ID работы: 14595366

Отборочный срок

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилетела

Настройки текста
Примечания:
*Прошло две недели* Родители Наташи уже везут её в аэропорт, ехать примерно минут 15 и вот девушка уже сдает багаж, проходит паспорт.контроль и ждет своего рейса. Вылет в 1:30, время 22:34 . *Время 1:15* Объявляют рейс Наташи и она с небольшим рюкзаком на спине смело движется вперед, ибо одна, так далеко она еще никогда не летала. Стюардесса помогает Наташе найти её место и она усаживается в кресло возле иллюминатора. Ей повезло, то что рядом с ней не было детей, возле неё сидела молодая девушка, а рядом с ней парень, они держались за руки и тут не надо быть гением что бы догадаться, что они пара. 💭Они милые такие.. Вот бы мне такого, который бы заботился обо мне, катал на спине, держал за руку, целовал... Вот бы мне Нугзара.. Наташа сама не поняла про что думает, почему она представляет именно его? Человека с которым они ссорятся чуть ли не каждый день, но что то в нём есть, и Ната это знала, но отгоняла эти мысли. 💭Мы враги. Какая любовь? Она надела наушники, включила музыку и уснула до самого Питера. *4 часа спустя* Девушку разбудил голос оповещающий о том, что самолет приземлился, в Санкт-Петербурге температура воздуха +15° тепла. Наташа надела свой рюкзак на спину и пошла забирать чемодан. На удивление долго ждать не пришлось, чемодан почти сразу появился на ленте и девушка покатила его по полу Питерского аэропорта. Когда Наташа вышла из за стеклянных дверей её кто то окликнул : НАТАША! Она повернулась и там.. Там стояли все НП (кто поехал) в том числе и Эд! Наташа не ожидала их увидеть, не думала, что они будут её ждать. Они стояли и просто смотрели на неё, а потом Наташа поняла, что она без маски, а они не видели её без неё, за исключением Ашана. Она подбежала к ним и обняла их всех очень крепко. Потом отстранилась и спросила Н : Афигеть, наконец то встретились! Вы чего тут? Я думала мы на фестивале встретимся Минута молчания прошла и Эд сказал Э : А я вот узнал, что ты скоро прилетишь и предложил Наркоманам Петровичем подождать тебя и собственно вот. Пруветик Натаха❤ Эд обнял Наташу, а она в ответ. Он отстранился и пошел снимать других по скольку записывал влог. И тут подошел он - Нугзар. Н(Х) - Ахринеть, ты действительно такая низкая, как пень, хахахахах Наташа не сильно ударила Нугзара по руке, а потом сказала Н : ойойойой, кто бы говорил, дуб несчастный. Н(Х) - Эй, больно вообще то! Н : Чтоб не втыкал, в следующий раз в глаз тебе клюну! Н(Х) - Ты чего голубь что бы клевать? Н : Сам ты голубь, такой же серый, как раз подходишь хахахах Она посмеялась и убежала к остальным НПшкам. А Нугзар сначала смотрел просто в пустоту, а потом повернул голову и пристально смотрел на Наташу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.