ID работы: 14595406

Пос

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лайт уже понял что преступники могут скрывать свои лица под масками и тогда даже с Глазами Бога Смерти они останутся в живых. И вдруг ему пришла идея: передать обе тетради японской полиции. Но Миса не согласилась с идеей Лайта и сбежала из Японии. Поскольку она была влюблена в Ягами Лайта тот остался жив. Ягами же использовал это как ещё один шанс встречаться с Л. Он понял что полиция сможет карать преступников так же хорошо как и Кира. Он сказал Л эту идею: Л, мне удалось найти некую тетрадь с именами погибших преступников. Ещё там написано, что человек, чьё имя написано в этой тетради умрёт. В тетради есть бумажка с подписью "С любовью, Кира". Похоже это и было орудием преступлений Киры. Видимо, теперь убийства со стороны первого Киры прекратятся. Но второй Кира с лёгкостью может шантажировать нас, заставляя запутывать расследования под угрозой смерти президента. Нужно будет поймать и второго Киру. Это будет сложнее, ведь личность второго Киры не раскрыта и относительно него никаких расследований не проводилось. Не существует дела Рея Пембера в деле второго Киры. Задача будет сложной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.