ID работы: 14594929

Не могу решить...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Обычно

Настройки текста
Примечания:
~В тёмной комнате просыпается кудрявый брюнет по имени Майк, он о чём то думал и не мог решить.. Слева от него спал его лучший друг по имени Уилл, добродушный, спокойный и низкий Шатен. Уилл давно признавался в любви Майку, но тот не предавал этому значения. Также с ними спала Оди, темноволосая, красивая девушка. Она была чуть повыше Уилла, и посерьёзней, но также любила шутить. Майк любил обоих как друзей, но не мог решить с кем встречаться... Майк встал с кровати и пошёл готовить еду. Перед этим он расчесался и уложил свои волосы. Вдруг он услышал шаги.~ У:-Майкушаа, добряк! *Зевок* О:-Доброе утро, Майк... М:-И вам не сдохнуть.. Кто еду готовить будет? У:-Ну хз.. ~В итоге готовили все , но в основном Майк и Оди, так как Уилл не умел готовить. Майк смотрел на Оди.~ M(мысл.): Она такая красивая... Её волосы... Они так ей подходят! Её кожа.. Она бледна как снег... Прям как у меня... А руки.. тонкие руки и браслеты с шипами ей так подходят... Её лицо.. Бледно-голубые глаза в которых я готов утонуть... Её улыбка.. Хорошие зубы без переделок.. Господи... Я люблю тебя Оди!!!!! ~Так как сегодня 8 марта Майк решил поздравить Оди.~ М:-Оди! -М?. -Короче (РАСКАЗ НА 10000 ЛЕТ АХАХАХХАХА) М:-Твоя улыбка как шнурки скинхэдов.. Твои глаза как два океана... Сравнивать могу хоть 100 лет сделаю тебе минет)))) Но несмотря на свои шутки я очень люблю тебя... У:-Я тоже ~Уилл решил пресоединится так как тоже испытывал симпатию к Оди, но по дружески, а вот Майк...~ У:- Ты королева! Ты лучшая! Мы с Майком тебя обожаем! О:-АХЫХХЫЫХ последнее....! Спасибо большое ребята я вас тоже обожаю, я с вами как третий пацан, как третий брат уже 4 год! ~Они втроём обнялись, и Оди поцеловала обоих, Уилл взрывался от милоты, а Майк немного опешил, он хотел этого давно.~ М(мысли): -Так я гомо и или гетеро? А вообще.. Насрать! Я так счастлив! У:-Давайте погуляем? М,О: Да, мы согласны! ~Все поддержали идею Шатена и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.