ID работы: 14595366

Отборочный срок

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Официально в команде

Настройки текста
Примечания:
*Прошел год* Наташа успешно прошла отборочный срок, она хорошо сдружились со всеми НП кроме одного - всеми любимого Херейда. Они все так же ссорились, но уже эти моменты появлялись в роликах и многие начали их шипперить, мол «от ненависти до любви один шаг». Но так ли это на самом деле? Сами же Наташа и Херейд это категорически отвергают, говоря что «Мы враги, любовью тут и не пахнет». Но когда шипперов это останавливало? Они дали им название шипа «Натарейд». *Настоящие время. Стрим Эда* Э : Так, Петровичи, пописики проголосовали за выживание. Давайте, у вас 5 минут что бы настроится, а я пока донатики почитаю. Эд вышел из дс и стал читать донаты. Э : Фласка 350 рублей - «Привет, удачного стрима. Ты и НП поедите на вк фест?» - спасибо большое, я если поеду, то в Питер, а на счет НП не знаю. Если мы поедем обязательно сообщим в своих тгк, поэтому подписывайтесь) Э : зубочистка 1500 рублей - «Эд, привет! Как думаешь Натарейд встречаются?» - спасибо большое за поддержку. Встречаются ли они? На данном этапе отношений думаю нет, мне кажется они еще не поняли насколько хорошо смотрятся вместе. Эдисон прочитал еще пару донатов и пошел обратно к НПшками. Э : Так, ну что? Все гото.. Не успел Эд толком надеть наушники как раздались крики. Опять они за свое.. Н : ДА БОЖЕ, ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА? ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ. НЕ ХОЧУ СНИМАТЬ МАСКУ - НЕ БУДУ, ПЕТУХ ОБЩИПАННЫЙ! Х : ДА ТЫ ПСИХОВАННАЯ КАКАЯ ТО, КРЫСА. Э : О боже, опять? К (Костя) : Да уж, это когда нибудь закончится? Э : Что или кого вы опять не поделили?! Н : Это он все! У нас уговор на 16 миллионов подписчиков и я снимаю маску, а этот говорит, что я страшная как ведьма Х : А че не так что ли? Н : Вот, доказательство! Наташа показала парню язык. Х :Ах ты мелочь.. Э : Так все! Хватит! Вы мне стрим сейчас сорвете! Эд их успокоил и остаток стрима прошел более менее тихо. *конец стрима* Э : Все давайте, у меня уже язык отваливается поэтому давай, вставай и обниматься. Все завтра ролик где то в 17.00 по Москве. *Стрим закончен. Эд пришел в дс к НПшкам* Э : Так, меня позвали на вк фест и думаю вас тоже. Кто планирует поехать в Питер? Х : Я еду К : Я тоже поеду Б : О, и я тоже Согласились почти все, осталась только Наташа которая не ответила. Э : Натах, а ты? Н : Я? Ой.. Я не знаю, надо у родителей спрашивать. Давай я чуть позже отвечу? Э : Без проблем. Так, уже поздно, давайте спать. Всем спокойной ночи🔥 Наташа отключилась от дс и пошла собираться ко сну и думала как спросить у родителей про вк фест? Отпустят её одной или нет? Девушка привела себя в порядок. Почистила зубы, причесал волосы, переоделась. У Наты были красивые каштановые волосы средней длинны, голубые глаза и очки на носу. 💭Как спросить у родителей? Отпустят меня или нет? Я очень хочу увидеть всех ребят! Ладно, отложим это до завтра. *Утро. Время 10.26* Наташа проснулась из за солнца светящего ей прямо в глаза. Она встала, немного размялась и пошла на кухню. Там сидели родители Наташи и девушка подумала, что это идеальный момент чтобы спросить . М/Н : Доброе утро, доченька, завтракать будешь? Мама наложила блины в тарелку дочери и пододвинула к ней. П/Н : Доброе утро, как спалось? Н : Отлично. Мам, пап. Я у вас спросить хотела.. А можно мне ненадолго улететь в Питер? На фестиваль! Он длится не долго всего несколько дн.. Не успела договорить она как оба родителя в один голос сказали М/Н : Да езжай конечно П/Н : Да езжай конечно Наташа удивилась, что им даже ничего объяснять не пришлось. Они сразу согласились? Н : Афигеть, спасибо большое! Наташа крепко обняла папу и маму, а после начала писать сообщение Эду Н : «Я лечу!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.