ID работы: 14594929

Не могу решить...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Тёмный, мрачный коридор...

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по улице и разговаривали. У: -Слушай Мак, а ты чо слушаешь? М: -Да панк там всякий электронку ну и рэпчик если не хуйня) , а что?) У: Да прост), Я тож панк) О: -И я) МиУ: ЧЕГОО ~Ребята стали шутить про эту субкультуру и болтать о приятном. Они резко свернули в тёмный переулок ~ У: -М..майк... М: Что? У:- Тут очень страшно... Может повернём? М:-Да не боись!, Никто тебя не тронет! Мы с Оди тебя защитим! О:-Да! М: По крайней мере никто не выебет))) (🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️🐖🐖🐖🐖) ~Уилл посмеялся, но тут ребята услышали крик ~ У:-А? Что это было?? Ребята! Вы слышали??? М:-Походу да... О:-Д..давайте пойдём аккуратно посмотрим что случилось?.. М:- Ладно.. ~Ребята пошли на звук и увидели картину; Мужчина в сине-чёрной куртке убивает кого-то ножом... Рядом стояла маленькая девочка и наблюдала за этой картиной... Уилл побежал на это, чтобы защитить девочку.~ М: УИЛЛ!, СТОЙ! О: Зачем?? ~Майк и Оди стояли в ахуе и не знали какую эмоцию юзануть (🤦🏿‍♀️) ~ У:-Гандон! Прекрати! ????- НЕ ВЗДУМАЙ ПОРТИТЬ МОЙ ПЛАН AEFERNO.. У: Заткнись!! Я не позволю убить человека! ~Уилл оказался очень сильный и ударил маньяка~ ????-МЕЛКАЯ СУКА... У:-Аргх! Больно! ~Неизвестный пырнул ножом Уилла в бок и плечо~ ????: ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СЛОВ! ~Маньяк начал бить Уилла, и вдруг на втором ударе.... --- Майк ударил маньяка со всех силы по голове!!!!! ~ О:-Уилл!, Ты в порядке?? У:-Аргх... Кажется да.. ~Ребята подняли Уилла на руки после чего опустили на лавочку и пошли к девочке чтобы успокоить.~ М:- Девочка, ты в порядке? Д:-*плачет* Вроде бы да... А вы кто?.. О:-Мы тебя спасти решили! А ты чего здесь делаешь? Д:-Тот кого дядя бил.. Был мой папа... *Плач*.. М:-Какой ужас... Может быть ты доверишься нам и мы будем, ну вроде что-то твоих братьев ? Д:-Хнык.. я не против... ~Ребята взяли с собой девочку и пошли обрабатывать раны Уилла.~ М: Вилка! У: М? М: Ты как? У: Хуёво.. У меня голова кружится... ~Майк решил помочь своему другу и положил его руку на свою спину, Оди сделала также.~ М:- Давай мы оставим тебя в детском доме до завтра , а потом заберём? Д: Не хочу туда! М: Мы же заберём! Либо появится хороший дядя который будет для тебя как папа, и будет ухаживать за тобой, вы будете вспоминать папу, а мы ходить к тебе в гости! Д: Тогда согласна! ~Ребята отвели девочку в детдом до завтра и пошли домой~ У: Аргх... Как же блять больно.. О: Не кричи! Я и так за тобой ухаживаю! (Оди обрабатывала Уиллу руку) О: Как тебе это сказать... У: Что? О: Тебе надо кофту снять... М: Оди, как тебе не стыдно!) Ты как в песне! : Раздевайся мы щас будем... О: Опять ты со своим 5mewmetом! ~Ребята посмеялись и Уилл уже был обработаный , они легли спать и Майк уже не думал о развратных мыслях... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.