка подняла голову. -Если ты не передумала, возможно, я, смогу кое-чем помочь.-сказала Пинки. Искорка улыбнулась. -Вот тебе совет: никогда не принимай её помощь. Она слишком не серьёзная. -НУ почему ты вечно ко мне придираешься.-разозлилась Пинки Пай. -Да ладно, хватит притворяться, Пинки Пай. Ты ничуть не лучше её.-сказала Рарити -НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ.-крикнула на неё Пинки Пай. -Я тоже буду рада предложить свои услуги. ЛЮБОМУ, кто в состоянии оценить то, что я предлагаю!-крикнула Рарити. Все начали ругаться. -Это всё из-за тебя! -Не придирайся ко мне! -Ненавижу вас! Спайк запрыгнул в рюкзак Искорки. -ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ! Пора забыть обиды!-Эпплджек кинула огрызок яблока в мусорное ведро. -Это, например, как ты забыла о том, что случилось с Радугой Дэш?-Рарити подошла к ней. -Она обещала, что футбольная команда появится на распродаже выпечки. Я объявила, что они придут, и не один игрок не показался. Она меня подвела. Это другое. -А ВОТ И НЕТ!-крикнули все. Они продолжили ссориться. У Искорки заболела голова. -СТООООООООП!-крикнули Искорка с Оливией. -Хватит вам!-сказала Искорка.-Я хочу вам кое-что показать.-она достала из своей сумки ежедневник -Искорка, когда ты успела. . .-сказала Оливия. -Неважно. Раньше, вы дружили.-Эпплджек подошла к ним. В ежедневнике была фотография, где все они дружные. -Эх, 1 сентября. . . Вы помните?-сказала Эпплджек. -Даа. . .-сказала Рарити. -А потом что-то случилось. -И мы думаем, что здесь замешана Сансет Шиммер.-продолжила Оливия. -Что ж, милая теория, дорогуши. Но, Сансет Шиммер, здесь, не причём.- сказала Рарити. -Вот именно. Это не Сансет Шиммер испортила мой негласный аукцион в поддержку приюта. Не она принесла петарды и трещотки. Я хотела серьёзный аукцион, а Пинки Пай всё испортила!-сказала Флаттершай. -Да что ты такое говоришь? Ты сама прислала мне сообщение, что решила вместо аукциона, провести вечеринку!-Пинки Пай показала ей телефон. -Я, ничего тебе не присылала. . .-сказала Флаттершай -Как это?-спросила Пинки Пай. -Думаете, это она присылала мне письма по электронной почте, каждый раз, когда я предлагала свою помощь с декорациями в школе, Пинки Пай, писала мне, что помощников у неё и так хватает, а потом оказывалось, что она сама всё делала? Искорка и Оливия задумались. -Я не присылала тебе никаких писем. . .-сказала Пинки. -Может быть, из-за этого, Радуга Дэш, не пришла на распродажу? -А ты спросила Радугу Дэш, почему она не пришла? -М-м. . . Наверное, я просто перестала с ней разговаривать. . .( -Что ж, теперь всё ясно. Сейчас, самое время всё исправить!-сказала Оливия. __________________________________________________________________________ Футбольное поле. Радуга Дэш пинала мячи в ворота. Эпплджек подошла к ней сзади. Остальные сидели на трибуне. Они начали о чём-то говорить. -Они и вправду говорят. Хороший знак!-сказала Рарити. Они ещё какое-то время поговорили. Потом, обнялись. -Они обнялись. Вот это здорово!-сказала Пинки. Эпплджек и Радуга Дэш подошли к ним. -Думаю, все мы знаем кто именно сказал Радуге Дэш, что моя распродажа переносится на другой день. Дэш появилась в этот день с командой, и подумала, что я отменила распродажу.-сказала Эпплджек. -Значит, ты хочешь свергнуть Сансет Шиммер, и стать принцессой "Осеннего Бала"?-Радуга подошла к Искорке. Искорка кивнула. -Признаюсь честно, я бы на это посмотрела. И я обязательно помогу тебе!-пиная мяч коленом, сказала Дэш. Все улыбнулись. -Тебе нужно только выйграть у меня! Один на один. -Что . . .? -Играем до 5-и голов!-Дэш кинула мяч через себя. -1:0! __________________________________________________ Искорка встала в ворота. Радуга бежала на неё, пиная мяч. Она со всей силой пнула мяч в ворота. От испуга, Искорка, съёжилась. Гол. -Есть! Радуга выигрывала. 5:0. Искорка лежала на траве, вся устлавшаяся, будто бегала, как собака. Радуга подошла к ней. -Конец игры!-она удивилась её виду. Все остальные подошли к ней. -А я верила, что в конце концов ты выиграешь. . .*Нервный смешок*-сказала Рарити. -Ну, что? Каков будет наш план?-она протянула ей руку. -В смысле? Я же. . . -Да, проиграла. Ведь, я, лучше всех. Но, я не помогаю, кому попало. Принцесса должна быть доброй и целеустремлённой. Ты только что показала эти качества!-они обнялись -Ура!-крикнули все. Но, за ними наблюдали "подданные" и сама Сансет Шиммер. Они показали ей телефон, и она улыбнулась "улыбкой злодея". . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.