ID работы: 14595444

Чат класса...

Джен
G
В процессе
25
автор
Shark.s_mouth бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 [ Тоша работяга ]

Настройки текста
Примечания:
@Bunny Расписание на завтра! География [313.каб] Русский язык [314.каб] Геометрия [302.каб] Биология [309.каб] @Condensed_milk Спасибо за 4 пары🙏 @Lard Хуйня какая-то @Bunny Поздравляю!🎉🎊 Бабурина и Пятифанова не отчислили! @Smirnova Кстати чай был вкусный) За сплетнями самое то! @Condensed_milk Тоша А можно твою кофту завтра взять? @Bunny Бери что хочешь, но не перетаскивать к себе в комнату... @Condensed_milk Спасибки! @Pasha Кто идёт со мной гулять? Тош, пойдёшь? @Bunny Я бы с радостью, но мне нужно писать реферат про вчерашнюю драку... @Pasha Оууу Удачи( @Chanterelle Я пойду!! @Pasha Оооо Кайф! Кто ещё? @Smirnova Я не смогу.. Мне нужно заскочить к Тоше по поводу переезда людей по другим комнатам( @Belyash Чё В смысле? @The_Hare.s_dog Сам в ахуе @Bunny Не надо никуда ходить... Вот список: Пятифанов и Игорь - 301 Смирнова и Полина - 300 Антон и Оля - 302 Паша и Алиса - 303 Семён и Вера - 305 Так что собирайте вещи и пиздуйте по комнатам... @Condensed_milk УРАААА Я С ТОШЕЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!! @Lard Почему я с Веркой? Она меня на органы продаст... @The_Hare.s_dog Правильно сделает Тоша тебе со мной плохо живется? Ты же этот список составлял( @Condensed_milk Ебало офф Тоше лучше со мной, а то ты там чуть его не трахнул! @Smirnova Опа Сплетни @The_violinist Я принесла поп-корн @The_Hare.s_dog ЧЕГО ПРУФЫ @Condensed_milk Мой братец и так работает 25/8 , а ты к нему ещё и пристаешь! Ты думаешь он мне на тебя не жалуется?? @Belyash Я ливаю с этой жизни @Chanterelle Я с тобой @The_Hare.s_dog Я никогда не приставал к Тоше! Иначе бы я спал бы на улице! @Chanterelle Сколько у Тоши преимуществ? @Condensed_milk Даже детектор не знает.... Он уже думает, что это Тоша директор, а он заместитель... @The_violinist Пипец @Chanterelle Я в шоке Кстати А где Тоша? @Condensed_milk Наелся и спит))) -------------------------------------- | | | | | | | | -------------------------------------- @The_violinist Как мило)) @Smirnova Почему Пятифанов притих? @Condensed_milk Я сказала, что если он сделает мне больно, то получит от Тоши, а Тоша выкинет в ядерную смесь за меня))) @Chanterelle Жестоко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.