ID работы: 14595406

Пос

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Л и Ягами

Настройки текста
Примечания:
Ягами Лайт поступает в университет. К нему под вымышленным именем приходит Л и раскрывается. Он понравился Лайту и после игры в теннис он влюбился в Л. Он медлил с предложением встречаться, так как не знал реакции Л. И вот, спустя много дней он встречает Мису. Лайт сразу придумал план. Он решил отдать одну из тетрадей другому человеку. В условиях смерти он описал что жертва запишет в тетрадь имя Мисы и погибнет из-за того что его записала в свою тетрадь Рем. Рем же рассыпется в песок и оставит после себя только тетрадь. Таким образом у Лайта будет целых 3 тетради. Он выполнил план и закопал 2 тетради в лесу на всякий случай. Из своей тетради он вырвал несколько листов на всякий случай. Ради Л он отдал свою тетрадь старому школьному другу который разделял его идеи. Лайт также передал ему инструкции на разные случаи. И вот ничто не мешало ему продолжить отношения с Л. И вот к событиям 25 серии он сидя на лестнице произносит: Л, го встр? -Блт, Лайт, с тобой всё норм. Давай сразу поженимся ещё? Спустя пару лет Ягами решил повторить попытку. За все годы расследования они сильно сблизились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.