ID работы: 14595244

Шизы: Ты думал что сказку попал?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 паук что плитет сети.

Настройки текста

-Человек но паук без него мы как без рук.

Пел я смотря на репортаж Дже Джона Джемсс про женщину-паука. -Нестоила мне все же спать,теперь надо найти компьютерный клуб или просто компьютер. - сказал я идя по улице незная куда незная где.

Через 30 минут

Я нашёл торговый центр и пошёл искать компьютерные клубы или сами компьютеры.

Гвен Стейси единственная Женщина-Паук

-Ах Ню-Ерке.- гвен выпустила паутину из руки. - Если бы любимый город и правда мог спать спокойно. - паутина из рук прекратилась за здание и гвен начала перемещаться по городу. Пока из динамиков у частот полицейских не сообщает. -Внимание! Внимание! Всем по стам! В торговом центре у улицы Эренла происходит наподение растения мутанта!- потом он это ещё несколько раз это повторил. -О? Растение мутанта, что-то новенькое.- говорит гвен и полетела туда. Через пару минут гвен уже была на крыше и у видела через потолочные стекло что там бушует что-то похожое а ретьеу но с зубами и длинными корнями. Гвен проломной стекло и выпустила паутину на свёклу. Свёклу зашетится своим корнем. -[Шутка]- гвен пошутила. Свёкла просканировала гвен и увидел её скелет и мышцы и увидел слабые точки между третей и четвёртой рёбрами в правой стороны. Свёкла попытался ударить туда но гвен легко уклонилось от атаки и выпустив паутину прикрепляет его к полу. Свёкла попытался порвать паутину но она крепче и по этому он .Трансформируется! Тело свёклы удленился, челюсть увеличились, корни покрылись шипами , возле рта появились два корня поролельно друг другу, также они пркрылись шипами а челюсть открылась и там показалась голова с одним большим глазом. -Ты много берёшь на себя паук.- сказал шиповник. -Ох не знал что ты так быстро расьтешь.- гвен была удевлинена этим поворотом но была спокойна несильно беспокоясь об этом. -Ооо а ты не особо. - сказал шиповник и бросил в гвен две семена бомбы. Гвен отпрыгнула от этого и начала стрелять паутинами шариками. На это шиповник ответил стеной лиан. -Слабовато.- сказал шиповник и шит пошёл в атаку, но гвен была ловчёе их по этому она легко уклоналась от лоз так и от семяная-бомба, используя также и паутину. -Сам больше и не сможешь. - сказал гвен и снова укланилась от бомб. -Да пожалуй ты права. - сказал шиповник и взял один из компьютеров у клуба. - Пожалуй пора уже сбежать. - сказал он и выпустил из орта жёлтый дым что покрыл все помещение гиперт-маркета. Шиповник спрыгнул в низ и прокопал себе путь на ружу, гвен тем временем откашливаясь от это-го дыма.

The spectacular spider-man, spider-man, SPIDER-MAN!

Пою я и у компьютера форме Ultra-P строя маршрут к норисвилю. Но перестал это делать когда заметил что какая-то китайская банда согласовала перевести товар в котором числелся проклетая статуя кошки, я бы даже не стал бы что либо делать, но это кошка, она в точь в точь как в серий где Говард покупает артефакт обсалюдной власти где оказался шар власти тёмного мага. -Хммм?- я думал: идти или не идти. Если пойду то я скорее всего получу себе невероятную силу/Но если я пойду и получу её то я могу стать как колдун или Тёмный Джулиан. А если я не пойду то я сним все равно встречусь ведь я хочу пойти к ниньдзю а там должны ( по идее ) произойти события мульта где пропадает Тёмный Джулиян где колдун пропадает со своей светлой частью и где страный мужик сказал что у ниньдзи будет битва и побольше чем сегоднешнишная. -Хммммм.

-Совсем другой мир, преступный, там есть мужик, там есть бродяга, там есть кродун.

Подпиваю я форме тирновой гончий. Ну как Пою по ригиваю. А стою я на крыше здания возле порта ночь. Да все-же я захотел получить себе шар. И по этому я ждал этих китайцев. Через 2 минуты я учуел запах зла. Если не ясно то растения способны воспринимать звуки и так что они хорошие слушатели а иза своего происхождения терновая гончия чувствует и эмоций обычно это я слабо чуствовал но этот шар был таким тёмным что я точно могу сказать что он там есть или другой артефакт что так-же темень как и шар колдуна. Я перестал думать и прыгнул за шаром вниз.

Гвен Стейси единственная Женщина-Паук

Гвен скрывался в тени что бы бандиты её не увидели. Гвен здесь иза того что она узнала что китайская триада планирует принести в порт помимо редкие артефакты а так-же женщин из Азии для продажи их в бордель. Гвен уже отправила это своему отцу, анонимно, и через 10 минут они прибудут а гвен здесь для меньших жертв. Но вдруг возле порта появился звук падения чего-то большого, бандитам это не понравился но корабль уже прибыл на порт и уже поздно его отзываит. А все-же стоило ведь через минуту к бандитам прибежал терновая гончия и начала разбрасывать бандитов, те пытались что-то противостоять используя свои пушку но против него это были бесполезно ибо он востонавливал свои повреждения с невероятно скоростью и когда он оказался возле корабля. -Стоять и наче я престрелю её!- крикнул старик гвен же уже стояла на коробое над стариком. Тирновый пёс улыбнулся и перворотился в пламеного. -Стреляй!- крикнул он- Потом я и стобой разберусь ведь утебя нету больше никого шита!- крикнул и начал спокойно шагать. -Ты-ты-тт не думай что я шучу!- старик был в панике ибо он думал что это герой. -Нет ты не шучешь.- согласился плапеный все так-же идя на верх.- Но герой позади тебя, а я вор что решил взять у вас одну статую кошки так что уйти и, не мешай.- последние слова сказал прямо смотря в глаза старика. Старик дрожа от страха и давно отпустил заложницу но сказал. -Я не дам вам артефакт обсалюдной власти. - сказал старик направлая а пламеного пистолет. -О!- пламеный был удевлен.- Не вероятно преданность но все-же. - сказал поаменый и ударил старика в бок.

Остин Беттел

Остин споминал того человека и его стат блок. Пламеный (Саниель Плартос) Характеристики: Сила:180 Скорость:80 Интеллект:?? Ловкость:?? Выносливость:200 Харизма:?? Карты умений》》 Пирокинез A Хлоракинез +B Регенерация +B Маскировка в растениях +SS ??? ??? Остин нехотел сним прямо сейчас сражатся да и в принцепе сражение с человеком чих статов он не способен узнать и что способен менять себе характеристики за мгновение очень опасен.

А мы не смеёмся,Дааа, совсем не смеёмся,Дааа, лучшее мы зорвемся но не за смеёмся,ха-ха-ха-ха

Начал петь пламеный пойдя к другому контейнеру но его остановила паутина перкреплившисе к ноге. -Извини но работа каждого гражданина рассказать о преступлениях.- сказала гвен. -Да хорошое же работа, но я всеже вынужден оказать сопротивление.- сказал пламеный выпуская пламя на паука. Пламеный жек и паутина и побежал к цели. Паутина полетела на пламеного и тот ответит потоком огня. Паутина не могла подойти к пламеному иза огня. Пламеный добрался до нужного контейнера и открыл его. -Где же ты?- сказал пламеный открывая яшеки ищя статуэтку Манэки-нэко имено там и была спрятана шар колдуна. -Нащел!- кричит плапеный держа искомое. Но его радость прервала то что паутина забрала его приз. -Не-а. -сказала гвен биря статую в руки. -Верни!- кричит пламеный выпуская Огненный шар. Гвен более ловкая и она имеет паучию чутье что позволяет её куланятся с большой лёгкостью. Пламеный ударил по часам и превратился в -ГРАААААХХХХ!!!- Щёлково-Дракона он был где-то в длину 30 метров а в ширину 10 метров. А на гвен смотрели 20 злых голубых глаза а из пасти вышел поток токсичного газа розоватого цвета. Гвен это испугался и отпрыгнула от этого, благо гвен смогла вывести заложниц из корабля а-то они так-же пострадали бы. А потом он идарил головой пытаясь попасть по наглому жуку. Гвен уклонилась, но корабыль накриняется и за чего паук роняет статую а шёлковый-драгон и он снова трансформируется в шиповник и ловит статую. Он ломает статую и внутри оказался зелёный светашися шар. -Дааа!- кричит шиповник не замечая что стал человеком.- Шар уменя!- радостно чкричит не замечая что на порту уже стоит полиция не зная что делать. -受死的生物!- крикнул старик и стрельнул по нему а Саниель зашетился шаром. -Ой.- это последний что сказал Саниель Плартос перед тем как шар зорвался и весь порт дрогнул корабыли сломался по полам а Саниель полител в море.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.