ID работы: 14595366

Отборочный срок

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
Эд пошел за карточками для номеров, а НП сидели в холле ждали его и болтали о чем то. Э : Так, нас 10 человек комнат 5,поэтому в номере будет по 2 человек. Я с Яриком, Клайп и ХДанул, Ашан и Сосиска, Банан и Костя и.. Наташе не понравилось это молчание, а потом.. Э : Остались только вы, голубки) Эд посмотрел на Наташу с Нугзаром, а потом уже и они переглянулись Н(Х) : Во первых, какого черта? Как я с этой мелочью 3 дня жить буду?! Во вторых, какие нафиг голубки?! Ты оборзел? Н : В первые согласна с этим, как я его выдержу? Ты мои нервы то поберег бы.. Х : Кто кого еще терпеть будет. Э : Так, все. Уже все решили, все согласны поэтому у вас нет выбора. Не переубивайте там друг друга, мы пошли спать, удачи) Н : Зашибись, теперь тебя целых три дня терпеть. Н(Х) : оййой, какие мы нежные. Это ты мне скорее мозг клевать будешь, голубь. Н : Эй! Сам голубь! Нугзар ничего не ответил, просто взял чемодан и пошел по коридору. Наташа поспешила за ним таща чемодан за собой. Парень остановился возле номера «324». Он приложил карточку и дверь открылась, парень потянул ручку и прошел в номер. Наташа начала заходить, как вдруг её чуть не пришибло закрывающейся дверью 💭 Козел, мог бы хотя бы дверь придержать... Наташа оттолкнула дверь и зашла в номер. Он был достаточно большим и слава богу раздельные кровати. 💭 Ну, Эд хотя бы не так сильно нас ненавидит, спасибо что кровати раздельные, а иначе я бы сама пошла и сняла себе номер. Нугзар кинул рюкзак на кровать что слева, а я разместилась на правой. Она уже начала раскладывать вещи в шкафу, Наташе оставил две полки. Вообщем поделил все пополам. Ната немного уснула, а как проснулась Нугзар уже разложил вещи и судя по звуку он был в ванной. Наташа встала и принялась раскладывать свои вещи 💭 Ну хотя бы полки оставил мне и на этом спасибо *прошло 15 минут* В чемодане у Наташи осталось одна футболка, а место оставалось только на верхней полке. Ната потянулась что бы положить вещь, но все никак не дотягивалась. Встала на носочки и попробовала снова. Как вдруг кто то появился сзади, прижался к ней своим тяжелым упругим телом, взял футболку и положил на верхнюю полку. Наташа не сразу поняла, что произошло, но когда до неё дошло она слегка покраснела и развернулась. Перед ней стоял Нугзар. Мокрые волосы, полотенца на нижней части туловища, а сверху ничего не было.. Девушку кинуло в легкий жар. Она заглянула ему прямо в глаза Н : ты чего творишь?.. Смущенно спросила она Н(Х) : Помогаю тебе, ты же еще та мелочь, до полки даже дотянуться не можешь) Н : Ой все, иди лесом Наташа начала уходить, но Нугзар притянул её обратно к шкафу и сказал спокойным, чуть бархатным голосом Н(Х) : Я тебе помогу, а меня еще и послали? А как же моя благодарность? Н : Во первых, я не просила тебя мне помогать, а во вторых, какая еще благодарность?! Тебе не колени встать и благодарить, что помог? Н(Х) : Ну что ты, это лишнее. Мне достаточно всего лишь.. Нугзар склонился над Наташей, взял в свои большие и мокрые после душа ладони её щеку и поцеловал.. Pov : НП и Эд идут к номерам К : Как думаете, через сколько они друг друга переубивают?) ХД : Мне кажется, что уже.. С : А может все будет наоборот? Вдруг они подружится или даже что то больше.. Вот представьте мы идем сейчас, а они там це.. Э : Сосыч, ты преувеличиваешь Они посмеялись, пошутили и пошли по номерам. Но шутки ли это?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.