ID работы: 14595244

Шизы: Ты думал что сказку попал?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 дорога

Настройки текста
Примечания:

-Небо голубое солнце золотое

Пою я сида на стогах сена и смотря на улицу из прохода. Я думал что мне такого зделать в СМОЛВИЛЕ если там будет супер. Если его нет то я просто пойду дальше. А если окажется то я обязательно должен с ним стретится.

Через 5 часов поездки

-Аргх! Все тело затекло пока ехал!- сказал я выходя из вагона.- Ну что пора найти супера!- крикнул я идя к городу а если точнее то его школе. Добрался я кней быстро. Люди здесь добрые и знающий здесь дороги. Я стоял у ворот школы из которых выходят ученики. Походу уроки окончелисья. Я стоял и смотрел на идущих людей ишя актёра что играл Кларка в сериале, но я его не нахожу однако меня привлёк внимание другое, один пацан смотрит меня и как будто сканирует, я неподаю вида этого и ухожу отсуда. Ах потом с ним поговорю.

Остин Беттел

Остин бил испуган тем кто стоял у ворот школы.

Саниель Плартос Возраст:?? Лет Характеристики: Сила:?? Скорость:?? Интеллект:80 Ловкость:?? Выносливость:?? Харизма:?? Карты умений》》

Остина напригал то что единственное что он может увидеть так это его Интеллект на 80 а все астольное помечалось вопросами. -<Система>- мысленно спросил Остин. <Я незнаю я немогу определить его характеристики кроме интеллекта и имени.> сообщает она ему. -<он стоял у входа в школу он может что-то зделать. Нужно проследить.>-решает Остин и отмазивая от своих сестёр он пошёл вслед за этим вопросом. Остин шёл где-то с 10 метров от него всегда находясь в тени. Он преследовал его до парка, когда он скрылся в кустах и Остин хотел уже пойти к себе как из кустов вылетела шыпованая леана и притянуло Остин в кусты.

-Добро пожаловать в твою жизнь, Пути назад нет

Пропел я смотря как пацан который преследовал меня был захвачен моими лозами.- И что ты хотел зделать?- спрашиваю я и понимаю что имено он хотел меня просканировать. -Нгх!- Пацан пытался порвать лианы но унего это невыходило плюс ему было больно от того что лози Колючий. - Ты ещё кто!?- он перестал вырыватся и спросил меня. -Я ох точно, моя слава прозвучала только в Мегатейле но я тебе его не скажу.- говорил я с иронией в голосе.- Ты его и сам знаешь.- Константирую факт чем спрашиваю пацан по ежился немного но я вижу.- тебе интересно что я делал у твоей школы? Ничего интересного искал одного упавшего с неба.- говорю я ему, в его глазах появилась понимание о ком это я говорю. - Ох ты его друг?- я улыбался ему он напрягся. -Нет не знаю я отаком.- парень врет но в его голосе я слышу правду. -Мх.хм? Хех. Хехехе. Хахахаха!- понемногу смеюсь придя к одной мысли.- О~ооооо я знаю что знаешь но незнаеш когда он появится.- сказала я ему.- какая твоя любимая глобалка в дс?- спрашиваю я парень сильнее на прягся и уже показывал пот у лба. -Моя любимая?- повторил вопрос пацан и говорит.- Первый кризис?- он сказал не уверено это. Я улыбаюсь ему и отпускаю. -Мне больше марвел нравится но кризис на бесконечных землях мне нравится. - сказал я и ухожу через поткоп. Остин же в непониманий стоит на месте потом он вздыхает.

-Самбо белого мотилка у открытава огонька, Цеветы.

Пою я пока мне вголову что-то удаляется. Я поврачиваюсь и вижу что заде меня стоит какой-то мужик с окровавленой железной трубой. -Ты чё? питух!- крикнул я ему и бью ему в челюсть. Питух хотел зашетится но я ударил быстрее и попав по нему его челюсть иза чего я услышал что его нижная челюсть отсаеединилась от верхней и он упал. Я потёр голову, увидел у своей руки кровь и понял что , Сраха нет. Тфу! То есть боли нету! Но это страно я раньше не страдал от HSAN IV но теперь похоже она уменя есть. Я посмотрел на часы на правой руке:

Здоровие: повреждений ткаиний головы: кожа кровеносные пути. Череп поулчил трещину; нету вредных токсинов в теле; нету вирусных заболеваний в теле.<center/> Надо пойти в больницу, но а этого парня я собой беру потом до прошу. <center>Через 18 минут

Я сидел на койке пока врачь штопал мою голову. -Значит вы говорите что раньше вы чуствовали боль но ,после какого во-то инцедента вы перестали её чувствовать. - спросил врач закончив мне шить мне голову.- Ну васы часы крайне хороши и точно описали повреждений так что я смог быстро это зделать.- сказал он и взял бланк и начал писать.- Ладно может посидеть в коритере пока я пишу . Я вышел из кабинета и пошёл гулять по больнице. Я поднялся по лестнице и пошёл дальше по коридору, по и току я добрался до одной из палат где школьники играли с больными детьми. Хотя нет это скорее мутанты, но в цело пофиг. Я решил пойти дальше но я почувствовал как меня снова кто-то сканирует. Я поврачиваюсь к этому пацану и вижу что он удевлен и что-то говорит детям и выходит комне. -Ты что делаешь здесь?- спрашивает он это серьёзным тоном. -Я? Да просто какой-то питух меня по бошке трубой ударил и я ему челюсть сломал ну и пошёл судя для того что бы потлотать себя.- сказал я ему.- А зачем ты вышел и пошёл за мной? Неужели я такой подозрительный? -Да очень какой-то 18 летний парень в медицинском костюме что идёт по улице. Ничего страного? - он говорит это с сарказмом. -И чё? Не кто мне в этом подозрительном не видел.- сказал я. -Остин а чем говорите?- спросила одна из девочек что вышла иза двери. -О ботанике особенности о цветах.- сказал я вместо это Остина. - А вы я полагаю родственники?- предположение основателя на реакций парня он напрягся желая защитить её от меня как родители потомства. -О можете и нам рассказать!- спросила другая девчонка иза спены девочки. -Ох конечно я рад просветите детей о научных знаниях на которых я построил карьеру.- сказал я и пошёл к двери.

15 минут ботаники

-А теперь давайте я покажу вам фокус с перевоплашением?- спрашиваю я а дети радостно кивают. (Всё уже давно пожалели отом что попросили отм чтобы я рассказал о цветах, ну кроме Остина и пациентов).- хорошо все что мне для этого нужно так это одеяла ииии…- сказал я бред белое одеяло и кидаю его так чтобы чтобы он продержался воздухе секунду и потом я бью прчасам. Вспышка. И!- Я Пламеный!- крикнул я после того как я одеяло упало. Всё начали хлопать. Остин просканировал я на это я недовольно глянул на него.- Ладно пора показать фокус с ,ОГНЕМ!- сказал я делая в своё руке Огненный шар и начал его жанклировать им. Потом я зделал ещё два таких и начал и продолжил жанклировать. Потом я потушил пламя.- Ладно хватит а то показываю детям что огонь это игрушка а это не так.- показал я пальчиком.-Ладно мне пора. Пока.- сказал я и пошёл к окну открыл его и выхожу через окно.

-Дедка любит кружится кружится давай детка кружится!

Пою сидя вагоне и через 2 часа я доберусь до туда.-аааах ладно здремлю пожалюй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.