ID работы: 14595244

Шизы: Ты думал что сказку попал?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 girl

Настройки текста
Примечания:

-Выглядит как девчонка, а мыслет как парень, И незанимаясь всякой девчячой чепухой-

- пел я одну песню смотря как SheZow спасла банк от карликов.- Хех ладно посмотрю я на тебя когда ты встретишся со мной.- сказал я и актевируя часы. В дверь банка зашёл в банк а шизел меня увидела а увидела она -гуманоид, похожий на растение, имеющий зелёно-чёрное тело, с красной пламенной головой. Его глаза овальной формы с точками на каждом конце, зрачки повторяют форму, но меньше размером. Также на его плечах и голове есть красные лепестки, а на локтях и ногах торчат зелёные оборки. Болотный огонь выше среднего человека и имеет отчетливый гнилостный запах, который усиливается от жары. Символ Plantrix на животе. -Привет герой.- сказал я подходя к ней. Она молчала с вопросом: кто я? -Я Пламени и я пришёл, тебя сжечь!- кричу под конец и выпускаю пляма из рук. Она удивилась и укланилась я довольно просто по этому я выпустил семена и те начали покрывать землю лианами для того чтобы он не мог комне подобраться со своей скоростью. Но он что-то крикнул и кинул в меня розовым бумерангом что попала повоей правой рукуе и оторвало его. -Група вообще.- сказал я её и прироста себе руку. Мужчина на женском акаунте был в ахуе от этого мува. Затем я посмотрел на неё и сказал- я обидился. Я ухожу. - сказал я и гордоподнял голову и ушёл за дверь банка.

Через 10 минут

Я сидел в парке и хихика у куста споминая реакцию людей.- ещё такое хочу зделать. Да я решил стать не героем и не злодеем а трикстером что поможет или обидеть и просто сказать привет и уйти по разные дороги. А сечас я думал что зделать это этогово. Я заметил дережабыль Shezow и придумал что зделаю.

Через минут

Я сидел у штурвала дережабля пока пилоты были связаны колючей лазлой. -Спокойней сидите и не будет больно.- сказал я когда задняя часть было пробито и там было -О~ООО Shezow как я рад She-you.- пошутил я поворачиваясь кней. -Ты здавайся по хорошему.- недовольно сказал он,хым а голос и правда похож на женский. -Ох к сожелению я отказываюсь все-же я люблю процесс а не итог. - сказал я и актевировал часы. Мои руки выросли и покрылись оранжевами шипами я потерял зрение мой рот стал становится больше и уменя выросли острые зубы а наверхней челюсти выросли острые изогнутые бивни. -Ракгх!- и я пригнул на героя для удара но он укланился от меня и сам ударил меня в бок, я отлител но болли я не чусвовал и по этому я побежал на фторой круг и снова её атаковал. -Так это ты Пламеный- сказал он и ударил по моему лицу.- Почему ты можешь становится в крутых существ а я нет?- спросил он и снова меня ударил. Я же нажал на часы и стал Ultra-P. - Потомушто уменя крутые часы а у тебя китайское-пластиковое-кольцо.- сказала я и запустил кори в него, я её поймал и тут появилась интересная с цена как меня ударят стулом поголовье. -Не беспокойся Shezow я мистер Кариба тебе помогу.- сказал его друг что постоянно меняет костум и свое геройское имя. Моя хватка ослабляется и Shezow притягивает комне. -Спасибо чувак.- сказал он и посмотрел на меня.- а ты явно проиграл. Я же на это улыбнулся глазом и приказал дережаблю падать. В море конечно.- Да но я сбегаю!- говорюя и пока герои спасают пилотов я же пригаю воду.

Через 1 час

Тук-тук . Я стучусь в частный дом с тележкой продуктов. Я слышу шаги дверь открывается и там стоит широкий мужшина брюнет в бежевой рубашкой. -Здраствуйте мистер не желаете купить не красивые но все ещё полезные фрукты по цене что ниже рыночной?- спросил я. -Хмм- задумчиво потёр подбородок- А какие фрукты есть у тебя?- спросил он. -У меня в тележке есть: Яблока, Апельсины, Груши, Клубника, и Дыня?- говорил я доставая пакеты из тележки. -Хммм давка мне яблоки и клубнику.- сказал он и я ему дал. Он взял и потом он достал кашилек.- Сколько сменя? -С вас $10 и $0.50 .- сказал я и взял деньги и пошёл дальше.

Гай Хемдов ака новый Shezow

Гай был в She-logovo и играл с Маз Кеплером в гонки. К ним подошла Келли Хэндмон и ела яблоку и держала ещё два Яблока. -Гай бери папа сказал и тебе дать.- сказала Келли дожував кусок Яблока и давая ему яблоко. -Хм спасибо, ам- начал есть яблоко и келли дала яблоко и Мазу. Гай ел яблоко потом спросил. -А откуда яблоки? -А кнам приходил парень и продал папе пакет с яблоками и клубникой по дешёвке. - сказала она и доела яблока. -Хм~м дайтека мне их проверить.- сказала Шейли и просканировала отгрызгри яблок и самих героев- Ну что яблоки обычные по структуре и содержанию но я заметила что они как-то связаны с нашим новым злодеем.- сказала Шейла показывая химичесскую структуру и её схожесть с другими яблоками. -А почему ты так решила? - Гай не хотел связаться ещё раз с этим растительным ,особено в пише. -Ну таких яблок попросту нет.- сказала Шейла показывая на картинки других сортов яблок- Он полезный содержит много полезных витоминов и помогает организму поддерживать бодрость и хорошое настроение но есть побочный эффект. - сказала она и все щабеспокоелись. Но у всех смутила в кишечнике. -После его хочется в туалет. И все побежали к лифту.

-Легко быть гаткое, если в голове только темные мысли, Вы питанииесь йогуртом, А я примусь за яблочный пирок,-

Напивал я себе пот нос идя по улице и увидел что впереди все крушить где-то 28 метровый человек соблещубый тигор. Я посмотрел на него и усмехнулся- Господи не думал увидеть здесь кайзю.- сказал я и трансформировался в шиповник.- Но всеже это будет интересно. Мои ножи лианы пробили дорогу и обвели ноги гиганту. -АЙ!- крикнул он когда мои леаны его поймали.- От кудо это появилось!?- спросил он смотря как у его ноги окутали леаны с шипами. -Прости парень но я хочу тебе помешать тебе получать весёлье. - сказал я все ещё будучи шиповником и покрывая все его тело шиповником. но он увеличился и стал 35 метра порвал весь шиповник и взял меня левой рукой. -Ты кто ещё такой?- спросил он с недовольством смотря на меня. -Я делаю то что хочу. -сказал я и двигаю лианы для смена облика.- И идея меня взять рукой была: плохая.- сказал я и стал Макеротом и мои иголки больно пронзительно его руку. -А~ааааааа!- крикнул он выпуская меня я упал и в рот этого гиганта залили шоколад через фонтан а потом появилась Shezow и украла у него волшебную палачку. -О спасибо что задержала его пока я не пришла.- сказала она выиаскивая зуб и палачки а сам великан начал уменшатся. -Ага ага пожалуста.-сказал я ставая сосвальта.- А кто это такой?- спрашиваю я показывая на маленького мужчину с крыльями бабочки. -А это зубная фея.- сказала она и одала зуб другой но уже маленькой бабушке с крыльями и та далла пять баксов.- Спасибо. Я посмотрел на это стал шиповником и збежал через поткоп.

-Девушки не созданы для грязных сражений И никогда не виглядат старше тридцати.

Пою попутно я роясь в мусорке у арены где должен был состоятся сражение двух реслиров но один здался и одал пояс просто так. Я возмутился этому, Я потратил свои чесно заработанные деньги! И мне говорят что зрелишя не будет. Возмутительно! Я решил узнать почему это произошло и я увидел героев что также решили у знать кто это там замешан. И мы увидели как "^"ПОБЕДИТЕЛЬ"^" хвастается вместе своим незнаю кто это наверное тренер. Потом он говорит что его созтавил это зделать ТРОЛЬ и что он пригрозил что наложить проклятие на маму и на него самого. -Значит тебе понадобится помощь ищейки.- скащал я и вылезают из дверного прохода. -Кых кто?- спросил реслер а герои не знали что делать. -Я профессионал в поиске чего либо.-сказал я показывая на часы с левой руки.- Я хочу увидить этот бой.- сказал я и стал в терновую гончию. Я принухался и пошёл на след направлений мусорного бака у арены. Я смог вытащить костум зелёного тролля. -Это он?- показываю я ему на костюм реслер посмотрел и сказал. -Этот гадкий Фредди Фартонавичиюс за хотел так от меня избавиться!- сказал он и побежал внутри. Потом схватка на орене далее появляется мать чемпиона и говорит что это она сама его напугала и потом она говорит что бы тот вмеже надрал зад сопернику и потом пошёл домой и поел её еды. Бой был эпичным но закончился он быстро.

-Я не буду вам кланится и делать реверансы… И если шанс, Что вы перестанете шептатся?

Пел я это стоя у Ледяной башни пока Cool Finger не проигрывает и не ломает машины что создаёт портал и от дута выходит он сполер что я смог поймать Dudepow альтернативная версия Shezow с гендер бендером. Я посмотрел на это и пошёл в себе лес думая: куда пойти? Нет серьёзно я ведь могу пойти там уже ниндзе он мне куда как больше нравится чем Shezow.

-В попытке скрытьсвою неуверенность, Вы лишь говорите 《Бла-Бла》

Пою я крадя новый компьютер для своих поисковых операций по интернету. Я украл его для того что бы узнать: где город ниндзя? и Как мне туда добраться? Ноутбук я взял продвинутый прямо из магазина. Его конечно выключили из далека но я его зломал и получил более развёрнутое знание о том как выглядит ниндзя. Это- тонкий высокий пацан у которого нету явных выделяюSheся черт. Скорее всего это ренди но я незнаю сколько ему было лет вовремя мультика. По этому я ещё и базу данных школы взломал и узнал: Да Ренди Канинберх есть. Есть и его друг Говард Виверман. И ему 13 лет. Я конечно смутно помню сюжет этого мультика но ему явно было чёт как бобольше лет. Но Лаадно сейчас это неважно главное то что я кое что узнал о маршруте к ниндзя. Мне нужно зделать остановку в СМОЛВИЛЕ. Нет вы не поняли! СМОЛВИЛЕ!! -сука как этот мир еще стоит ровно?- я непонимал ничего ибо здесь есть квами хранители супер-криптонец и вдобавок Shezow что ну вообще не подходят друг другу!? Не надо всежесвалить! Благо есть это ice baby его пушка при поломки открывает портал. Я просто возму у него чертежи и создам себе путь подальше от сюда.

-Я никогда не дружил с девчонками, Потому что меня клонит сон от их болтовни

Пою я смотря на то что как SheZow пытается поймать shezap.

Через 2 часа

Я стоял у вокзала ждал поезда что отправит меня по мошруту. Нет я нечего не покупал я просто зайцем саду и поеду. -Ах ладно прощай герой в юбке я тебя не забуду. - сказал я и запригивая на приехавший вагон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.