ID работы: 14595244

Шизы: Ты думал что сказку попал?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ох бл#

Настройки текста
Я сидел на скамейке и смотрел на бил борд изображающий женское лицо с короткой причёской с улыбкой и открытым одним глазом а надпись на нем гласила.

Shezow

-Сука я досихпор не могу в это поверить. - сказал я смотря уже на небо голубое небо с облаками. Так перестали всей этой не разберихи и начнём с того:кто я? Я - Саниель Плартос был начинающим ботаником в области днк и писал разные фанфики, как-то раз когда я был в лабораторий здание началось стрястистя и я начал падать, потом я оказался в лесу с часами на руках. Я довольно быстро что я оказался не у себя в мире а каком-то другом ибо я видел как куча пиратов грабит людей потом приехала розовая машина подлитела на транплине врезолась в пиратский корабыль иза чего он сломался по полам. Я ни-че-го не понял но я от одного полицейского услышал одно слово которое меня обеспокоила.

Shezow

Меня это на пугала. Нет не так. Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ!!! Да так лучше. Я смотрел этот мультик, немного всего-то 4 серий и посмотрел отрывки будущих серий и я знаю что это за мир примерно. Мир SheZow: это супер-геройка с школьником что умеет становится супер-Фе ¡кх¡ !кх! То есть в супер-героиню и там есть архетипичные персонажи. Я искренни не хотел бы становится здесь главным героем или героиней? Не знаю но я этого всеровне не желалбы этого и по этому я начал паниковать и я убежал в лес. Там я немного успокоился и начал думать: че делать? Ну ясно что не здохнуть, и ну что ещё? Я как-бы не знаю что мне теперь по жизни делать раньше- я двигался тому чтобы создать растение что будет двигаться своим телом соскоростью млекопитающих. А теперь? Я вмыре мультика! Где уже есть ебаная разумная химера учёный или кто ты там был и вдобавок 17 Ледяной пацан управляющим льдом. Мои разработки можно просто взять и использовать как туалетная бумага. Потом я спомнил о одной новой детали которой я раньше не обратил внимание. ЧАСЫ. На моих руках были по одной часам на правой руке были обы-хотя нет это обычный эпел-часы но они были зделаны из зелёного метала а экран был жёлтым стеклом но левой были другие не знаю что это но он у него круглый циферблат с зелено-чёрной обудом а сам циферблат показывал половино зелёный на половино чёрный. Я незнаю кто или что мне их дал но я начал их изучать. На правой руке часы показывали мне на такие харистики:

Здоровие: нету повреждений ткаиний организма; нету вредных токсинов в теле; нету вирусных заболеваний в теле.

Модификаций организма: организм носителя не выдержит таких изменений; нету подходяших образцов для Модификаций организма.

Я не понимал как эти часы это поняли мне заинтересовало последние. Нету образцов. А если они появятся? Что произойдёт? Аргх это меня досихпор беспокоит! Но теперь я должен сказать о левой руке. Эти часы показали мне более интересными и непросто так. Я увидел кнопку на боку, я её нажал и изображений на циферблате изменился вместо ровных половин стал и одна зелёная линия по бокам которым был чёрный контур а по середине бил силуэт гуманойда. Я нажал на кнопку и моё тело стало меняться. Мои руки стали зеленеть моя грудь стала надуватся лицо покрыватся красно-желтыми лепестками и потом. Я стоял в образе болотного огня. Я посмотрел на свои руки. -Хм зелёные. - Понятно значит цветение я сразу не получу. Не хочу покрыватся, волдырями как подроско! Ладно хватит с этим сейчас надо перейти более важной и интересной теме. Я спомнил где я его видел. Я сам его делал! Всмысле я зделал рисунок его. Это Plantrix- часы что позволяет преврошять пользователя в космических растений, я ему даже придесторий не придумал просто нарисовал его и дал функцию . Хотел после работы зделать. Хуево вышло. Я хотел отвлечься от этих мыслей и поэтому. -Огненый шар!- кричу я и выпускаю из рук метановый газ что был подажен и тот попал по стаолу дерева. Дерево целое но его кора была подпалена.- Круто!- радосна сказал я и продолжил это дело. Я несильно на бушивался просто на нескольких деревьях появились подпаления от огня. Потом я решил проверить могули я менять форму, шепнул по часам и стал меняться. Мои руки выросли и покрылись оранжевами шипами я потерял зрение мой рот стал становится больше и уменя выросли острые зубы а наверхней челюсти выросли острые изогнутые бивни. -Рарх!- прорычал я своим мошним голосом. Я Thornhound вид растительной формы жизни похожая на Вульпириянса. Я подвигал своим телом и уменя две передние мошние лапши с острыми когтями и на всей поверхности внейшей стороны лап есть шипы а возле плечь также есть острый шып, мои задние лапы не менее слабы и все так-же мощный, у хвоста есть несколько тупых отростков что выполняли работу кувылды, порогов свое лецо я понял что под нижней челюсти у меня есть слой что похож на бороду. Я решил на что способен этот плохиж и п оэтому я ударил ближайшие дерево и сломал его без проблем потом я понухал воздух и понял что у города много машин и где-то в двух кварталов от меня пичеться булочки. Ах, теперь я хочу есть. Но это потом я решил ещё транформироватся нажав на циверблат на левом пличе. Мои лапы стали уменшатся, моё тела стало также сужатся и округлятся а мой рот оказался на верху и уменя открылся глаз у тела. Я посмотрел на свои лианы и я заметил что я стал меньше, где-то так до уровня ниже колен. Я непонимал в кого это я стал и по этому я пошёл искать зеркало в городе. Пока искал зеркало я понял что могу, а имено : быстро перебдвигатся используя четыре своих леаны, они растягиваются где-то до 8 метров и они очень гибкие, благодаря этому я смог украть у багато одетый женщины зеркало и смог таки понять кто это такой. А увидел я приплуснутый овал с одним глазом ромбовидным значком ярко-зелёного цвета а наверху зубастый бутон бардового цвета. Это был инопланетный цветок а если точнее моя переработка Ultra-P- он отличается от своего прототипа тем что он может :злавывать технику, сканировать существ для нахождений слабых мест ну и растяжение лиан. Другими способностями оригинала я помимо Повышенная сила Повышенная долговечность Улучшенное копание Повышенная ловкость я ему не давал. Жаль, а если бы были, но в целом плевать всеравно то что я умею мне уже хватает на неплохую жизнь.

Так прошло два дня

Я жил в лесу воровал немного еды нашёл плохо работающий но ноутбук и так я смог у знать о мире побольше. Бренд SheZow. очень. Очень! Популярен и крайне знаменит по всему миру. Есть видео с тем как ниндзя в чёрном в красными полосками дерётся с роботом-макакой-осмирогом. Во Франции орудую два супер героя Леди-Баг и Кот-Нуар. А что самое важное , И Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧЮ! В Ню-Ерке орудует, неееет человек-паук это было-бы слишком просто а ГВЕН-ЕЕ-ОТЦА-ПАУК нет конечно её так и неназывают и она себя так-же но её фирменный бело-розовы костюм я хорошо помню. Сукаааа. Ладно. ХОТЯ КАКЯ ЛАДНО! но ладно я смогу это пережить. А кстати я у знал что уменя есть ещё три пришельца: 1-Травяеыстый-Драгон: огромная туша что может передвигатся под землёй и стрелять фиолетовым огнём на большие дистаниций. 2-Макерот - это где-то двух метровая детина что состоит из множества больших круглых кактусов с шипами, он кстати довольно сильный и он может запускать разревную гранату виде круглого шипастого огурца. 3-Шиповник : это дикая лоза но все леаны покрыты маленькими шипами так что он более опасней чем обычный. В целом это все что я смог найти в этих часах. . . . Теперь что? Не я серьёзно что я должен теперь делать. Быть героем что спасает всех с улыбкой или злодее Что грабит и по робашает всех своей воли.

***

Теперь я сижу на скамейке и думал о великом и далёком. Хотя нет не так уж и долекое. Кто я такой? -хм- улыбаюсь я - я тот кто житевт только так как я сам пожелаю.- встаю я и актевируя часы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.