ID работы: 14594893

Предначертанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало турнира

Настройки текста
Примечания:
      Уже издалека виднелись высокие здания в пять этажей, украшенные самыми разнообразными крышами. Навстречу шло множество повозок, карет и простых жителей из окрестностей. Город окружался горами с трех сторон, но это не мешало столице иметь выходы во все стороны.       Подъезжая ближе, отчетливо стали звенеть голоса торговцев и владельцев лавок, продающих свой товар. Вскоре появились и гильдийные дома, которые имели целые корпусы для своих членов. - А состоять в гильдии ведь не обязательно? Я имею в виду про тех, кто здесь проводит всю свою жизнь, - сказал Ло, проходя мимо очередного корпуса гильдии магов. В отличие от остальных гильдий и их корпусов, у магов все более вычурное и странное, если можно так сказать. Ло в принципе не был бы против стать магом, да и знаний в этой области у него было как сломанных им мечей. - Да в принципе нет, если правильно помню, - ответил Шляпочник, слегка призадумавшись над вопросом.       Оставшееся время юноши шли молча. Вскоре они сдали лошадей знакомому того, у кого изначально взяли лошадей. Еще через полчаса, парни стояли перед престижным отелем, в котором собирались пробыть весь турнир. Вздохнув, Ло зашел внутрь.       Чуть ли не с самого порога их встретила юная девушка, первая заведя диалог своим громким и слегка надоедливым голосом. Внешностью она не отличалась, а по расе была обыкновенным эльфом. - Здравия желаю! Желаете остановиться в нашем отеле? Хороший выбор! Вам две комнаты на одного или одну на двоих? Вы ведь пришли на отборочный турнир гильдии наблюдателей? Для участников у нас скидка в тридцать процентов! - Говорила девушка, периодически поглядывая на Пугода. - А я смотрю она на тебя запала. Ты у нас прям мечта девушек значит, - начал подкалывать Шляпочника Ло, как только они отмазались от девушки. Ло изрядно удивил эльфийку тем, что для него локравы ничего не значит по сути, ведь у того их как драгоценностей у императорской семьи.       Расположившись в комнате на двоих, чтобы Пугод не умер от огромных цен и наплевательского отношения к деньгам, юноши тут же сходили и отметились в гильдии наблюдателей о том, что прибыли, после чего сходили за продуктами.

***

- И это двадцать пятый отборочный турнир гильдии наблюдателей! Это событие происходит каждые пять лет, из-за чего не каждому удается на него попасть. Хоть принимают каждого желающего, среди всех участников наблюдателями становятся лишь пятьдесят человек! И это первый день турнира, который начинается с боев 1 на 1! Но перед этим сам его высочество император Дейв II желает выступить перед началом турнира. Поприветствуйте! - Раздавался громкий голос ведущего, усиленный магическими артефактами. От всех шумов у Ло невольно начинала болеть голова, однако было терпимо. - Приветствую всех собравшихся сегодня на этом мероприятии. Не ожидал, что сегодня оберется так много народа, что людям придется сидеть на лестницах, пока участникам приходится тесниться в небольших комнатах ожидания. Желаю всем собравшимся участвовать победить, а позже стать одними из самых почитаемых наблюдателей. Ходили даже слухи, что в этом турнире будет участвовать сам родственник всем известного Илона, однако я не особо верю в эту чепуху, - стоило императору заговорить о слухе, как крылатый невольно поежился. Неужели он так похож на своего брата? Хот они почти как две капли воды, как и остальные члены семьи. Единственным различием между Илоном и Ло являлись веснушки у Ло, разный цвет глаз, а так же стиль одевания.       Тем временем император закончил свою речь и начался турнир. Первыми выходили друг против друга люди голубой крови, а позже простые люди. Пугода, как и Ло отправили в раздел вассалов, хоть Ло даже даже не был связан с какими-нибудь графами, баронами или герцогами. Лишь схожесть с братом и слух. Насчет Пугода он не знал. До соревнования Ло тщательно подготовился. Если точнее, то он немного подкупил распределителей участников.       Проникнув к распределяющим, Ло по началу их запугал, а после подкупил несколькими мешочками локравов. Пугод об этом даже и не подозревал, однако благодаря Лололошке юноше выдали соперников намного слабее его самого. Юноше было бы не по силам смотреть на разрушившуюся так быстро мечту своего друга.       Пугод так радовался и восхищался своей победой в первый день турнира, что у Ло аж разбежалось тепло на душе, что прибавило ему уверенности в сражении. - Сейчас выйдут на арену юноша из быстро распустившегося слуха, о котором упоминал даже сам император, а против него выйдет меч всего севера, третий сын герцога Вотердай - Лоренц Вотердай!       После этих слов Пугод сказал что-то в поддержку Ло, однако тот уже не слушал. Лололошке было не до этого. Выйдя на арену, люди начали громко хлопать и выкрикивать определенное имя. Однако это все посвящалось не ему. Все восхищались Лоренцом, который явно был довольно популярным человеком.       Перед битвой участникам выдается выбор оружия, которое будет использоваться во время битвы. Ло конечно мог выбрать лук или топор, но юноша любил как своего старшего брата мечи. С довольно длинным лезвием. Выбрав меч подлиннее, юноша встал напротив противника, который предпочел длинный клинок, которым часто пользуются здешние ассасины.       Битва началась. Однако никто не двинулся с места. Оба юноши ожидали, когда их оппонент нападет, однако этого не происходило. Не выдержав бездействия, противник ринулся вперед.       "Я вроде просил, чтобы противника полегче дали только Пугоду, так почему этот Лоренц так слаб в битве, по сравнению со мной? Или это я такой сильный? Да не, вряд ли. По крайней мере не сильнее, чем мой брат," - пронеслось в голове крылатого, когда тот уклонился от очередной атаки "меча севера". Решив, что пора бы заканчивать, Лололошка начал атаковать.       Под напором шатена поползла трещина на обоих орудиях, которые были сами по себе деревянные, а после оба клинка с треском разломались. Если точнее, то меч Ло сломался не сразу, а когда юноши объявили победившим.       Лицо противника забавно сморщилось от злости, захрустели пальцы, сжатые в два кулака. Лоренц явно был в ярости, однако это уже не касалось Лололошки.       Второй день соревнований прошел примерно так же, после чего следовало испытание на выносливость. Нужно было взобраться на самую высокую гору, окружающую столицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.