ID работы: 14595366

Отборочный срок

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вк фест

Настройки текста
Примечания:
Наташа стояла в ступоре после поцелуя, она не понимала что вообще блин происходит.. Почему человек с которым они враждуют просто взял и поцеловал её? Вопросов было уйма, но девушка не успела сказать ни слова как Нугзар заговорил Н(Х) : Поздно уже, спать иди Он отстранился от неё, развернулся и лег на кровать. Наташа все также стояла около открытого шкафа и до сих пор не могла поверить, что Нугзар действительно сделал это. Позже она все таки немного пришла в себя. Закрыла шкаф, выключила свет и легла на свою кровать отвернувшись от парня *Утро. Время 10:42* Наташа проснулась из за будильника который звонил уже на протяжении двух минут, полусонная девушка поднялась с кровати, надела тапочки и пошла в ванну. Она встала на против зеркала и не слыша ничего вокруг умывалась слегка теплой водой. Когда она протерла глаза полотенцем почувствовала, что сзади кто то стоит, а когда открыла глаза поняла, что сзади стоит он.. Нугзар. Наташа стояла и просто смотрела на него полуголого, он был только из душа Н(Х) : Ты чего встала, малая? Меня никогда не видела что ли, ахахах Парень усмехнулся и прошел мимо неё 💭 От него вкусно пахнет, ванилью что ли.. Подумала она, но отогнала эти мысли 💭 Стоп, какая мне разница? Ну пахнет и пахнет, но черт так вкусно.. Наташа еще раз прыснула лицо водой и взяв полотенце пошла в душ *30 минут спустя. Начало вк феста в 12:10* Девушка вышла с душа в халате и с полотенцем на голове. Убедившись, что Нугзара нет рядом быстро переоделась, положила в рюкзак самое необходимое и пошла в холл где её уже ждали НП и Эд т.к они договорились прогуляться перед фестивалем. Наташа направлялась к двери как вдруг её взгляд пал на тот самый шкаф. Она моментально вспомнила, что произошло вчера и тут же покрылась легким румянцем 💭 Черт, это действительно произошло? И как мне теперь с ним пересекаться? Еще и эта ситуация в ванной, а ему будто плевать. Целует меня когда хочет, а дальше что?! Она по возмущалась немного в своих мыслях и все же направилась в холл. По пути в лифт Ната с кем то столкнулась, она начала падать, но её кто то поймал Н : Ой, спасиб.. НУГЗАР?! Опять ты, ну емае.. Да, Наташа столкнулась именно с ним. Он забыл что то в номере и вернулся. Ну а может и не за этим).. Н(Х) : Это судьба, малая) А если серьезно я забыл.. Ээ.. Паспорт! Что то на ходу придумывая сказал парень Н : Да какая я тебе малая?! Дуб несчастный.. Н(Х) : Для тебя могу быть кем угодно) Он подмигнул и ускоренным шагом пошел в номер что бы Наташа не успела ничего ответить на этот «подкат»? 💭 Чего? В смысле кем угодно? Он сколько чая выпил.. Наконец то Наташа спустилась к ребятам и сразу же начались вопросы Э : Ну наконец, ты где 20 минут была, чудо? Н : Эээ.. Ну там.. Собиралась, волосы сушила, как то так.. По сути это была на половину правда, ну не могла же она сказать, что столкнулась с Нугзаром, а он её поймал, а потом еще куча всего. А : Ладно, а где Херейд? Он вроде сказал, что деньги забыл 💭 Деньги? А мне паспорт сказал, странно Н : Бес понятия, не пересекались К : Как ночь прошла кстати? Нет пострадавших?) 💭 Ну если поцелуй считается постраданием, то да, есть, я пострадавшая, но почему мне понравилось это «пострадание»? ХД : О, какие люди. Нашел свои деньги? Н(Х) : Ээ, да, нашел. Погнали? Н : А разве не паспорт? Наташа уточнила на всякий случай, а вдруг не так расслышала, но она была уверена, что он сказал паспорт Н(Х) - Ну.. И деньги тоже! Все короче, не важно, пошлите Никто не стал разбираться, а зачем? Но Наташе почему то показалось это странным. *1 день вк феста* НП гуляли 40 минут и до начала самого фестиваля оставалось минут 15. Они смеялись, рассказывали какие то смешные истории и просто весело проводили время, а потом когда время пришло идти они всей своей компанией отправились на вк фест. Им подарили много подарков, в том числе Наташе. И вот 1 день уже подходит к концу *Ночь. Время 1:04* Наташа сидела на небольшом кресле у них в номере и смотрела в телефон, вдруг заходит Нугзар Н(Х) : Мелочь, телефон мой где Н : Я откуда знаю, где ты оставил там и лежит Н(Х) : Отлично, а где он лежит ИМЕННО не знаешь? Н : Еще раз скажу, нет, не знаю. Зачем это он тебе так срочно? Нугзар ухмыльнулся и с усмешкой сказал Н(Х) : Девушке написать) Н : У тебя девушка есть?.. 💭 Почему мое сердце так колотится? Будто сейчас вырвется и разорвет всех на части.. Н(Х) : А если есть, то что?) Н : А если есть нахрен целуешь кого попало? Н(Х) : Потому что хочу Н : Придурок блин. Он подошел ближе и чуть склонился над Наташей. Н(Х) : А чего? Понравилось что ли?) Н : Ты чего несешь, а? Выпил чего покрепче что ли? Н(Х) : Нет, тебя увидел просто Он приподнял её подбородок и поцеловал. Это был быстрый, но до невозможности нежный поцелуй. Наташа уже быстрее пришла в себя и успела среагировать Н : Ты теперь меня каждый вечер целовать будешь?! Иди вон к своей девушке, её целуй! Я то что?! Знаешь, нельзя вот так просто брать и целовать человека! Мы ненавидели друг друга с момента как я пришла на отборочный срок, а сейчас что? Гормоны плещут?! В этот раз последнее слово осталось за Наташей. Она взяла телефон и поставив его на зарядку легла на свою кровать, а Нугзар просто смотрел на неё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.