ID работы: 14595444

Чат класса...

Джен
G
В процессе
25
автор
Shark.s_mouth бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 [ Рома на коленях ]

Настройки текста
Примечания:
@Bunny Вы ебанутые? @The_violinist Что-то случилось? @The_Hare.s_dog Да не злись... Нормально же всё... Наверно... @Bunny Рома Пятифанов и Семён Бабурин подрались в первый день! Обматерили весь этаж, так ещё и директору нахамили! Вам повезло, что меня сегодня в университете нет. @Lard Я не виноват! Это всё этот уебан Он меня свиньёй называл! @The_Hare.s_dog А разве это не правда? @Bunny Я еду домой. @Smirnova Ууууууу @The_violinist Ромочка бе-ре-гись... @The_Hare.s_dog Какие конфеты ест Антон? СРОЧНО @Smirnova Он на диете Потому что кто-то сказал, что Тоша толстый! @Pasha Я извинился! Я потом его в кино сводил @The_Hare.s_dog Чё Ты ахуел? @The_violinist Тоше лучше чай купи! Каркадэ, его любимый) Ещё можешь кисточки и краски купить, а то он говорил, что у него заканчивается набор @The_Hare.s_dog Оооо Спасибо Полин! @Smirnova Бабурину я бы посоветовала тоже самое! А то у Тоши страшные наказания... @Lard Ещё чего🙄 Пусть делает чё хочет @Condensed_milk Я бы так не говорила У Тоши слишком много преимуществ! Он чуть ли не второй директор... Тем более он староста нашей группы @Belyash Оля А куда твой брат уезжал? @Condensed_milk Он выступал за наш университет! Его директор попросил, т.к. он лучший ученик! @Smirnova Согласна @Bunny Почему Рома меня встретил стоя на коленях? Мне страшно.. @Pasha Фига Видимо ты его сильно запугал Тоесть Рома сильно дорожит твоей дружбой и не хочет это прекращать!!! @Bunny Понятно А Семён хочет быть отчислен? @Lard Это ещё почему? @Bunny Я сейчас пойду к директору и если хочешь здесь учиться, то в твоих интересах заплатить, то, что сломал во время драки! Или купить мне чаю... @Lard Какой чай ты любишь? @Bunny Принимаю только ромашковый чай) @Condensed_milk Он ещё вчера в магазинах закончился... @Bunny За него буду отчитываться - я! Так что пусть помучиться) @Smirnova ТОША!! У меня новые сплетни! В лс быстрей заходи! @Belyash Он сейчас не ответит Я его видел около кабинеты директора @Condensed_milk Бяша пошли гулять? @Belyash Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.